ID работы: 13474793

я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-я думал ты любишь меня! -хаха не смеши,разве было не видно что ты мне не интересен. -но зачем ты так со мной? я думал мы с тобой пара,я думал у нас с тобой романтика.. -как жаль тебя огорчить что у нас с тобой нечего не вышло. -значит всё это время ты просто играл моими чувствами? я был для тебя лишь игрушкой? но почему тогда ты всё время был со мной,поддерживал меня,целовал,хвалил,а сейчас просто изменяешь мне прямо у меня на глазах... -ты был для меня очередной игрушкой,я встречался с тобой только из за того что бы произвести хорошее впечатление на гостей моего отца,а сейчас ты мне уже не нужен,я итак собирался тебя бросить,поэтому можешь уходить. часами ранее -как я выгляжу? -хорошо,пошли гулять-ответил парень высокого роста с двумя косичками который стоял уже почти час и ждал своего друга пока тот оденется. -точно всё норм?-спросил парень но уже немного низкого роста,с пышной шевелюрой и с привлекательной улыбкой. -да Нахоя!мы здесь уже час стоим,давай быстрее определись уже и пойдем скорее гулять.-с раздражением ответил парень. -ну я же не виноват что тебе всё время что то не нравится,Ран это ты уже определись.-тоже с раздражением ответил парень который зло смотрел на Рана но всё по прежнему улыбался. -ты выглядишь потрясающе, давай теперь выходить. -ладно, только возьму деньги и телефон.-после он взял то что хотел а потом они обулись,и конечно же не забыли закрыт дверь на замок,а после наконец вышли из самого подъезда. -свежий воздух,чистая вода.-с облегчением ответил обладатель косичек. -сказал так будто у нас нету воды и воздуха. -ну всё ладно, кстати чё ты меня позвал среди белого дня? -да просто Томас сказал что у него мать заболела и он не сможет со мной сегодня погулять,я хотел тоже навестить его мать,но он сказал что не нужно лишний раз тревожится и всё в этом духе. -вы с ним уже месяц встречаетесь,да? -да. -и ты его любишь? -да ёмаё,Ран что ща глупые вопросы, конечно.-и Хайтани вздохнул с грустью. ведь его друг Нахоя нравился ему уже долгое время,но он никак не мог ему это сказать,думал что потом они из за этого перестанут дружить. но месяц назад Нахоя нашёл себе парня,его зовут Томас и он не нравился Рану. Хайтани говарил что у него плохая энергетика,но его никто не слушал,даже Нахоя. -ой да ладно тебе, нормальные вопросы. -да-да,пошли уже скорее в кино,ато скоро фильм начнется. -успеем мы. кстати где Соя? -он вроде говарил что ушёл к Риндо,что у него не спросишь. -ааа,так вот почему он выгнал меня,вот же засранец. -Соя рано ушёл,если он тебя выгнал,где ты был всё это время,если не дома? -я сперва думал к тебе пойти но потом передумал. -почему? -я думал что ты как всегда с Томасом. скоро такими темпами ты меня забудешь,хнык. -ой да брось,мы же с ним не 24/7. -... -тца, ладно если ко мне не пошёл тогда,куда пошёл? -я пошёл к Изане,мы посидели и разговаривали,потом играли,а потом пришёл Какучё и он тоже меня выгнал,мир жесток. после погулял там,а потом ты меня позвал.-с радостью сказал парень.-жаль что у всех моих друзей есть пара,даже у брата есть. а я одинокий пень. -лох. -ты этим ещё больше разбиваешь моё итак раненое сердце.-положив руку на грудь Хайтни сделал смешную-грустную рожу. -хахахаха,ладно пошли хотя бы покушать купим. -да давай,ато я уже проголодался пока ждал тебя. они пошли в магазин недалеко и зашли туда. после того как купили напитки и закуски к фильму они оба пошли в сторону кинотеатра. как ни странно они опоздали на фильм. -"не опоздаем". -мы опоздали всего лишь к начале. -ой ладно,бери свои попкорн и смотри молча. фильм закончился и они оба вышли. -в конце они оба так круто взлетели.-с восхищением говарил косичка. -и не говори. -давай пойдем в недавно открывшейся кафе,говарят что это заведение набрало неплохую популярность за несколько дней,а значит там очень вкусно! -ладно пошли раз тебе так хочется туда пойти. -давай закажем такси. -без проблем. они заказали такси,а после того как такси приехала они сразу же сели и тронулись с места. уже через несколько минут они стояли прямо перед кафе. когда Хайтани хотел уже зайти то его потянули назад. -чего это ты? -посмотри туда. когда Ран переместил свой взгляд туда куда указал Нахоя то очень удивился. там внутри кафе,куда смотрели Ран и Хоя,сидел на столике,мирно общаясь с парнем напротив Томас. -может это коллега его.-уже придумывал отмазки косичка. -он не работает.-сразу на одном выдохе ответил Хоя. -может тогда это его друг,тоже просто гуляет с ним как и мы.-смотря на друга напротив он всё никак не останавливался придумывать отмазки. -нет ты посмотри туда,на их столик.-когда Ран посмотрел на то место куда уже смотрел пару минут назад то не поверил глазам. Томас который сидел и общался со своим так называемым "другом",начал целоваться с тот самым другом и смотрел ему прямо в глаза. -Хоя может мы перепутали,а может это другой парень,просто очень похож на Томаса.-говарил Ран, ведь он знал что Нахоя очень сильно полюбил Томаса даже если они встречаются всего месяц и такая картина ему точно,уж точно не понравится. Нахоя просто смотрел,он даже не улыбался как обычно делает во всех ситуациях. но на его лице не было видно и грусти. Ран просто стоял и ожидал последующих действий от Каваты. они так стояли,но потом Нахоя резко пошёл в сторону кафе,а после зашёл внутр. Хайтани за ним зашёл. Нахоя подошёл к их столику. сказать что Томас удивился,то это точно. настоящее время после слов Томаса Нахоя просто взял и дал сильную пощёчину Томасу а после взял того за волосы и начал говарить. -если я был для тебя всего лишь игрушкой,тогда почему ты выбрал именно меня,скотинка,если ещё раз появишься у меня на глаза,даю слово,сотру тебя в порошок.-сказал Кавата и отпустил голову этого мальца на последок больно дёрнув за волосы,на это Томас нечего ответить не смог,так как знал что тот его уже не послушаеть,а зачем Томасу вообще его переубеждать что бы он вернулся? уже показался гостям отца,те ушли, теперь больше нет смысла с ним быть.все присутствующие в кафе смотрели на этот конфликт,парень с которым Томас целовался ранее просто притих и даже не взглянул в их сторону. Кавата решил не трогать этого паренька,он же по сути нечего не сделал. после он взял руку Хайтани и быстро ушёл,а Ран за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.