ID работы: 1347508

It's not over

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не все еще кончено. По крайней мере для тебя. Не сдавайся. Надежда на счастливую жизнь не утеряна. Нужно лишь удержать ее, не дать ускользнуть. Я сделала все, что смогла, теперь твоя очередь. Проживи эту жизнь за нас двоих. Не жалей ни о чем. Все это останется в прошлом. Может это и к лучшему. В любом случае мы уже не можем ничего изменить. Жизнь дает только один шанс, я свой уже использовала. Настала твоя очередь, используй свой. Я прошу тебя об одном: не забывай. Как бы больно ни было, не забывай того, что произошло. Воспоминания – единственное, что у нас, порой, остается. И я хочу, чтобы ты сохранил частичку меня в них, каждый раз чувствовал мою любовь. Пускай иногда мы ссорились, но даже в эти моменты я знала, что никогда не разлюблю тебя, не отпущу. Ты пытался сдержать меня, не дать совершить ошибок, но, увы, я никогда не слушала тебя. Думала, что поступаю правильно, и вот к чему это привело. Мы начинаем ценить что-то, только когда теряем это. Теперь я понимаю смысл этой фразы. Я никогда по-настоящему не ценила свою жизнь. Ты был прав, безбашенность бесстрашных и желание спасти всех и все в этом мире стали частью меня. Именно это и сыграло со мной злую шутку. На самом деле я поняла, что хочу жить еще тогда, когда Джанин собиралась убить меня. И все же я не до конца понимала, насколько серьезными могут оказаться последствия. Думала, раз удалось выжить, получится снова. Я ошибалась. Пускай теперь мы недосягаемо далеко друг от друга, наша любовь все еще жива. Ее не разрушат никакие расстояния и события. Мы запечатлены друг у друга, и часть меня останется живой благодаря тебе. Не все еще кончено. Мечту о счастливой жизни все еще можно осуществить. Я скажу это в последний раз: будь храбрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.