ID работы: 1347552

Жизнь прекрасна и разнообразна

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось (Краткий пролог)

Настройки текста
Это было начало октября. Я как обычно: утро, чай, школа, домой, комп. Единственная радость в моей жизни - это танцы. Вот так и живу. Как я уже сказала, было всё как обычно, лазию по вк, по группам и тут... Момент, который перевернёт мою жизнь. В группе по вокалоидам (я их любить и обожать) требовались участники для ролки. До этого я была в некоторых ролевых,но я их кинула. Так, о чём я? Ах да, ну решила попытать судьбу и отписалась, играла я UTAU Ritsu Namine. Там уже было около человек 10. Создали беседу... И тут ПОНЕСЛОООСЬ.. Знакомства за 2 минуты. Итак опишу я их вам (активных участников): 1. Хацуне Мику(Даша) - очень креативная девушка, охрененно рисует. У неё очень интересные темы для разговора, встречается.(Хотя в ролке целует всех подряд) Кароче няшка няшная. Это она кстати ролку придумала. Любит юри. 2. Камуи Гакупо (Егор) - это вообще отдельная история, я(Рицу) с ним встречаюсь. Это так интересно вышло. По пьяни скулил,что не кому не нужен, и я тут перед ним. Любит ко всем приставать, независимо от пола. Вот так вот. Извращенец, как и я, и он всегда не в теме. Любит Юри Как-то так. 3. Галако (Яна) - ну это "зажигалочка" наша. Любит Гакупо, ибо она ревнует к Рицу. И постоянно обижается(на минут 5). Она прелесть прелестная. /умиление/ Любит заводить тему о сиськах и Гаку её одабривает. 4. Кару (Маша) - очень милая, хотела быть скромной, но с нашей компанией это никак не удастся. Отличница, встречается. Её фишка заключается в слове "бывает", и это иногда раздражало. Но лично я привыкла. Играет она за, аля доктора Айболита. 5. Юма (Клим) - привязан к Мику, называет сестричкой. Но я думаю, что-то большее между ними /вздохнула/. Разбирается в гороскопе. собачится с Гакупо. Я мало его знаю, так что я могу и в чём-то ошибаться. 6. Ян Хэ (Ксения) - моя подруга, единственная с кем я живу в одном городе. Она здесь самая адекватная я вам скажу. Я много буду говорить о всех их, пока я их всех перечислю, плюс и опишу, я состарюсь. Вот... Что ещё накарябать..? Писать я постараюсь каждый день описывая все события интересные и неинтересные. Буду писать свои истории про нашу ролку. И чуть приукрашивать. Я теперь каждый день в интернете, и они тоже. Каждый день пишем. И всё о разном. Нам кстати скоро месяц, не знаю, кто-то вспомнит или нет. Ну пожалуй всё на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.