ID работы: 13474953

Такой какой есть, им меня не сломать...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно!

Настройки текста
Примечания:
Шаман выходит из здания. Прохладно, однако. Вроде бы пусто, приставать никто не будет. Хотя нет, вон там кто-то стоит. Ну ничего, один человек соли не сделает. Это она. Та самая девчонка с красивым взглядом. Сердце слегка сжимается, предчувствуя, что нудно разбить еще одно себе подобное. Она оглядывается. Ярослав вдруг замечает, что у нее печальное лицо. Просто по жизни, не сегодня. Она смотрит на Дронова немигающим взглядом. Пронизывающим до мозга костей. Красивым, так тогда, и невыразимо печальным. Она не специально его тут ждала. Взгляд все говорит за нее. Это вышло случайно. — Привет… — неуверенно здоровается Шаман. Или как здороваются с девушками-зрителями? Может, даже фанатками… — Тебя зовут-то как? — Вика Сотникова… Ты… вы… — Ты. — Ты меня запомнил? — глаза Вики переливаются ожиданием. — Знаешь, такого человека как ты трудно не запомнить. — Ага, понятно… — Я смотрю… ты грустная какая-то. Случилось чего? Я конечно понимаю, что я человек практически чужой, но… может, я чем-нибудь помочь могу?.. — Да ничего особенного… Знаешь, ингода бывают моменты, когда прото грустно. Без причины. — Да, конечно… У знаменитостей это бывает гораздо чаще, чем у обычных людей. — Да, это понятно… Повисло молчание. Дронов решился. — Слушай, я много раз так пробовал. Когда внутри болит, спасает только атмосфера зрительного зала. Сидишь, смотришь, что происходит на экране — и оно как-то само затягивает, помогает избавится от боли… Пойдем в кино, а? Фильм сама выбирай, если согласна… — Давай. — она с благодарностью глядит на Ярослава. Я давно хотела сходить на «Вызов». Все-таки в космосе снято… — И я… Пошли? День, конечно, страннее некуда. Пойти в кино с девчонкой, с которой познакомился минуту назад..... Они вышли из кинотеатра. В глазах Сотниковой все еще отражались сцены в космосе, в зрачках были звезды. В такие моменты она красивее, чем кажется, подумал Шаман. — Это был самый хэппи-эндовский конец из всех хэппи-эндов! — смеется она. — Это точно… Еще круто было, когда их на центрифуге крутили. (Кстати, извините конечно, но «Вызов» топ, советую всем)) Оба внезапно замолкли. И как это бывает в банальных любовных романах, поцеловались. Первым отстранился Дронов. — Нет, так нельзя. Думаю, ты сама понимаешь… — Да, конечно… Я… Пойду… — Пока… И она пошла. А в голове Ярослава крутились строчки из «Самого русского хита»: Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже… Нет, это уже что-то не так. Нет! Как можно обьявлять себя на всю страну человеком, не прячущим совесть под кожей, если. Если даже обычной девчонке можешь без угрызений «совести» разбивать сердце… — Вика, постой. Она обернулась. — Я ошибся. Так можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.