ID работы: 13475175

Забей и просто танцуй

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация, которая изменит жизнь

Настройки текста
Примечания:
      — Дура, не мешай! Свали уже блин отсюда! — женщина толкнула девушку на лестничную площадку.       — Да! Слушайся свою мать, мы пить хотим, а ты нам не даёшь. — возмутился мужчина       —Ты кажется что-то забыла.        Тут в девушку запульнули незакрытый маленький рюкзак. Всё, что лежало в нём, было уже снаружи. Послышался звук закрывающейся двери.        — Ну вот опять, эх... хоть бы ничего не сломалось. — Она начала неспеша поднимать вещи по очереди, Черён присела на корточки, взяла одной рукой маленькое зеркальце и сразу же отдёрнула руку, невольно простонав.       Оказалось, что оно разбилось при падении, но стеклышки не рассыпались по сторонам, а остались на месте. Девушка медленно начала собирать оставшиеся вещи другой рукой, после того как зажала платок в кулаке, в пострадавшей руке.       Выйдя на улицу, она достала из потрепанного рюкзака AirPods, включила блютуз. Послышалась спокойная, тихая музыка, которую переключили придя в пункт назначения.       Черён пришла в парк — слава богу здесь не кого нет — пронеслось в её голове и она начала танцевать. Она пыталась забыться, пропасть в этом жестоком мире. В котором для неё нет ничего: ни дома, ни людей, которым она была бы нужна. Отдана себе, своей судьбе.       Танцевала, падала от усталости и заново вставала и танцевала. Все кто видел как она танцует, говорили почти одно и тоже: " Боже хватит, перестань, это ужасно! " Не смотря на это она не бросила, не смогла. Начала разбирать детально движения, заниматься усерднее и вот она уже год танцует по ночам. Ведь не кто не сможет увидеть как она "ужасно" танцует. Черён уже смирилась с этим и поверила в эти гнилые слова, не зная на самом деле свои навыки.       Пошёл дождь, а ей было всё равно, она просто хотела не думать ни о чём и ни о ком. Спустя пару минут мелкий дождик закончился, оставляя после себя небольшие лужи. Девушка даже не заметила факт того, что теперь в парке она не одна.       Молодой человек стоял и наблюдал уже несколько минут как она танцует. Наблюдал худенькую, рыжеволосую, плачущую, девушку которая прекрасно танцевала. Да это просто не возможно, ни одной ошибки. Как так можно? Я так же танцевал? — подумал про себя парень.       Минхо был танцором, но травма не позволяла долго заниматься любимым делом. Поэтому он бросил танцевать, решил заняться другим делом и стал моделью.       В тот момент когда Ли заметил слезы и услышал протяжённые всхлипы, он решил, что проследит за ней, чтобы ничего не случилось. Мало ли что, за последнюю неделю покончили жизнь самоубийством около четырёх человек.       Парень был очень чувствительным, чутким и внимательным, старался помогать если может это сделать. Часто подкармливает уличных животных, переводит бабушек через дорогу. Его друзья называют "Божьим одуванчиком" смешное прозвище, которое идеально описывало его, но не смотря на свою доброту Минхо любил кормить своих друзей салфетками. В данной ситуации он просто не мог уйти и оставить человека в таком состоянии.       — Может ей некуда идти? Почему она ночью танцует в парке? Она это скрывает? — он посмотрел на наручные часы, время 3:07 — Жесть, кто в здравом уме находится на улице в такое позднее время?       Минхо решил подойти немного по ближе, но случайно наступил на сук, который громко хрустнул. Девушка обернулась на странный звук, увидя парня, она растерялась и поклонилась. Черён собиралась уже уходить, но её окликнули.       — У вас всё хорошо? — парень подошёл по ближе, расстояние было примерно пять шагов.       — Да, всё хорошо, спасибо за беспокойство, но мне уже пора, до свидания. — Черён развернулась, только хотела сделать первый шаг и уйти, но её осторожно развернули за плечи.       — Подождите, пожалуйста, разве когда всё хорошо плачут? — их взгляды первый раз встретились, парень видел в её глазах грусть, страх. Его аж передёрнуло внутри, она очень красивая и ранимая сразу же пронеслось в его голове. А девушка видела, как в его глазах было беспокойство и страх.       — Уберите, пожалуйста, свои руки с моих плеч. — тихо сказала Черён после нескольких минут полного погружения в глаза парня.       — А ой...извини — Ли убрал руки, после чего нервно вздохнул. — Я вижу, что ты меня боишься, это так? — не дожидаясь ответа он продолжил. — Я не хочу причинять тебе боль и как-то навредить, просто хочу помочь и убедиться, что ты будешь в порядке.       —И что мне ему отвечать? Он сейчас серьёзно? Кто захочет помогать такой как я? — про себя думала Черён. — Думаю будет не страшно попробовать принять помощь или нет.. как же я давно не видела беспокойство в свою сторону.       — Я Минхо.       — А..Черён — Наконец-то она вынырнула из своих мыслей.       — Очень приятно. Так.. я спрошу, а ты если хочешь скажи. — девушка кивнула, а он продолжил. — Почему ты сейчас не дома?       — Мои родители как всегда напились и выгнали меня..       — Вот же.. блин... если ты хочешь и хоть капельку мне доверяешь можешь переночевать у меня. Я знаю, что доверять мне, ты не обязана, мы познакомились пару минут назад. Пожалуйста, не думай, что я маньяк, ок? Для него я слишком прекрасен. — он провел рукой по своим волосам от лба до макушки и мило улыбнулся. Девушка не выдержала и засмеялась, хватаясь за живот. — Э-э ты чего ржешь, я не понял? Что такого смешного я сказал, а? Всё-всё хватит. — Тут Ли тоже подхватил смешинку и расхохотался хлеще её.       После длительного смеха оба еле дышали, держась за животы. Когда уже более-менее отошли, она наконец-то начала говорить.       — Ты не похож на маньяка, хм... ну если только на милого маньяка ха-ха, я тебе доверяю.. немного, мне трудно это делать, так как у меня не кого нет , кому можно хоть как-то доверять.       — Теперь можешь доверять мне. — парень улыбнулся и решил закончить то, что хотел сказать до этого. — что у тебя с рукой?       — А это — она грустно посмотрела на свою руку, в которой так и держала платок, по правде говоря, Черён даже не чувствовала её уже, рука просто онемела. — повредила чутка.       — Ладно, пошли? — Минхо наклонил голову в сторону и ехидно улыбнулся.       — Пошли.

★★★★★

      Они уже сидели за кухонным столом. Минхо подготовил всё для обработки руки Черён.       — Всё, давай сюда руку... ага, теперь разом её       — Минхо.. я её не чувствую, шевелить не могу.       — Блять... я буду осторожен, если будет больно говори! — Ли медленно начал разгибать по очереди пальцы они были внутри всё в крови. — Лучше наверное не смотри, может легче будет, не будешь видеть, что я делаю. — Он убрал платок, который немного прилип. Минхо старался не показывать свои эмоции, картина, которую он сейчас увидел, ужасна. В ладошке в некоторых местах были маленькие осколки и кровь. Как она вообще это не чувствует? Болевой порок? Или уже привыкла? Или просто не говорит?       Парень открыл перекись, вылил на ватный диск и тихонько протирал более-менее здоровые места. Потом он взял пинцет, его руки еле заметно тряслись, Минхо потихоньку начал доставать осколки.       — Ай       — Извини, но придёться потерпеть. Выдержишь?       — Да, я и не такое выдерживала. — Черён было жутко больно почти с самого начала, хоть она почти не чувствовала запястье, но боль ощущала. Черён часто получала травмы из-за выходок родителей. Так, что не в первой, привыкла уже...       — Я продолжаю. — Ли доставал осколки один за другим, слыша еле уловимые всхлипы. Достав последний кусочек стекла, он в ранки налил перекись, потом протёр, а за тем помазал йодом и забинтовал хрупкое, бледное запястье. — Всё, ты как?       —Больно... —не успела договорить как её перебили.       —Дибил, щас. — Минхо пошёл в комнату быстрым шагом, когда вернулся протянул пластинку каких-то таблеток. — это обезболивающие.. я забыл про это.       — Всё хорошо! Спасибо, если бы не ты, я сейчас бы осталась на улице.       —Ладно пойдём, у меня вон там гостевая. Кровать заправил, воду на всякий случай поставил на тумбочку, если, что спрашивай, не стесняйся! — Ли показал рукой на нужную дверь и собирался идти спать.       — Минхо, спасибо... большое спасибо — Черён поклонилась и пошла спать.       — А она милая — подумал он, и тоже направился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.