ID работы: 13475242

сегодня он не успел..

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*три года назад* – Чимин, ты снова взялся за старое??? я тебе сколько раз говорил что хватит страдать хернёй, – кричал парень с тёмными волосами на милого парня с порезами на руках, – ты понимаешь что это глупо!! ты ведёшь себя как какая-то малолетка. – Чонгук, я тебя прошу успокойся.. я реально уже не могу, он сказал.. он сказал что я уродлив и толстый.. понимаешь.. я скинул 10 килограмм чтобы ему понравится, сидел на чертовых диетах..почти не ел, стал следить за собой!! а он сказал что я уродлив.., – рассказывал парень уже захлёбываясь в слезах, – я его столько добивался.. а он просто меня отверг.. это больно Чонгук.. чёрт возьми.. у тебя с Тэхёном тоже самое было?.. – Чимин, солнце я все понимаю, это больно и невыносимо обидно, но ты выше этого пойми!! выше этого говна на лопате!! подними голову на вверх и иди несмотря ни на что, иди вперёд, у тебя все получится! мы всегда рядом с тобой!, – пытаясь что-то доказать Чонгук, но Чимин его слова пропускает через уши, и уже не желает его слушать. – Чонгук.. можешь уйти пожалуйста.. я нечего с собой не сделаю, все будет хорошо... все будет хорошо.., – пытаясь сказать слова Чимин доверя тому, что нечего с собой точно не сделает и Чонгук может со спокойно душой идти к Тэхёну. – Чимин.. ну почему ты так делаешь? уебан ещё получит своё!! ты сокровища которое каждый дундук должен добиваться. не то что должен, он обязан!!, – говорит Чонгук поднимая Чимина с холодного пола. – ахаха сокровища.. смешно однако хахаха. Чонгук со мной все будет хорошо, можешь не переживать и идти к Тэхёну, а то кто знает что у беременного в голове? аххва иди папаша*, – говоря с улыбкой Чимин. – вот блин, я скоро папа.. так блять, если я узнаю, что ты что-то с собой сделал. тебе пиздец Пак Чимин!!, – грозно предъявил Чонгук Чимину. – хорошо, хорошо я понял. давай гуляй папа, – со смешком ответил Чимин прощаясь с Чонгуком. *два дня назад* – Хан.. ты мне нравишься, и уже давно. я люблю тебя уже как два года, но боялся подойти. ты сможешь ответить взаимностью?.., – пытаясь что-то сказать Чимин с отпущеноц головой. – Чимин понимаешь мы не сможем быть вместе, ты изгой общества, а я кто? я популярный парень который никогда не будет вместе с таким как ты. ты себя видел? да ты жирнее любой свиньи хахаха да еще и тупой. ты вообще за собой следишь? а то мне кажется что ты стал уродоивее что-ли, – со смехом говорил парень в синей курте. – что прости?.. уродливее? жирнее?, – пытаясь что-то сказать Чимин, чувствая что на глазах наворачиваются слезы. – да ты еще и глухой оказывается. да ты жирый, тупой, уродливый, страшный. ты вообще непонятное существо которому не стоит жить. я хочу чтобы ты сдох, сдох и никогда больше не появлялся в моей жизни!!, – крича ответил Хан. – хорошо.. хорошо, я тебя понял, – тихо ответил Чимин вытерая слезы на щеках Но никто из них не мог знать, что за ними наблюдает парень с белыми волосами.. который был долго влюблен в Чимина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.