ID работы: 13475480

sorry i was busy

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

new person, same old mistakes

Настройки текста
Примечания:
он разбит. положив мобильник на прикроватную тумбочку, он повернулся обратно к своему спутнику, что спокойно лежал на кровати и просматривал что-то в своём смартфоне. парень пристроился где-то под боком, прижимаясь всем телом. он лишь хочет тепла. прижимается тесно-тесно. будто если между ними будет хоть миллиметр свободного места, то он развалится. разобьётся. так проходит минут пять, после чего парень встает с кровати, спихивая партнера с себя. блондин просто наблюдает за тем как он одевается, куда-то, походу, спеша. на последок уже около входной двери кидает краткое "пока". эйта лишь тяжело вздыхает и пытается вытолкнуть парня быстрее из своей квартиры. когда он всё-таки остается один, он сразу идет за своим мобильником, набирая уже знакомый, и такой любимый, номер. гудок.. второй.. третий...пятый... не отвечает. "он обиделся?" проносится в светлой макушке, "он сам знал, что так будет.." проходит следом, все ещё пытаясь дозвониться до парня, он слышит краткое "да?". голос звучит измученно, охрипши. отоя спрашивает, ''ты чего не отвечал?'' на это он лишь получает тихий смешок, пару извинений и оправданий, в которые не поверил бы даже идиот. он задает пару стандартных вопросов, получая не менее стандартные ответы. так и прошел этот небольшой диалог. пожелав друг другу спокойной ночи, они сбросили. конечно, никто из них спать не пошел, оба даже не думали об этом. они думали только о своих отношениях. эйта сидел на кухне с банкой какого-то энергетика, который он купил в магазине у дома. парень в круглых очках, которые он только взял со стола, сидел на кровати и задумывался о их с эйтой отношениях. он, конечно, понимал на что идёт когда они начали встречаться, он был готов терпеть это всё, но когда он услышал то смешок парня... он сразу узнал их общего знакомого-карасу. он был готов ко всему, к изменам, к расставанию, да к чему угодно, но не этому. сердце как-будто сжалось в груди, а после разлетелось на мелкие кусочки, царапая всё, чего они коснутся. он понимал, он простит его на следующий же день, они обо всём забудут и всё будет как раньше. но неприятное чувство в груди останется, не давая нормально жить. как раньше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.