ID работы: 13474747

Научному уму нужно

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, скажи, что тебя так привлекает в ботанике, что ты не хочешь к нам, в ШУШУ? — мягко улыбается Сара, положив голову на плечо Роде. Та, по привычке опрыскивая цветок, усмехается, после чего разворачивается и клюет возлюбленную в щеку. — Я ничего не понимаю в твоих безумных экспериментах. Тебе всегда мало, — спокойно отвечает она, поправляя очки. — Хм… — тянет Сара, а потом кладет руки на талию Роде. — Ты хочешь сказать, я преувеличиваю? — Ты же не хочешь стать тенью своих собственных изобретений? Просто знала я одного хорошего парня, которого это до добра не довело. Сара слушает Роду рассеянно, накручивая ее каштановые пряди на палец. Знает она, о ком идет речь, о Реджинальде, который чуть не угробил мечты Роды о нормальной жизни, но это было до их знакомства… Она ничуть от его судьбы не в восторге. Просто Сара не настолько безумна, чтобы становиться только тенью. Она мечтает о Нобелевской премии, и только эта мечта развязывает ей руки в том, чтобы творить всякое-разное с непонятными целями на живом материале. Рода вздыхает, отставляет пульверизатор в сторону, а потом сжимает крылья «своей голубки» в своих крыльях. — Я беспокоюсь о тебе, — нежно произносит она, зарываясь кончиками перьев в ее черные волосы. Сара обращает к Роде любящий взгляд, а потом крепко обнимает ее. — Тебе не о чем беспокоиться, я всегда держу все под контролем, — шепчет она Роде куда-то в плечо. — Ага, а потом восклицаешь, что ты неудачница, когда твое изобретение наносит вред окружающим или не работает. Знаю я твои проблемы. Сара начинает смеяться, когда получается, что во время объятий дужки их очков сплетаются вместе и падают на пол. — Это я с горяча, моя милая, — опускаясь вместе с Родой на колени, чтобы их поднять, отвечает Сара. — Я, когда получу премию, тоже отдамся ботанике, как ты. — Правда? — широко улыбается Рода. — Правда-правда, — абсолютно искренне с открытым сердцем кивает Сара, желая быть с ней не только на общей квартире по вечерам, но и на работе в дендрарии. — Ох, я так рада! — вновь обнимает ее Рода, стоя напротив нее на коленях. Сара наслаждается объятиями и думает над тем, что ее возлюбленная — самая добрая девушка на планете. И ради нее можно и поступиться даже Нобелевской премией, лишь бы та была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.