ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ичиро Марияма

Настройки текста
Примечания:
Ичиро – избавитесь от них – приказным тоном сказал глава мафии. Подчинённый – будет сделано. – высокий шатен поднял мужчину и принялся уводить. Должник – нет! Пожалуйста, Помилуйте, я все отдам! – кричал мужчина, пока не закрылась дверь. Марияма сидел в бывшем кресле отца и смотрел на стопку бумаг. Сегодня нашли должника, который пару месяцев скрывался. Его засекли в аэропорту в Мюнхене с поддельными документами. Люди Ичиро схватили его и доставили до  него. Таких людей нельзя жалеть, они принесли убытки клану и от них нужно избавляться. Мужчина откинул голову назад, на спинку стула, и закрыл глаза. В последующие время появилось очень много работы. Встречи с влиятельными людьми, отчёты по расходам и такие люди как сегодня. Ичиро стал главой клана недавно. Год назад отец сказал, что неизлечимо болен и передаёт бразды правления в его руки. Его с детства готовили к этому, поэтому он без препятствий согласился.   Из раздумий его вывел звук из телефона. Он вернулся в прежнее состояние и включил телефон. Прочитав сообщение, на его лице появилась легкая улыбка. _______________________________________ Р – Привет. Как дела у тебя? И – Привет. Нормально, устал немного. А у тебя как? Р – тоже нормально. Чем занимаешься? Я тебя не откликаются? И – работаю, нет не отвликаешь. Как подготовка к игре? Р – идет полным ходом. Кевин как всегда гоняет, мне кажется мы умрем раньше, чем выйдем на поле с соперниками. И – сочувствую. Хочешь я с ним поговорю? Р – спасибо, лучше не стоит. А то не будет у нас Кевина Дэя. И – хорошо. Не хочу оставаться вашу команду без игрока. Р – благодарствую. У меня сейчас начнется пара, я если позже напишу. Пока. И – пока, я тоже вернусь к работе. _______________________________________ Ичиро заинтересовался Рико после её появления. За Кевином, как вложением клана, ведётся тайное наблюдение. Пару месяцев назад доложили, что впимещении засекли девушку примерно 18 лет. Она была одета в Джерси Лисов, но неизвестно как она там появилась, небыло ни следов следов взлома, ни фактов что ее туда доставили в без сомнения. Мужчина приказал установить за ней слежке, т.к она может представлять опасность. Поиск по базе данных всех стран, ничего не дал. Рико будто появилась из воздуха. На следующий день после обнаружения, Ичиро предоставили записи разговора Лисов. Он был в шоке, но ему стало интересно, как много она знает. Каждый день он получал видео и отчеты с девушкой. Она подружилась с лисами и стала членом каманды. Она была симпатичная, низкого роста, рыжеволосая с зелеными глазами в обрамлении очков. Девочка была похожа чем-то на его няню из глубокого детства и тем самым притягивала сильнее . По отчетам стало понятно что она занималась спортом и могла быть в теории хорошим вложением, но до этого её надо довести. После её поступления в больницу, он начал переживать за неё. Он приказал приставить лучшего врача к ней, чтобы в случае чего мог спасти её. Он даже навещал её один раз в тайне и когда рядом с ней никого не было. Его посещение было в строжайшей тайне, он не хочел чтобы кто-нибудь об этом узнал и сделал Рико что-либо. После её поправки и выписки Ичиро решил познакомиться с ней. Она была не против, хотя поначалу отвечала коротко, видимо боялась, но со временем они общались как друзья. Марияме хотелось увидеть ее, но т.к. он глава мафии не мог действовать без гарантии безопасности девушки, уж слишком она ему понравилась, не смотря на разницу в возрасте. Когда у него получилось выделить время для встречи, он попросил своего водителя отвести его в ювелирных магазин. Он долго выбирал украшение из предложенных, но в конечном счёте остановился на кулоне в виде ножа, как символе симпатии главы мафии и дружбы. Ичиро надеялся что ей понравится. Перед встречей он придумал легенду где и как её увидел, чтобы не было лишних вопросов. Он знал о ее знаниях о их мире и будущем, но не собирался "пытать" ее этим. Хотел просто встретится, обнять и поговорить по душам. Они встретились. Она выглядит также как на видео и фото, но теперь она реальная и стоит перед ним. Ичиро отдал подарок и был рад что её понравилось. Также было приятно получить что-то от Рико. Он не стал открывать, а решил сделать это дома. они поговорили, посмеялись и поели пиццу. Это был прекрасный день проведеный с подругой и единомышленничей. У них было довольно много общего. Они оба любили чёрные и фиолетовый цвет, пасмурную погоду, гулять поздним вечером или ночью по городу и еще много чего. Домой Марияма приехал около двух часов ночи. Он  поел, принял душ и мысленно составил план завтрашнего дня. Вытирая волосы полотенцем , сел на кровать и достал пакетик с подарком от Рико. Мужчина открыл и увидел маленькую брошь в виде калибри и два браслета чёрного и белого цвета. Он улыбнулся. Ичиро достал телефон и написал сообщение. _______________________________________ " я посмотрел твой подарок. Спасибо, мне всё понравилось. Я обязательно всё это буду носить. Спокойной ночи." Она ответила: "Рада что все понравилось. Спасибо, тебе тоже спокойной ночи" _______________________________________ Мужчина выключил телефон и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.