ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Отойди от неё,Коул! Нацу стоял весь окружённый огнём и смотрел на то, где были руки человека-волка, затем он перевёл взгляд на Люси. И жар тут же спал, он увидел её испуг. Своей реакцией он её напугал. Вот дурак! Когда огонь полностью вокруг него стих, он начал подходить к ним и сказал: -Что тут происходит? Почему он голый обнимает тебя, Люси? -Я встретил Люси в лесу во время своей тренировки, превращаясь в человека на мне не бывает одежды, так что я это неспециально,Ннацу...- с раздражением в голосе ответил Коул. -Почему ты её обнимаешь?-Нацу смотрел то на Коула, то на руки накрывающие живот Люси. Он понял, что ему очень больно это видеть, как она стоит, прижимаясь к другому. -Я же тебе уже говорил тогда,Нацу. Уверен ты помнишь- смело улыбнулся и чуть теснее прижал к себе девушку. -Вот сука!- начал было надвигаться с кулаком Нацу, но перед ним возникла стена из земли. -Хватит!!!-закричала Люси. Она стояла уже не в объятиях волка,их разделила такая же стена как и с Нацу.-Я вам не игрушка. Оставьте меня в покое! Сегодня я не намерена больше общаться ни с одним из вас. Она вышла из своего "укрытия" и пошла быстрым шагом домой. Парни стояли в ступоре. Каждый называл себя в мыслях придурком. Нацу было больно от увиденной картины и от запаха волка на теле Люси, а Коулу от того, что она не ответила ему. -Из-за тебя Люси теперь не хочет меня видеть, подонок!- разломал стену Нацу и уставился на волка. -Это из-за того, что ты крутился сегодня с Лисанной в гильдии, идиот...-зло ухмыльнулся Коул. -Откуда ты знаешь? -А ты думаешь, кто сказал Лисанне, что она тебе нравится?-улыбка приобрела оскал.-Я же говорил тебе Нацу, жди и я всеми силами сделаю Люси своей. Только он договорил и получил огненным кулаком по лицу, затем ещё и ещё. Коул лежал на земле и смеялся, Нацу стоял над ним и не понимал. -Ты уже проиграл, не сдержался даже ради неё. Завтра она увидит моё лицо и поймёт кто его разукрасил. Как думаешь, что она о тебе подумает,ммм? Коул медленно встал и больше ничего не сказав медленно пошёл в сторону своего дома. -Гребанный волчара ...-тихо произнес Нацу. Он понимал, что завтра будет так, как и сказал Коул, он в глазах Люси просто упадёт, а волк возвысится. Нацу пришёл в голову вариант сначала объяснить всё Лисанне, так как этот ублюдок и её вплел в свои дела, а потом поговорить с Люси. Сегодня она уже его слышать не захочет. Нацу пошёл домой, имея призрачный план ей спасению своей личной жизни. Только никто не знал, что завтра всем будет не до любовных разборок ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.