ID работы: 13474980

Мелодия, которую так любила Джинни

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Пэнси Паркинсон сидела за пианино, только оно было подсвечено в этой тёмной комнате. Она играла мелодию, которую так любила её Джинни. - Если бы она была рядом.. - подумала волшебница. На полу, рядом с креслом стоял бокал красного вина и бутылочка с ядом. Довольно оригинальный способ самоубийства. - - Ведь, какой смысл жить, если любовь всей твоей жизни выходит замуж сегодня? - мысленно задала себе вопрос Паркинсон. Глаза Пэнси были закрыты, она вспоминала, как под эту песню танцевала с Джинни на балу. Тогда всё было так чудесно. Не то, что сейчас.. - Интересно, пожертвует ли Уизли своей свадьбой, чтобы приехать? Или проигнорирует письмо? - продолжала думать Пэнси. Продолжая играть одной рукой, она достала палочку второй и подняла в воздух вино и яд. Также с помощью магии открыла бутылочку яда и добавила его в вино. На душе было так спокойно. - Надеюсь ты простишь меня, солнце..) - сказала вслух Пэнси доигрывая последние ноты и выпивая жидкость из бокала.

***

Джинни правда проигнорировала письмо. Ей было стыдно перед Паркинсон, за то, что бросила и всё так ушла к Поттеру. Когда на следующий день после свадьбы, она взяла "Пророк" ей на глаза сразу попалась одна статья:

" ПЭНСИ ПАРКИНСОН НАЙДЕНА МЁРТВОЙ У СЕБЯ ДОМА! Сегодня утром Пэнси Паркинсон была найдена у себя дома мёртвой, причиной смерти стало вино с ядом. Судя по всему девушка совершила самоубийство. Она была известна многим как бывшая пожирательница смерти, видимо не выдержав давления своего прошлого, девушка решила покончить с собой. Её друг детства Драко Малфой, который нашёл труп отказался как либо комментировать это происшествие. "

После прочтения у рыжей потекли слёзы. А в голове играла мелодия, та самая мелодия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.