ID работы: 13474719

Молодая красивая дрянь.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это наш последний восход и последний закат.

Настройки текста
Примечания:
Я познакомилась с ней спустя неделю как прошло моё день рождение. Её звали Мария. Прекрасное имя. На следующий день я заболела. Она поддерживала меня, любила. Мы вместе смотрели сериалы, справлялись с проблемами, слушали друг друга, общались по телефону, просто любили. Конечно иногда мы были не самами лучшими, но мы старались улучшать в себе разные качества. Она говорила прекрасные умные слова. Когда я выступала она во всём радовалась за меня. Когда мне было грустно она старалась меня радовать. Когда меня били и унижали она говорила что я сильная и всё смогу. Когда я возращалась с бассейна она предложила встречаться,я была очень очень рада. В один холодный, но как будто такой тёплый рядом с ней первый весенний день. "Привет, что делаешь? Люблю тебя. " Сообщение было таким простым, но для меня очень тёплым и таким нуждающимся. Через минут десять я услышала звонок. На телефоне высвителось знакомое имя "лена". Подруга со школы. Лучик в этой жизни. И просто весёлый человек. Она позвала меня гулять. Хотелось не особо, но как я ей откажу? Конечно я пошла с ней гулять, не ожидая что будет меня ждать после. На прогулке мы веселились, дурачились, писали на номера которые были написаны на детской площадке. Было весело. Была среда, а значит что у меня были занятия. На телефон так и не приходили сообщения от контакта "Зайчонок💗" да обидно, но не обязательно что бы человек отвечал каждую секунду. Так? По этому я просто продалжала гулять. Тут мне позвонили. Это Ксюша. Она захотела пойти вместе на занятия. Я конечно не против, но надо было бы зайти домой за вещами. Попрощавшись с девочкой-солнышком я отправилась домой. Взяв всю нужную мне одежду я вышла на улицу. Как тут на телефон приходит сообщение. На телефоне отсветилось короткое "зайчонок 💗". Видно ответила. Конечно я не выходя из подъезда стала заходить и читать. Но что я увидила. На глазах появились слëзы и в горле застрял ком. " Ты меня бесишь, прощай. Кстати на тебе ещё одну песню, под которые ты постоянно ревëшь. " Это было так обидно. Услышать такие слова от своего человека, который любил тебя, а ты его. Надо было выходить на улицу ведь там же ждали. Я быстро вытерла слезы и отправилась в путь. Весь день я проходила грусная. "Всё ваш цветочек поник. " Просвитилось у меня в голове. Мне не хотелось показывать из себя стерву и писать что-то такое "и что? Мне то какая разница? Не любишь-не люби" Или что-то такое "ну и иди на всем известные четыре буквы! ". Я не знала как ответить. Может просто игнорировать и всё? Нет, так тоже нельзя. Был только один вариант. Написать что-то такое " Прощай.. ". Я так и сделала. Вся ночь прошла очень тоскливо. Я просто сидела слушала нервы или Алену Швец, плача. Или же читая какие нибудь грусные фанфики. На следующий день все смотрели на меня косо и страно. У них наверно в мыслях было " Что? Это яркое солнышко. Этот яркий лучик который всех веселит.... Потух?..". Мне самой было непривычно. Но что поделаешь если такое горе? Конечно, как я говорила раньше "я не хочу быть стервой. " Но в этот момент мне так хотелось сделать ей что-то плохое. На языке только и крутилось это чëртовое, Отомстить этой суке... Я даже имя то нормально сказать не могла. Тут мне высветилось новое сообщение. Что?! "Зайчонок 💗"?! Это было однотипное сообщение. Которое бы я не пережила если бы мы встречались. " Кстати. Когда мы встречаличт, я была с другой) 0) " И как можно присылать такие улыбки? Как можно спустя столько времени тёплых как плед той самой бабушки отношений стать такой? Как можно встречаться сразу с двумя? Как? В голове тогда были только эти вопросы и... Желание убить не её, а ту самую девушку с которой она мне изменила. Конечно. Я понимаю что я жила в Питере, а она в Воронеже, и я этого физически никак не смогу сделать. Но всё таки мне захотелось написать сообщение. В нём были простые, краткие слова. "Я убью твою девушку, так что просто подальше держись. " Не знаю что она ответит на это, честно. Возможно и нечего. Возможно вызовет полицию. Вообще не знаю. Но мне не только хотелось убить эту сучку, но и заставить танцевать Машу танцевать на стекле бутылок гремел мой отец каждую ночь, а она спасала и говорила что всё будет хорошо. И потом ещё добавить что-то по типу такого. "Комон бесполезно бежать.. ". Тут из кармана сново послышался то звук который иногда очень сильно и долго ждёт человек. Звук сообщение на телефон. Опять " Зайчонок 💗". Пускай эту суку так называет её девушка. Надо переименовать. Всё теперь она не "зайчонок💗" а "сука". Замечательно. Так,а что за сообщение хоть? Надо ж посмотреть! В нём говорилось " Ой, а я сейчас выпрыгну в окно, и будешь реветь. " Щас. Конечно не буду. Это уже не мои проблемы. Ты типо хочешь пострадать,или я просто не вникаю? Ладно, упустим этот момент. Просто не буду отвечать, и всё. Но месть же должна быть гореча, как говорила какая-то женщина-цитатник. Ого я уже начала цитаты использовать. Ладно. Как я говорила раньше месть настигнет всё равно и не даёт поцеловать. Вот именно так она говорила. Тогда я почувствовала себя так что сжимаю её сердце и где-то из него течёт кровь. Б-р... Не люблю такое. А это было вообще её сердце? Уже после школы я понимала что сегодняшний день был довольно странным, и надо было бы отдохнуть. Хм... Я знаю как! Открыв переписку с очень давно известным "Олег(муж). " Нет. Вы не подумайте. Я некому не изменяла, и не собиралась. Это давняя подруга и мы с ней типо поженились. А ещё она попросила называть её Олегом. Вот и всё. Так я что-то отвлеклась, надо писать. Конечно, я начала с всеми любимым и даже незаметным. "Привет". Как будто за секунду я получила ответ. Такой же краткий как и мой. " Привет." Тут я вспомнила как Маша писала мне каждый грёбаный день. "Привет, солнышко. " Это было так мило и приятно. Сразу же после этого у нас завязывался долгий разговор об том как прошло утро или даже день, какие оценки, планы на вечер и так далее. Вот только после я поняла что нужно отвечать. Конечно я забыла вопрос. При этом ещё и играла песня "последние лето". Тут я вспомнила как она писала о том что устала и очень хочет летние каникулы. Как и я тогда. " Поцелуй меня в последний раз. " Как же мне хотелось что бы эти слова не были сказаны мной. Но... Нет. Так точно вопрос. "Пойдёшь пить сегодня что-то крепче чая и кофе? ". Мне не особо хотелось говорить пиво или виски, просто Маша не любила когда я это упоминала в своей речи. Опять эта Маша. Боже. Спаси. Помоги мне забыть эту девушку. " Пиво что-ли? " "Да." Совсем короткое. Я своему зайчонка некогда не писала просто да. Я писала, поясняла. "Хорошо, когда?" Тут у меня почему-то потекли слезы. Было больно. Болы обидно. За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.