ID работы: 13475303

"Время над чувствами не властно"

Слэш
NC-17
Завершён
1046
автор
Saby80 бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ветер качает макушки сосен, уходящих высоко в небо. Дом окружён ими со всех сторон, качели, беседка. Слышится детский смех. В беседке витает запах моря и лотоса. На низкой софе сидят омега и альфа. Волосы альфы посеребрили годы, добавив ему больше статной красоты. Он прижимает к себе, сидящего к нему спиной, красивого, стройного омегу, светлые волосы которого раздувает тёплый ветер, любимого мужа. Рядом на полянке, по зелёной траве, перебирая босыми ножками, громко смеясь, бегают два маленьких чуда, пытаясь поймать бабочку. Пятилетние близняшки, дети их единственной дочери Леи, и их любимые внуки, альфочка Хан и омежка Хлоя. Дедушки, улыбаясь, наблюдают за ними. Чонгук, переплетя пальцы с пальцами Тэхёна, подносит к своим губам, целуя его в место, где находится обручальное кольцо. За столько лет его любовь к этому омеге ни на грамм не убавилась. Столько лет прошло с того дня, когда Чонгук узнал, что у него есть дочь. Лея тогда выслушала историю родителей, поплакала в объятьях Чонгука, который крепко её обнимая, сам еле сдерживал слёзы и, немного пообижавшись на папу, что скрывал от неё всё так долго, простила, поняла и приняла Чонгука уже не как дядю, а как родного отца. Чонгук, спустя неделю, сделал Тэхёну предложение стать его мужем. И омега, нисколько не раздумывая, ответил «Да». Лея тогда громко визжала и хлопала в ладоши от восторга. Через месяц сыграли свадьбу. И на следующий день улетели всей, теперь полноценной семьёй, отдыхать на Гавайи. Сейчас Лея дипломированный юрист. Пошла по стопам отца, продолжив его дело, тем самым осчастливив его. Учась в университете, она познакомилась с красивым альфой по имени Джихан, у них завязался роман, переросший в большую любовь. Когда дочь привела его знакомить с родителями, папа был счастлив, альфа ему понравился, главным ключиком к сердцу Тэхёна стали счастливые глаза дочери. А Чонгук, пожав ему тогда руку, приблизился к нему и тихо, чтобы услышал только он, сказал: — Сделаешь больно моей дочери, я сделаю больно тебе. Потом, как ни в чём не бывало, улыбаясь, похлопал его по плечу и произнёс: — Добро пожаловать в семью! Сыграли свадьбу и через два года появились на свет Хан и Хлоя. Чонгук, на годовщину их с Тэхёном свадьбы, подарил ему свою звуковую студию. Его музыка была востребована. Он отдавался музыке целиком и любил свои произведения, будь это хоть реклама сосисок или ост к знаменитой дораме. Сейчас в студии работают молодые таланты, а Тэхён является продюсером. — Дедушка, — услышал Тэхён нежный голос Хлои, — я кушать хочу. — А я пить. — пробубнил Хан, надув щёки. — Хлоя забрала мой мячик. Тэхён с Чонгуком переглянулись между собой и улыбнулись. Их маленькие сокровища. — Ну-ка бегите в дом, — крикнул Чонгук, — кто быстрее, тот чемпион и получит приз. Дети с визгом бросились бежать наперегонки к дому. Чонгук крепко обнял Тэхёна и нежно поцеловал. — Люблю тебя. — прошептал Тэхён в губы альфы. — Я тебя сильнее. — ответил Чонгук. Взявшись за руки, они пошли в дом. Дом, в котором Тэхён когда-то был несчастным, и в котором стал самым счастливым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.