ID работы: 13475008

Желания

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Многочисленные томы китайской классики стояли так плотно, что для того, чтобы достать одну из книг, требовалось приложить немалые усилия. Его девять грузных лоснящихся пальцев смахнули редкую пыль со стеллажа. Мужчина надавил на плотный корешок указательным и средним пальцем, и издание в чёрном переплёте ввалилось в его перебинтованную руку. Кажется, за два с половиной дня назад Чжан Жикианг перечитал свои книги по нескольку раз, только чтобы абстрагироваться от мыслей и от того, что он сделал. Потому что если бы он принялся анализировать собственный поступок, то, наверное, бы окончательно свихнулся. В пятницу Жикианг смывал с себя уличную грязь, после трудового дня. Его несоразмерно длинный, и немного крючковатый палец уже второй раз цеплялся за щель незакрывающейся до конца душевой кабины, что сильно бесило мужчину. До ужаса неприятная, но отчего-то не менее привлекательная мысль пронзила мозг, будто удар шаровой молнии. Жикианг впал в короткий ступор и удивлённо взглянул на раздражающий палец. Он чётко осознавал безумство своего желания, но не мог ничего поделать. Взяв в зубы собственный мизинец, он прикусил его. Больно. Очень больно. Однако боль не причиняла Жикиангу таких страданий, как мизинец, продолжавший жить своей жизнью и казавшийся ему сейчас невообразимо лишним. Он стал мешать и раздражать. Словно ресница в глазу или короста на вчерашней ссадине, сухие корочки в ноздрях. Он несколько раз тяжело вздохнул и со всей силы сжал зубы. Острая боль не под стать прежней, тут же пронзила всё тело. Хлынули слёзы, Жикианг жалобно застонал и выронил душ на кафель, при этом не выпуская палец из зубов. Он сжал челюсти сильнее. Хрустнул хрящ, палец теперь держался на коже и каких-то жилках. Мизинец задёргался у мужчины во рту, будто умирающий опарыш. Маленькая агония. Дольше всего он возился с кожей. Изнывая от боли, сдерживаясь от крика, Жикианг рвал и терзал собственную руку, подобно ротвейлеру. В какой-то момент боль стала нестерпимой, он машинально сжал челюсти и рванул руку, одолев проклятый палец.

***

Искалеченная рука потянулась к носу, чтобы сдержать подступающий чих, но, не успев предотвратить естественный порыв, мужчина влепил себе рукой в глаз. Моргнув пару раз, он понял, что в глаз попало что-то инородное, и взглянул в зеркало. Тщательно осмотрев глазницу, Жикианг пришёл к выводу, что пыль на стеллаже была не такой уж и безобидной и, устало вздохнув, принялся интенсивно протирать глаз. Через несколько минут, усердных измываний над глазом он догадался. Избавиться нужно не от пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.