ID работы: 13474712

На эмоциях

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сюмбюль, почему ты меня так не любишь? - с любопытством спросила рыжеволосая - Госпожа, отчего же мне вас не любить, я вас люблю. - ответил евнух - Тогда скажи, кто та девушка, что живет в охотничьем домике? Кто она? - спросила рыжеволосая с улыбкой на лице, хотя у самой внутри ураган эмоций(от злости до ревности и мести). Евнух переминался с ноги на ногу, у Хюррем заканчивалось терпение, и она готова была наброситься на Сюмбюля, но благо тот начал что-то отвечать. - Та девушка, что живет в охотничьем домике, это Кастильская принцесса, Изабелла Фортуна, она поселена там по приказу повелителя. - Хасеки впала в шок, но постаралась сохранить спокойствие и спросила. - Скажи, а повелитель часто там бывает? - с надеждой что евнух будет отрицать, ждала ответа султанша. - Не часто, но сегодня собирался туда ехать. *** Сейчас она сидела в карете и то и дело ёрзала платье, поглядывая в окно, ожидая приезда. Напротив неё сидел ее верный слуга, Гюль ага, который также переживал за свою госпожу. Она не могла поверить, что ее султан, ее любимый, вот так вот отказался от неё ради какой-то принцессы. - Госпожа, не переживайте вы так, я уверен что все это слухи. Сюмбюль этот, будь он не ладен. - А что если правда, Гюль ага, я этого не переживу, я всегда его любила, всегда была верна, а он так со мной поступает, за что он так. - говорила султанша, а евнух смотрел на неё и ему было очень жаль ее, ведь он был свидетелем ее переживаний. Вот наконец они приехали, и Хюррем вышла из кареты, она подошла чуть ближе и увидела Сулеймана и Изабеллу рядом. Рыжеволосая подошла к дереву и спряталась за него, чтобы посмотреть, о чем они говорят. Вдруг внезапно принцесса хватает его за руку и отводит во внутрь, Сулейман без проблем идёт за ней и Хюррем это видит. Внутри все сжалось от боли и ревности. *** И вот она ехала в карете обратно, столько боли, обиды, ей ещё не разу не было так больно. Она хватается за горло, начинает задыхаться и просит остановиться. Ей срочно нужен воздух, выходит из кареты и идёт в сторону леса, падает на колени и кричит, что есть мочи. - Сулейман, как ты мог, со мной так поступить. Я тебя очень сильно любила, а ты эту любовь растоптал, превратил в пыль. - говорила девушка, через слёзы. - Но я не Махидевран, я не буду сидеть сложа руки, я не стану больше терпеть этого. - вытирая слёзы , встала и пошла к карете, отправились в Топкапы. По приезду во дворец, рыжеволосая резко открыла ширму кареты и вышла из неё, Ей было наплавать на всех, она знала куда шла и что этот человек будет не против, ведь разумеется она догадывалась о его чувствах. Ибрагим сидел в своём кабинете и что-то писал, потом взял листок и начал рисовать, и он всегда рисовал ее, волосы, глаза, губы, он любил её, даже когда она ставила ему ловушки, все равно продолжал любить. И вот он сидит за столом в своём кабинете и слышит какие-то звуки, встал, хотел было выйти, как врывается она, причина его сна. Он смотрит на неё и видит что выглядит она заплаканной, что сразу он подумал, «узнала о принцессе» . - Хюррем?! - удивлённо спросил грек. Хюррем не стала долго думать, подошла и резко впилась ему в губы. Он хотел было отпрянуть, но ее поцелуй был требователен и он сдался. Грек подхватил ее за бёдра и понёс в сторону кровати, а что было дальше, дальше они придались страстной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.