ID работы: 13475236

Я тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✩┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•✧⃝•✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ У Тэтте и Дзёно довольно тяжёлая работа и сегодня их снова отправили на миссию. Их миссией стала обезвредить бомбу которую преступники спрятали в аэропорту. Шёл дождь, Тэтте и Дзёно разделились на поиски взрывчатки, но они общались по рации. Они договорились что как кто-то найдёт взрывчатку другой идёт на её место помогать. И вот Дзёно нашёл её и позвал своего напарника. Они начали обезвреживать бомбу, она начала вздуваться. Так как шёл дождь  это делать сложнее. Неожиданно она взорвалась... Дзёно получил тяжёлое ранение, настолько тяжёлое что  он был при смерти. Его одежда вся была пропитана кровью, а всё вокруг было ей забрызгано. У Тэтте случился шок, он не понимал что нужно делать, да и его возможно уже не чем не помочь. -Не покидай меня, прошу пожалуйста! -умоляет своего возлюбленного Тэтте. -Я-я тебя люблю.... В мыслях у Тэтте: *Дзёно сказал "я люблю тебя", сказал это мне. Никогда, никогда мне никто не говорил таких слов. Он был такой же как и я, и как Тачихара. Я тоже его люблю. Но выжить должен был всё таки Дзёно,  он намного лучше меня... * Дождь всё по прежнему шёл не переставая, он начал лить даже сильнее, прям как из ведра. Даже небо плакало вместе с Тэтте, они грустили со  смерти близкого человека. После смерти своего возлюбленного Тэтте потерял чувства и эмоции, а так же он потерял и смысл жизни. Каждую неделю он ходил и навещал могилу своего бывшего напарника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.