ID работы: 13475142

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
8
Юнид бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. В это время девушка возрастом 16-17 лет возвращалась домой с вечеринки своей подруги. Выглядела она так: Чёрные волосы, словно воронье крыло, длинные, до лопаток, большие голубые глаза. Стройная, красивая фигура. Характер: милая и добрая, смелая и, не смотря на то, что она хрупкая, девушка может постоять за себя. Девушка прошла несколько кварталов, разговаривая по телефону. — Алиса! Я волнуюсь за тебя! — раздался мужской голос с другой линии телефона. — О, папа, не волнуйся, я уже почти дошла до дома. — ответила брюнетка. — Как я могу не волноваться за свою малышку, если она в такое позднее время ходит по улицам! А что, если с тобой что-то случится? Может, мне заехать за тобой? — обеспокоенным голосом проговорил мужчина. — Папа, я уже не ребёнок. Не переживай так, со мной ничего не случится. — пытаясь успокоить отца, сказала чёрноволосая девушка. -Ну, ладно, но будь осторожно, милая. — ответил мужчина. Но в душе он всё равно переживал за свою маленькую дочку. — Хорошо, папа. — вздохнув, сказала девушка и бросила трубку. Брюнетка дальше начала шагать домой. По пути Алиса случайно врезалась в кого-то. Когда она отошла от незнакомого ей человека, то поняла, что она врезалась в мужчину. Высокий молодой человек, около двадцати пяти лет. Светлые волосы, серые глаза. А его взгляд был таким холодным и грозным, что с первой встречи с его глазами можно было испугаться. — Извините, я вас не заметила. — быстро извинилась девушка. Мужчина ничего не ответил. Брюнетка лишь отошла и поспешила уйти домой.                                           *** Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.