ID работы: 13475396

Практика вуду

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В последнее время Энн кажется, что она превратилась в куклу.

Ещё в начале прошлого месяца, Бунчой словно что-то дурное в голову ударило. В свои 13 лет она никогда не думала о серьёзных отношениях, о мальчиках, о девочках, о любви в целом. Тайка просто плыла по течению жизни в компании друзей. Веселились, училась, радовалась. Она была вечным двигателем, всегда радостным и улыбчивым ребёнком. Эмоции в ней били через край. Энн была словно солнце для всех вокруг.

Однажды она сама перестала узнавать себя.

Проснувшись как-то утром, Энн все-равно чувствовала какую-то сонливость. Обычно после пробуждения энергия била ключом. Но сегодня в мыслях Бунчой было только завернуться в одеяло и задуматься о смысле жизни. –Смысл жизни? Серьёзно, Энн? –в слух возмущалась сама на себя девушка. –Некогда лежать вся такая загадочная и мелонхоличная. Пора вставать! Бунчой задорно вскочила с кровати, потянулась и рванула на кухню. День проходил как обычно, утреннее состояние больше не повторялось. Но оно повторилось на следующее утро. И на следующее. И через неделю. Каждое утро Энн просыпалась с какими-то нежными и сопливыми мыслями, с которыми не проснулась даже если бы её чем-то тяжёлым по голове ударили. И с каждым днем оно задерживалось на более и более долгое время. Дошло до того, что от той солнечной девушки осталось только тело. Энн совсем поменялась.

***

Кто эта девушка?

Ещё до странного состояния взгляд Энн парочку раз падал в сторону странной одноклассницы. Бунчой посмеивалась над ней. Эта девочка старалась выглядеть загадочно, опустив чёлку на правый глаз. Неудивительно, что она такая неуклюжая. Добрая и милосердная Энн часто помогала ей подняться, но только подняться. Сейчас, Бунчой пленили чёрные короткие волосы, пронзительные карие глаза. Казались красивыми руки в перчатках без пальцев. Незнакомка в глазах тайки была такой загадочной:держалась особняком от всех и все время читала толстые книжки. Ещё и носила в рюкзаке какие-то травы и иглы. Энн хотела подойти и познакомиться, но так боялась. Эта девушка была идеалом. Прекрасной. Неземной красавицей. Энн просто не имела права даже смотреть в её сторону. В сторону этого ангела.

***

В комнате абсолютно темно.

Горят только свечи на рабочем столе. Девушка встала из-за стола и начала мельтешить по комнате, не выпуская из рук огромную книгу. –Да где же эти иглы?! –Девушка стукнула себя по лбу–Думай, Марси, думай! Обряд надо провести сегодня! Завтра уже полная луна! Названная Марси начала рыться в портфеле и наконец-то достала подушечку с иглами. Девушка села за стол и поставила перед собой книгу. Она зажгла благовония и взяла куклу вуду со стола в левую руку. Это была самая обычная кукла вуду, сшитая очень аккуратно. В правую руку она взяла иглу и окунула её в заранее сваренный отвар липы и зверобоя. Игла легко вошла прямо в лоб куклы. Марси начала уверенно читать заклинание. –Куклу иглой протыкая, тебя, милая, заклинаю. В сердце твою попадаю, из головы не вылезаю. –С каждой строчкой игла окуналась в отвар и протыкала куклу в названном месте–В голове Энн Бунчой отныне буду только я. –Марси резко воткнула иглу в сердце куклы, произнося последние слова заклинания–Люби меня. Люби меня. Люби меня. Девушка вытащила иглу из куклы и затушила свечи. Оставила гореть только одну, чёрную. Благовония она также затушила. Из под кровати Марси достала маленькую черную коробочку. Внутри было пусто. Девушка аккуратно взяла куклу двумя руками за руки и поместила в коробку, прочно закрыв. Коробка отправилась обратно под кровать. Марси затушила последнюю свечку, зевнула и легка спать. Как она и ожидала, Энн весь день не могла оторвать от неё взгляда. На этот раз тайка не разу не усмехнулась, не пародировала её, нет. В глазах Бунчой читалось чистое восхищение. То, что нужно.

***

Энн наконец осмелилась подойти к загадочной красавице.

Звали её Марси Ву. Полное имя Марселин. Энн была в восторге. Эта девушка была не только великолепна внешне, но ещё и родилась под великолепным именем. Марси была такой загадочной. Всегда носила эти великолепные чёрные перчатки, везде таскала с собой толстую книгу со старинным переплетом. Также Марси утверждала, что она ведьма, практикующая магию вуду. Раньше Энн бы посмеялась и попросила бы её вернуться с небес на землю, но теперь у неё не было слов, чтобы описать свое восхищение. Ву была в глазах Бунчой великолепна. Такая загадочная, такая интересная. Хотелось нырнуть в эту девушку с головой. Энн стала от неё зависима.

***

Марси обрызгала марионетку заговоренной водой и схватилась за вагу.

Теперь Энн с ней склеена ещё более надёжно. Ву с влюблённой улыбкой немного покачала марионетку в сторону, а затем поцеловала в лоб. Ей стоит лишь схватится за вагу и подергать за ниточки. Энн сразу к ней побежит. Как миленькая побежит. Марси решила опробовать на следующий день. Прийдя в школу, ведьма подошла к шкафчику, раскладывая вещи. И вот, когда все было на своих местах, Марселин потянулась за марионеткой. Пара ловких движений, и кукла зашагала по воздуху. Через пару секунд в её сторону уже шла Энн с широкой улыбкой. Работает.

***

–Я люблю тебя, Марси!

Ладошки вспотели, давление подскочило. Энн смотрела на Марси преданно, с надеждой в глазах. Ву же стояла с лёгкой гордой улыбкой, смотря прямо в глаза Бунчой. –Правда любишь? –Хитро спросила Марси. Энн кивнула головой. –Преданно любишь? –Марси сделала шаг вперёд. Энн кивнула. –И ты сейчас не врешь? –Ву встала совсем близко к тайке. Энн кивнула. –Тогда поцелуй меня, прямо сейчас. –Марси требовала, одарив Энн своим холодным взглядом. Девушка послушалась и коснулась своими губами губ Ву. Марси смотрела с довольной улыбкой и гордым взглядом. Девушка провела пальчиками по щеке Энн и слегка усмехнулась. Она не сказала "я люблю тебя".

***

Энн уже обо всем знала.

Прямо сейчас они с Марси лежали в обнимку в её комнате на кровати. Марси буквально лежала на тайке, проводя рукой по пушистым кудряшкам. Энн тянулась к руке, словно кот. Хотя сейчас она вполне походила на очень ласкового котёнка. Тайка не понимала, зачем Марси её приворожила. Она же ведь все-равно такая невероятная, великолепная, красивая. Энн и подумать и не могла, что найдёт кого-то лучше. Кто может быть лучше самой богини? Марси довольно улыбалась своей победе. Теперь Энн и дня без неё не сможет прожить. Это радавало её больше всего на свете. Теперь Энн никогда не подумает высвободиться из этих магически-сладких оков. Марси счастлива со своей куколкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.