ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Влюблённые лежали в кровати, Нацу обнимал Люси со спины, положив свою руку на её талию и придвинув к себе поближе. Было так тепло и хорошо, они спали крепко после их признаний и жаркой ночи. Люси бормотала что-то во сне, скорее всего ей снился Нацу и их занятие любовью. Нацу проснулся и смотрел на то, как Люси спит. Он бы не против провести так всю жизнь. Он не понимал как раньше мог спать в этой кровати и не обнимать , не целовать девушку, которая лежала рядом с ним. Это ведь так классно. Люси начала открывать глаза, повернулась на другой бок и встретилась глазами с Нацу. -Доброе утро... -Доброе, Люси.-Нацу смотрел в её удивлённый глаза нежно. -Давно не спишь? -Недавно проснулся. -А чего не разбудил? -Хотел посмотреть как ты спишь...Ты, кстати, говорила обо мне во сне. -Я? Тебе показалось! Ну, это же просто сон...-Люси потупила взгляд в одеяло, немного натянув его на себя. -Мне нравится как ты смущаешься, Люська.-он заправил прядь её волос ей за ухо. -И вовсе я не смущена... -Люсь, расскажем ребятам в гильдии о нас?- Нацу хотел, чтобы она была только с ним, он не хотел больше подобных выскочек типо Коула. -Давай!- Люси посмотрела прямо ему в глаза. -Класс! Пойдём собираться в гильдию? -Угум. Они не спеша оделись, позавтракали и пошли в гильдию. Держась за руки они вошли в двери Хвоста феи, внутри было полно народу, как будто никто не расходился вчера, на самом деле все пришли отмечать вчерашнюю победу, свежие и отдохнувшие. -О, Нацу с Люси пришли!- крикнул Грей со стороны барной стойки. -Привет, Люси!- бежала к ней Леви и остановилась. -А почему вы за руки держитесь? На этих её словах на них обернулась вся гильдия, в том числе и Громовержцы со второго этажа. -Ну, мы...в общем..-начала Люси. Нацу увидел, что она растерялась и подхватил её слова. -Мы хотели сообщить, что встречаемся! -Да ладно?!- в один голос вся гильдия. У Вакабы выпала трубка изо рта, Кана отлипла на минуту от бутылки, а Коул, который сидел у барной стойки еле слышно цыкнул. Он ждал чего-то подобного, но не так скоро. -Люси, ты правда с этим оболтусом? Уверена, что оно тебе надо, гихи?- крикнул Гажил. -Железяка...- нахмурился Нацу. -Да...я его люблю!- произнесла Люси так чтоб все слышали. -ВОООУ!!!- завопила вся гильдия. Нацу повернулся лицом к заклинательнице, притянул её к себе. -Я тебя люблю, Люси. Я понимаю, что рано для этого, но я не передумаю, не полюблю кого-то ещё когда-либо. В моей жизни ты-единственная моя любовь. Ты выйдешь за меня? -ЧЕГООО!?- заорали все наперебой. Люси стояла в шоке, смотрела драгонслееру в глаза и видела, что он говорит от сердца. Она сказала бы ему то же самое. -Я согласна!- подняла голову и уверенно сказала заклинательница. Нацу смотрел на неё с нежностью и благодарностью, что она выбрала его. Он крикнул: - Эй, Гажил, подкинь-ка железку! -Хех, ну лови.- Гажил кинул ему железную шайбу прямо в руку, которую Нацу протянул. Нацу сжал шайбу в руке, воспользовался огнём и взял правую руку Люси. -Тогда теперь ты моя навсегда.- он надел на безымянный палец ей изящное тонкое похожее на серебряное кольцо с гравировкой дракона, оно отливало тёплым огнём Нацу. И он поцеловал её крепко страстно, при всех своих друзьях, чтобы все знали, что теперь они больше, чем напарники, теперь они одно целое. -БУХАЕМ!- завопил мастер и все загоготали, выкрикивая поздравления новой паре. -Спасибо тебе, Коул, что помог свести этих двоих.- сказала радостная Миражанна, стоя за стойкой напротив Коула и улыбаясь. -Эх, не за что, конечно. Я всегда готов помочь тебе, я был в долгу.- Коул грустно улыбался. -Я знала, что на тебя можно положиться, а то эти двое сами бы никогда не смогли догадаться о собственных чувствах. - Да, вот только я не думал, что у меня тоже будут чувства к Люси...- сказал Коул и опустил взгляд. -Прости, я не подумала...как же так. -Ничего, любить её даже на расстоянии это для меня счастье. Так в Хвосте феи спустя столько пройденных сражений, приключений и путешествий появилась пара влюблённых, которые уже никогда не расстануться. Они будут вместе до конца их приключения. А волк, хоть и был безответно влюблен в юную заклинательницу, всё же был за неё очень рад. Но он будет присматривать за ней на расстоянии и придёт, когда будет нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.