ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

неожиданое появление

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. У меня как всегда было семь уроков. Возвращаться домой вообще не хотелось, но увы необходимо. Придя домой, я переоделась в недавно купленную оранжевую толстовку с номеров "10" на спине и шорты. Слегка перекусив я села делать домашку. Примерно через час мучений меня и бумаги я всё сделала. На часах было четыре часа и я решила немного посидеть позалипать на видео в тик токе. Я завалилась на кровать и стала листать ленту, смотреть видео и очень редко что-то лайкать. Так незаметно пролетели два часа. Посмотрев на зарядку и увидев двадцать процентов, я поставила телефон на зарядку и опять разлеглась на своей кровати. Я резко почувствовала усталось и сонливость. Я решила что всё же надо поспать пару часиков, а то скоро умру с таким бешеным графиком. Так как я в одиннадцатом классе у нас идёт усиленая подготовка к ЕГЭ. Каждый день у меня расписан самыми разными репетиторами, консультациями и всем прочим учебным дерьмом. Я уже готова на всё лишь бы избавиться от этого груза. Так о чём я там говорила... а точно, о том, что собираюсь немного поспать. Что ж, я сразу вырубилась как только моя голова коснулась подушки. Вот с этого момента начинается самое интересное. По коридору были слышны шаги и разговоры. Кевин кричал что им нужно больше тренировать иначе они вылетят из турнира ещё до игры с воронами и бла бла бла. Никто кроме Нила его не слушал. Парни уже были готовы к утреней тренировке, но вдруг Ники что-то заметил. Ники: Ребят смотрите! Кто это? – он показал в угол стадиона. И вправду там кто-то был. Все были в приличном шоке, ведь сюда не возможно попасть не зная пароля от двери. Самыми первыми кто пришёли в себя были Эндрю вместе с Нилом. Эндрю подошёл к этому существу, которое находилось в углу стадиона. Чем ближе он подходил, тем больше его начинала веселить эта ситуация. Эндрю: Это мелкая девочка. Все: Что?! Ден: Да не может этого быть Эндрю: Если ты мне не веришь, сама подойди и убедись, что я не вру, – парень как всегда натянул свою улыбку, но на этот раз она была немного серьезной. Вся каманда подошла к тому месту где стоял близнец Миньярд, который псих. Вся команда увидила такую картину: девочка, примерно семнадцати лет, с рыжими волосами и в оранжевой толстовке, спала, прижав ноги к груди и положив голову на колени. У всех был вопрос, как она сюда попала? Дэн присела на корточки и немного потрепала девочку за плечо. Та в свою очередь проснулась. Когда она открыла глаза, на лице Нила появился ужас. Глаза незнакомки были льдяно-голубые. Парень подавил появившийся животный страх и стал ждать что произойдёт дальше. Дэн: Девочка, ты как тут оказалась? Кто ты? ? : А? Что!? Как вы тут оказались? Кевин: Это мы тебе должны задать этот вопрос, ведь именно ты оказалась на нашем стади... ? : Что?! Как я оказалась в вашем мире?! Кевин: Что за бред ты несё... ? : Какая сейчас временная линия?! Шоу у Кэти уже было?! Аарон: Откуда ты знаешь об этом?! Кто ты такая?! ? : Меня зовут Рико и я из другого мира. Я в душе не ебу, как я оказалась в вашем мире, но с этим что-то нужно делать. Кевин и Дэн: Надо вызвать Ваймака и узнать, что с тобой делать и что ты знаешь про нас. Рико: Хорошо,я согласна, но, пока вы его не вызвали, можно я кое-что сделаю? Дэн: Ну попробуй. Рико: Можно мне вас обнять? Ники: Какая милая просьба, конечно можно. Сказав это, Ники сам подошел и заключил меня в крепкие объятия. Я с радостью также его обняла. Также я по очереди подходила к каждому из участников команды. Очередь дошла до Нила и Эндрю. Рико: Эндрю, можно мне тебя обнять? Если нет, я не буду. Парень немного удивился этому. Эндрю: Можно Все кроме Нила были в полнейшем шоке. Рико: Спасибо Также было и с Нилом. Ники: А зачем ты спрашивала у них разрешение, а у нас нет? Рико: Просто я знаю про них немного больше чем вы. Как раз к этому времени приехал Ваймака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.