ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Вот черт...-прошипела Люси, хватаясь за голову и привставая на колени. -Как тебя такую красивую занесло в гильдию вообще? Это ж не твоё-драки и разборки, давай так: ты сдаешься и нет смысла нам с тобой драться, сотрешь метку гильдии и я сделаю вид, что тебя тут не было?- Рен стоял в нескольких метрах от неё, было странно. Ещё несколько минут назад он вселял страх и отвращение. Сейчас почему-то он решил смилостивиться над ней. -Пошёл бы ты к черту со своими предложениями, мои друзья сражаются с твоими и я не сбегу, если ты думаешь, что ты мой первый враг, то ошибаешься.-Люси стояла уже в полный рост с прямой спиной, смотря в глаза нахалу. -Жааль, не хотел портить твоё личико, мы бы могли быть вместе, ты так удачно в моем вкусе...- Рен стоял и пожирал её глазами. -Выкуси. -О, с удовольствием. - он начал колдовать заклинание. "Черт, слишком силен, если выложусь с ним на полную, сил может не остаться помочь ребятам...". А в это время Нацу отвлекался от противника на мысли всё ли в порядке у Люси, переживаний было больше так как он её не видел. Его противник уже заметно выдохся , что странно, было впечатление, что он сильнее. -Рёв огненно-громового дракона!- Скай не успел увернуться, это нокаут. "Надо поспешить к Люси навыручку." Эту мысль прервал вопль Эльзы, она лежала на земле, к ней медленно подходил Бран. Нацу метнулся вовремя, Бран уже занёс руку с заклинанием над подругой Нацу, но тот отразил удар. Он стоял, преграждая путь тёмному. -Кажется, твой противник-Скай? Как же так вышло, что какой-то сопляк положил члены нашей команды?- Бран был удивлён. -Кажется, твой товарищ в отключке, извиняй. Сдайся лучше без драки властям и прекратим это...-Нацу был взбешен, но ему нужно было увидеть Люси, чтоб знать, что она в норме. Он точно видел, что она ударилась головой при падении, а если этот Рен с ней что-то сделал....Ооо эти мысли не помогают оставаться спокойным. -Мне казалось ты взрывной парень, что уже перехотел драться? Или переживаешь за кого-то?- Бран удивленно поднял брови. -Умолкни,не твоё дело. -А, наверно, та блондиночка покоя не даёт, да? Не переживай, Рен знает как любят девушки...- ухмылялся подонок. -Раз сдаваться не хочешь, значит я вас всех сожгу...- на этих словах вокруг Нацу вспыхнул огонь. -Уух, как возбудился, так жаль тебя обламывать, но вряд ли твоя магия справиться с моей. -Уж поверь, и не с такими уродами справлялся. -Да, только у меня не совсем обычная магия. Я могу поглотить и свести на ноль любую магию кроме держателей, поэтому я так быстро вынес твою красноволосую подругу- она бы может и могла противостоять. Но так как остальные держатели и заклинатели пользуются предметами ради призыва, то стоит просто их отобрать и они бессильны, так что это ты извиняй. Я получается непобедим...- на этих словах он гадко засмеялся. -Посмотрим... "Твою мать, если это правда, то единственный кто способен его вынести это Люси... Хоть бы она была в порядке."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.