ID работы: 13475521

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Одна и та же картина преследует Шуичи, словно и не собиралась отпускать – все смерти, все убийства, вся убийственная игра. Это безумно разрывало душу. Казалось, прошло так много времени с того момента, как это закончилось... Но время прошло, а раны остались.       Но самое ужасное – мерещилась казнь Кайто. Как он погибает, а Сайхара не в силах что-либо сделать. Улетает в космос, умирая с улыбкой на лице. Как он подбегает к бездыханному телу, еле сдерживая слёзы. Ком в горле не давал ему кричать. А так хотелось...       Если бы... Если бы он только мог спасти его... Он бы сделал всё для этого... Но Кайто уже нет, как и всех остальных, так что, как бы детектив не хотел, тот ни за что бы не смог вернуть того, кого так лю–       – Шуичи! – от очередного кошмара отвлекает до боли знакомый голос.       Синеволосый открывает слипшиеся от краткочасового сна глаза и видит того, кого так хотел видеть. В его глазах сразу появляется огонь и жизнерадостность.       – Я приготовил космические мисо-суп и цукэмоно! Возможно, готовлю я не так хорошо как ты, но всё же, хотелось бы порадовать тебя чем-то вкус– Шуичи не даёт договорить, резко обняв его, – Момота... Кун... – он еле сдерживает слёзы от счастья: Кайто живой, вот, он здесь, готовит ему завтрак и разговаривает с ним. Это не сон и не подделка, Кайто здесь, а значит, всё хорошо. – Я так рад, что ты со мной...        Момота обнимает парня в ответ. Эти сны часто снились Шуичи и астронавт знал об этом. Неудивительно, учитывая, сколько травм принесла Сайхаре эта больная садистская игра, погубившая жизни многих. Но присутствие Кайто рядом очень помогало детективу продолжать сражаться и если бы не он, Шуичи бы просто...       – Всё хорошо, Шуичи, я с тобой, – нежный голос фиолетововолосого успокаивал и дарил надежду на лучшее.       Кайто никогда не осуждал Шуичи за слёзы, а лишь наоборот помогал ему выплакаться и поговорить о наболевшем, не нагнетая и будучи при этом очень хорошим слушателем. Но кому как ни Кайто Момоте лучше всего понимать человеческие чувства? Он мог понять, что нужно Шуичи в любой момент. Сейчас, ему нужно очередное осознание того, что Момота – не выдумка и не плод его воображения. Это существующий человек, который находится рядом с ним. Астронавт не умер, он здесь. И это то, за что душа Шуичи каждый день цепляется и продолжает жить.       Они выжили. Все эти ужасные игры позади. Сейчас, они создают своё настоящее, где нет никаких травмирующих событий, колко ранящих их обоих. Кайто ни за что больше не допустит, чтобы его помощник был травмирован. Светило в очередной раз берет на себя роль героя и Шуичи как прежде, чувствует себя безопаснее благодаря его присутствию рядом.       Но они действительно пережили очень многое. От удара после казни до сегодняшнего дня, где друзья укрепили свою связь.       Жизнь больше не пойдёт по чужому сценарию. Здесь Сайхара Шуичи, здесь Момота Кайто... Их ждёт счастливое будущее и настоящее! Момота не допустит никаких травм и возьмёт всё на себя.       Астронавт переводит тему.       – Пойдём на кухню, – тихо, но ласково говорит Светило, освещая своей улыбкой всю комнату, протягивая родную руку.       Шуичи не раздумывая поднимает уголки губ в ответ, берет теплую руку в свою и идёт с ним на кухню, попутно слушая речи Кайто о космосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.