ID работы: 13475499

Её яркие красно-оранжевые волосы..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Доумой

Настройки текста
Примечания:
Спустя 6,5 часов девушка очнулась, перебинтованная, в лёгкой футболке и свободных штанах. Открыла свои прекрасные глаза ярко красного цвета, который плавно переходил в светло оранжевый и резко приподнявшись, была остановлена руками. Руки снова осторожно положили её назад со словами: -осторожнее, ты ещё не восстановилась полностью)- С улыбкой проговорил Доума, стараясь не напугать гостью. -к-кто вы..?где...я.?- раздался нежный голос, он немного подрагивал, но был уверенным в себе. -Давай на ты). Мою имя Доума, ты у меня в комнате.-продолжал с улыбкой говорить тот, не видя больше вопросов в глазах девушки. --приятно познакомиться Доума.. Моё имя Харука-слегка улыбнувшись девушка немного прикрыла себя одеялом. - - какое красивое имя!-После сказанных слов Доума посмотрел на глаза девушки, он увидел некий страх, но страх был не обычным... этот страх был будто с интересом.. по типу: убьёт или повезёт? -Доума, вы демон 12-ти лун?...- после этих слов Харука подумала что спросила зря и готова была бежать в любой момент. -.....-.....да, ты боишься?- немного расстроенно произнёс До ума --нет, просто интересуюсь-будто специально облегчающие слова сказала Харука для Доумы. Доума сразу повеселел.-будешь кушать?- - не откажусь- Харука улыбнулась и Доума взял Харуку на руки чтобы она не утруждалась в хождении. -! Доума-сан, тебе не обязательно брать меня на руки- сказала Харука с неловкой улыбкой, не смогла она сдержать улыбочку, очень уж милым показался ей поступок Доумы. -мне не сложно, я не хочу чтобы ты ещё больше пострадала)- -как скажешь, Доума-сан- мягко улыбнувшись они вместе прошли в комнату и поели. После чего девушка уснула глубоким и спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.