ID работы: 13475574

Клубнично-вишневый дайкири

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Дайкири

Настройки текста
Примечания:
День Чонгука не задался с самого утра. Погода стояла отличная, весеннее солнце весело пробивалось сквозь жалюзи, но в самом офисе творился какой-то бардак. Ощущение, что всё его рекламное агентство вдруг забыло, как выполнять свою работу, и только праведный пинок под зад от генерального директора мог привести в чувства. Нет, он, конечно, не был из тех тиранов, кто злоупотребляет властью, но и не из тех наивных идиотов, кто пускает дела на самотёк, когда сотрудники откровенно лажают. Он прибегал к «кнуту» только в крайних случаях, всегда больше предпочитая «пряник». Сам недавно был на месте тех, кто сейчас в страхе избегал зрительного контакта с начальником. Чонгук смотрел на пришибленных пиарщиков, хмурил брови из-за просроченных дедлайнов, но в душе улыбался, вспоминая самого себя пять лет назад. Кресло генерального не само раскрутилось перед ним и пригласило присаживаться. Он выбивал это место потом и кровью ещё с университетской скамьи, одновременно проходя стажировку и закрывая сессию, но после выпуска его ждали в агентстве «Dreamers» уже с распростёртыми объятиями. Далее последовали ещё четыре года такой же упорной напряженной работы, которые привели сначала к должности креативного директора, а затем и генерального. Сейчас он уважаемый молодой альфа двадцати восьми лет с приличной зарплатой, квартирой и авторитетом среди креативного комьюнити. Чего еще можно желать? Чон в целом доволен своей жизнью, но в последнее время стал всё чаще ощущать, что чего-то не хватает. Вся юность прошла в погоне за успехом, саморазвитием и попыткой выбиться в люди. Он практически не ночевал дома, засыпая то в библиотеке, то за офисным столом, и не заметил, как сильно пустовала его собственная постель в прямом и переносном смысле. Все одногруппники уже давно обзавелись парой, кто-то уже даже и детьми, а Чонгук всё гулял по барам, не забивая голову долгосрочными отношениями. Не хотел, чтобы что-то отвлекало от работы. И вот, когда цель уже была достигнута, он вдруг с неудовольствием осознал, что стремиться больше не к чему, а сердце слегка зачерствело с годами, не позволяя пробраться в него даже самым настойчивым. Однако в его образе жизни находились плюсы, приходящиеся по вкусу. Он любил чувство удовлетворения потребности разнообразия и новизны, которое дарил секс с прекрасными, почти никогда не повторяющимися омегами. Этот несравненный дофаминовый всплеск освежает и подготавливает тело к новым рабочим свершениям. Хотя отношения у него, конечно, тоже были. Когда-то. Давно. Примерно в прошлой жизни. Сейчас больше по душе сексуальные эксперименты, помогающие прочистить уставшую голову и начать генерировать новые идеи. А если сам омега начинал вдохновлять, то Чон считал это подарком судьбы, не иначе. Но пока не нашлось никого, кто смог вдохновить его больше, чем на одну-две ночи в своей компании и несложный рекламный проект. Хотя в целом, это не большая проблема. Он и сам справляется. Трудовой день пятницы подходит к концу. Чонгук устало потирает переносицу и откидывается в кресле, поскрипывающим кожей. На часах шесть вечера, но всё еще стоит жуткая духота. Ткань одежды неприятно липнет к телу, раздражает ненужным контактом, отвлекает, забирая всё внимание, а кожа покрывается испариной. Рукава его белой рубашки закатаны, демонстрируя забитое татуировками правое предплечье и переплетения объемных вен. Верхние пуговицы расстегнуты, оголяя переход толстых ключиц в грудные мышцы. Яркий предзакатный свет ложится слоями на широкий стол со стопками папок, падает на гладкий паркет и острый угол челюсти директора, обессиленно положившего голову на спинку кресла. Обычно он уходит из офиса одним из последних, выключая забытые одинокие лампы в переговорных, но на сегодня с него хватит. Заваленный отчет Ким Намджуна из финансового вбил гвоздь в крышку гроба его терпения и хорошего настроения. — Ким, ну сколько можно ошибаться? Кто из нас заканчивал экономический, ты или я? — гневно чеканит Чонгук каждое слово. Аромат табака становится более едким от раздражения, он сам это ощущает, но не может сейчас контролировать. — Такого больше не повторится, директор. — Соберись уже. Весь день варёный какой-то. Омега что ли бросил? — вырвалось надменно и совсем не в его стиле. Чонгук сболтнул быстрее, чем подумал, о чем моментально пожалел. Альфа по ту сторону стола посмотрел удивленно и слегка оскорбленно, поклонился одной головой и быстро исчез за дверью кабинета. Вспоминая этот случай, Чонгук морщится и немного даже стыдится. Никогда ему не хотелось быть похожим на карикатурного босса, которому плевать на свою команду. Тем более Намджун хороший человек и сотрудник, к тому же старше него самого. Чон ставит стопы в начищенных лакированных туфлях на пятки и из стороны в сторону слегка раскачивается в кресле, задумчиво смотря на шумящий город в панорамном окне. Ладно. Извинится в понедельник, а сейчас пора оставить этот день позади. Он поднимается, хватает портфель, кладёт в него некоторые документы, отмеченные красной закладкой, снимает пиджак с вешалки в шкафу и выходит из кабинета, перебирая в пальцах ключи от машины. — Соджун-щи, есть что-то срочное для меня? — опираясь на стойку секретаря, произносит Чонгук, держа темный в изумрудную клетку пиджак за петельку на своём плече. — Нет, господин Чон, заказчики ещё молчат после конференции, — отвечает вежливо с улыбкой красивый кареглазый омега. — Если что, я вам позвоню. — Хорошо, спасибо за работу. Тогда до понедельника, — сдержанно кивает в ответ Чонгук. — До понедельника, — секретарь провожает его взглядом. Жаль, что Соджун его подчиненный. Не будь он им, Чонгук с радостью пригласил бы к себе и не тратил время на пустые разговоры с незнакомцами, которые и вовсе могут не увенчаться успехом. Но работа и субординация превыше всего. Поэтому он садится в салон своей новенькой черной Audi RS7, кидает на заднее сидение портфель с пиджаком и отъезжает с подземной стоянки в сторону дома, чтобы привести себя в порядок, переодеться и поехать в любимый клуб. На секс настроения пока нет, но никто не мешает сбросить накопленный за неделю стресс дружеским разговором с хозяином заведения за бокальчиком виски.

***

— Чимин, забей ты на него. Не последний альфа в твоей жизни. Подцепишь нового и глазом моргнуть не успеешь, — Тэхён ободряюще гладил по плечу друга, допивающего очередной коктейль. Эта поддержка ему уже не особенно нужна, он преспокойно закусывал ягодками и кусочком лайма на бортике стакана, но Кима как статуэтку в детской шкатулке завели. Омега только рад без остановки водить рукой по хрупкому телу, которое обнимает пушистый красный кардиган. Очень приятно. И не только из-за ткани. — Да мне уже плевать, — чмокая напитком, взмахнул ресницами Пак. — Просто бесит, что Намджун мной воспользовался и отверг, как будто ему совсем не понравилось, — фыркнул омега, облизывая пухлые губы. Тэхён невольно скопировал движения длинного языка, блестящего бликами цветных софитов с оживлённого танцпола. — Сомневаюсь, что ты можешь кому-то не понравиться, — пробормотал Тэхён, поправляя очки в тонкой оправе на переносице и вдыхая полной грудью едва уловимый запах клубники, впитавшийся в пальцы с кардигана. — Он, наверное, просто слепой. — Очень смешно, — саркастично отозвался Чимин. — Принеси мне лучше ещё коктейль. — Как прикажете, повелитель, — омега поднялся, поклонился всем телом на девяносто градусов, сложив ладони друг к другу, а Чимин от этого спектакля залился смехом. Тэхён пересёк танцпол с пустым стеклянным стаканом в руке, мотая головой в попытке сбросить наваждение. Странные мысли в голову полезли. Наверное, он просто уже слишком пьян, раз лучший друг стал каким-то дурманяще привлекательным в его глазах. Хотя его красоту действительно не оценит только слепой. Он не врал ни секунды. С этими мыслями Тэхён остановился у барной стойки и в ожидании задумчиво катал стакан с ребристыми гранями на немного липкой от пролитого алкоголя поверхности. — Прямо-таки двойная вишня, — омега вздрогнул от неожиданности. Он не заметил, что рядом на стуле сидел вполоборота незнакомый альфа, пускающий колечки из пара с таким же ароматом, каким обладает сам Ким. — Не учили, что неприлично принюхиваться к незнакомым омегам? — Тэхён презрительно окинул взглядом мужчину. А он хорош. В глаза бросаются аккуратно уложенные черные волосы и белая майка в разрезах крест на крест, оголяющих накаченную грудь. Черт, у него ещё и тату на всю руку. Привлекательный. Факт. Но слишком уж наглый. Наверняка, такой же, как Намджун - банальный тип "поиграет и бросит". Тэхён таких за милю видит и каждый раз едва сдерживает едкие рвотные позывы. — Я и не принюхиваюсь, вишенка, — ласково и не пошло, даже как-то вежливо начал альфа. — Просто от тебя шлейф тянется по всему залу. Очень вкусный, кстати, — он сжал в губах фиолетовый вейп и затянулся, одновременно слегка подняв бровь с пирсингом и внимательно смотря в лукавые карие глаза, выглядывающие из-под оправы. — Тебе стоит лучше контролировать эмоции. Вокруг много злобных альф, желающих украсть такую красоту, — пуская уголком рта ягодный пар, юркнул языком по губам. — И ты один из них? — омега развернулся всем телом по направлению к альфе, укладывая игриво одну руку на тазовую косточку, другой всё ещё сжимая пустой стакан на липкой столешнице. — Вполне возможно, — заметно тише и более низким голосом. Тэхён хмыкнул. Ему нравится не напускное спокойствие и уверенность этого альфы. Дьявол-искуситель знает, что он хорош. Но и Ким не промах. — Могу я поинтересоваться твоим именем? — Не можешь, — отрезал омега, отворачиваясь. — Хватит с тебя вишенки. — Как скажешь, Ви, — с улыбкой потянул он, подсаживаясь на высоком стуле ближе. Тэхён не реагировал, словно не замечал и продолжил спокойно стоять, слегка пританцовывая бедрами под музыку, опираясь на стойку. — Я Чонгук, — громко, чтобы заглушить гул, доносящийся с танцпола. — Поздравляю, — незаинтересованно отвернулся Ким, выискивая глазами бармена. Чонгук широко улыбнулся такой строптивости. — Давай я хотя бы угощу тебя. — А давай, — воодушевление мгновенно озарило лицо. Хоть какая-то польза от подкатов подобных ловеласов с этими их вопросами, которые на самом деле утверждения. Но этот даже немного приятный. — Что ты хочешь? — Что-нибудь клубничное, — выстрелил первое, что пришло на ум от мысли о друге со сладким запахом. — Дживон, подойди, пожалуйста, — бармен мигом оказался рядом после просьбы альфы. — Сделай моему спутнику клубничный дайкири. — Два! — выпалил омега, воспользовавшись случаем. — Два, — Чонгук хихикнул, но постарался это скрыть, сдержанно повторяя фразу омеги. Собственно, по-другому он и не мог сейчас. На язык ещё не успела упасть и капля алкоголя, он просто наслаждался атмосферой легкого безумия отпустивших себя людей, гудящей музыки и сотрясающихся бутылок в ожидании своего друга. Юнги должен был освободиться ещё до приезда Чонгука, но дела явно заставили его задержаться в своем кабинете на втором этаже клуба. Что ж, он всё понимает. Работа не ждёт. Поэтому вот уже минут пятнадцать скучающе тянул свой вейп за барной стойкой, к которому пристрастился в попытке слезть с любимых сигарет с вишнёвым фильтром. Всё-таки никотин убивает, а табака у него в жизни и так предостаточно. — Спасибо, — слегка засмущавшись от своей пылкости шепнул Тэхён, когда бармен кивнул, забрал пустой стакан, поставил его в мойку к остальной посуде и отвернулся к стене с бутылками на светящихся от светодиодов полках. — Не за что, Ви. — Теперь я должен с тобой переспать? — нарочный едкий укол. — С чего ты взял? — Ну, не знаю даже, — Тэхён положил щеку на ладонь и мечтательно, немного пьяно покачиваясь, рисовал в воздухе, указывая на альфу. — К примеру с того, что ты сидишь здесь весь такой красивый, с укладкой, в облегающей блядской майке светишь мышцами с татуировками и ждешь, когда же какой-нибудь наивный омега в толстовке и очках, вроде меня, клюнет на твою удочку. — Считаешь меня красивым? — толкая язык за щеку, ухмыльнулся Чонгук с хищным прищуром. — А ты разве не в курсе? — рассмеялся в ответ Тэхён. — Мне сейчас важно, что думаешь именно ты, — выделяя последнее слово, и скользя подушечками пальцев по стойке ближе. — Всегда прислушиваешься к мнению первых встречных? — омега дёрнул из его приближающейся руки вейп и шумно глубоко затянулся. — Только таких честных, как ты, вишенка, — съедая глазами сжимающиеся губы, прошептал с близкого расстояния Чонгук. — Забавно. М-м, слушай, и правда вкусно, — кивая оценивающе и выпуская пар одновременно изо рта и носа. — Только я вкуснее, — сексуальный шепот обжег ухо альфы. Он по щелчку завёлся, а запах мгновенно усилился. Омега уловил его носом, когда отстранялся от лица. — Так ты у нас табачный мальчик? — Ага, и мы прекрасно сочетаемся. — Не говори глупостей. Я много кому нравлюсь, — откидывая ярко-красную челку с глаз, вздернул подбородок Ким. — А ты не из наивных скромняжек, к которым себя приписывал. — Не скучай, альфа, — практически выхватывая из рук бармена два напитка, протараторил Тэхён. — Подожди! Мы ещё встретимся? — Если сможешь меня найти, крепыш, — оборачиваясь, весело улыбнулся Ким, скрываясь в толпе танцующих тел. Какой-то безумный омега. Симпатичный, а этот дерзкий язычок только добавляет остроты. Чонгук развернулся обратно к стойке, делая новую затяжку. Странный день, да и вечер тоже.

***

Чимин сидел на большом сером диване подальше от сцены, закинув ногу на ногу, и что-то печатал в телефоне, когда после непродолжительного отсутствия к столу с небольшим мерцающим светильником приблизился Тэхён. Их лица красиво освещали лучи прожекторов, окрашивая то в красный, то в фиолетовый, то в зеленый в полумраке клуба. — Ваш напиток, повелитель, — произнёс вкрадчиво Тэхён, ставя два дайкири в бокалах на тонкой ножке на стол. — Благодарю, прекрасный кисэн. — Эй, ты грань то не переходи, — плюхаясь рядом, возмутился омега. Его рука упала на серую спинку дивана за плечами Чимина, который потянулся за алым напитком с клубничным украшением. — А что такого? Ты очень талантливый молодой человек. — Тогда плати деньги за то, что я весь вечер твои сопли на кулак наматываю. — Может ещё отсосать? Фу. Какой меркантильный, — оскорбился Чимин, аккуратно отпивая коктейль, держа бокал тремя пальцами с отогнутым пухлым мизинчиком. — М-м-м, вкусняшка. — Прям как ты, — улыбнулся Тэхён, вспоминая недавний лёгкий и даже приятный флирт с альфой. Правда уже забыл, как там его звали. — Тэхён-а, не начинай, — застонал Чимин. — Я в последние дни на таком взводе, что могу не сдержаться и засосать тебя прямо на этом диване от твоих вечных шуточек. Ким разул глаза так, что, казалось, Пак сейчас будет вынужден собирать их по полу. Их несерьёзные заигрывающие фразочки давно привычны. Никто из одногруппников уже даже не реагировал на них, зная, что слухи о нетрадиционной связи омег — это бред зануд, не понимающих прелести юмора, приправленного флиртом. Пусть и довольно обильно. Даже очень. Острота их общения зачастую переходила границы и это единственное пряное блюдо, от которого Тэхён никогда не отказался бы, несмотря на то, что даже кимчи для него является пыткой. Однако такая степень перчинки между ними впервые. — Тогда я продолжу, — всё ещё пребывая в некотором шоке, произнёс Ким. — Что ты сказал? — Ничего, просто согласился на твоё предложение, — слегка касаясь пальцем пушистого кардигана сзади. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — А не пожалеешь потом? — Почему бы? — Ну, — замялся Чимин, — мы вроде как друзья и не должны таким заниматься. — Тебе это не мешает без конца лапать меня за задницу. — Потому что она у тебя охуенная, Тэ, — наклоняясь корпусом в его сторону. — Взаимно, — засмущался он. Чимин подсел ближе, опираясь левой рукой на колено Тэхёна в черных скини, а правой поднося дайкири ко рту. Они пару секунд просто смотрели в глаза друг другу. Чимин настойчиво и пытливо, делая новый глоток, а омега снизу с ноткой удивлённой неуверенности. Мурашки пробегают по всему телу, легкие непроизвольно сокращаются от подтянувшейся в предвкушении и приятном сосущем волнении диафрагмы. Грудь расширяется, рот ловит воздух, а нос заинтересованно подрагивает от усилившихся ягодных ароматов. Они сейчас такие сладкие, невероятно вкусные и призывные. Настолько сочные, словно омеги в миг перенеслись в июльский жаркий сад с созревающими, наливающимися нектаром плодами. Тэхён на мгновение замер на месте, когда Чимин накрыл своими губами его. Просто невероятно. Клубничная слюна с неярким привкусом алкоголя кружит голову. Губы настолько мягкие, что, кажется, Ким сейчас падает лицом в пуховую подушку. Хочется сминать их снова и снова, собирая знакомый вкус, усиленный сладким сиропом напитка и возбуждением. Чимин двигается плавно, ещё не привыкнув к тому, что перед ним не грубый альфа, а омега с такими же гладкими и ухоженными губами, как у него самого, и не желающий показать, кто здесь главный. На языке остается сладкий вкус вишни. Воспоминания сразу улетают в первый день учебы, когда Пак из всего многообразия йогуртов в столовой, как всегда, выбрал вишнёвый. Затем встретился взглядом с Тэхёном и сразу же понял, что этот человек станет ему другом. Он прекрасен в своей неординарности и уникальной своеобразной эксцентричности. Человек с огоньком, с которым никогда не бывает скучно. Сильный, иногда даже напоминает альфу, дерзкий, но сейчас такой нежный и кроткий. Скромно отрывает свои руки с дивана и укладывает на гладкие скулы, двигающиеся у его лица. Тэхён тонет в наслаждении, теряется, падает. Без остатка и до самого дна. Эти мягкие объёмные губы настолько приятны, что сознание, кажется, отключается полностью, заставляя глаза показывать только чёрный экран выключенной системы. Надо было сделать это гораздо раньше. Боже, почему так хорошо от поцелуя с другом. Тем более одного с тобой пола. Так неправильно, но чертовски сладко и мягко, как ни с одним альфой. Или он просто давно ни с кем не целовался. Вполне вероятно. Но хочется взять ещё чуть больше. Он наклоняет голову, углубляя поцелуй, делая его более развязным, и судя по округлившимся щекам, Чимин улыбается, от этого приятнее вдвойне. Их языки сплетаются вместе, изучают и наслаждаются. Руки гуляют по изгибам челюсти, шее и раковинам ушей, пока губы сминают друг друга, оставляя влажные следы, гладят нежно, но со страстью. Пальцы зарываются в волосы, притягивают чуть ближе. Тела соприкасаются, обмениваются взаимным теплом и легкой дрожью. — У меня что, сегодня день рождения? — громкий голос послышался где-то рядом, но мозг плохо обрабатывал поступающую информацию. Вокруг всё словно ватой обложили. — Откуда мне знать, красавчик, — с соблазнительной улыбкой произнёс Чимин, пересаживаясь на своё место, словно ничего не произошло. Довольно быстро пришел в себя, чего не скажешь о Тэхёне. Он проводил его взглядом, не замечая суеты, гомона с танцпола и пьяных разговоров за соседними диванчиками. Весь зал будто на карусели раскрутили, оставляя в фокусе только красивого омегу в черной водолазке с красным кардиганом и немного взъерошенными светло-розовыми волосами. Когда Чимин медленно наклонился к столику, принимаясь снова облизывать влажными губами краешек тонкого стекла, хранящее жидкое веселье, Тэхён немного пришел в себя. Тут же расстроился, конечно, что их прервали. Хотел бы быть на месте этого чертового дайкири снова. Таять под языком омеги с сочным вкусом клубники, смотрящего сейчас так соблазнительно куда-то в другую сторону углового дивана. Что он там нашёл? Ким обернулся, почти лежа на мягкой обивке в расслабленной позе с расставленными ногами и уже заметно оттопыренной ширинкой. — Опять ты? — рявкнул он. — Да, вишенка, ты же просил тебя найти, — потянул надоедливый альфа. Его терпкий запах табака раздражает. Хочется совсем другого. И какого хрена он вообще припёрся и пялился на них? Ещё и так соблазнительно сейчас облизнул дурацкий сверкающий пирсинг в губе, будто только что наблюдал представление для него одного. Совсем обалдел? Вечно эти альфы сексуализируют отношения омег, как будто всё в мире происходит только для них и ради них. — Я не просил. Ты что-то напутал. — Тэхён-и-и, познакомь нас! — Чимин почти подпрыгнул на месте, едва не падая на пол, озаряя весёлой улыбкой всё вокруг. — Так значит, ты Тэхён? — альфа перевёл взгляд с омеги в красном кардигане на его красноволосого друга, развалившегося вальяжно и, кажется, совсем не стесняющегося своего стояка, заинтересованно разглядывающего потолок. Так и норовил выколоть глаз альфе рядом. Но Чонгук старался не смотреть. Разве что боковым зрением. Разве что пару раз. Хотя тянуло туда просто магнитом. — Не твоё дело. — Как грубо, Тэхён-и. Нужно поприветствовать гостя за нашим столом. Я Чимин, — он улыбнулся сладко и протянул руку через друга. — Очень приятно, — ответил альфа, легко сжимая и касаясь губами маленькую ладонь, — Меня зовут Чон Чонгук. — Я вам не мешаю? — недовольно возмутился Тэхён, наблюдая прямо перед своим носом рукопожатие, которое больше походит на приглашение на танец. — Нисколько, Ви, — ответил Чонгук, смотря в открыто флиртующие глаза Чимина. — Заебись придумали. Чимин-а-а, вот скажи, тебе мало в жизни отбросов, которые тебя поюзают, а на утро и не вспомнят как зовут? — Кто мог так ужасно поступить? — ахнул обеспокоенно альфа, словно сам так никогда не делал. Актёр от бога. Вручайте оскар. На это Чимин игриво запел, откидывая светло-розовые волосы движением головы. — Да так, один недотёпа. — Хочешь сказать, ты не такой? — взбешенно кинул Тэхён, усаживаясь на диване. Он скрестил руки на груди после того, как опустил бегунок молнии до середины черной толстовки. Жарковато сегодня, а эти двое как-то нездорово повышают температуру тела, смотря внимательно с двух сторон. — Таким великолепным омегам я бы точно перезвонил, — Чимин мигом покраснел от комплимента, а Ким и бровью не повёл, всё ещё строго смотря на наглого альфу. — Может перезвонишь кому другому? — Кому например? — Например травматологу или хирургу. А то у тебя мозг как-то туго соображает, раз не понял, что тебе здесь не рады. Видимо кровь плохо приливает. Может сотрясение, или оно намечается после этого разговора. — Поверь, с приливанием крови во все нужные места у меня всё в полном порядке, — Чонгук откинулся свободно на диван, кидая рядом с собой белый бомбер и как бы случайно задевая своим коленом ногу Тэхёна, сидящего по правую руку. Следом поставил щиколотку в белых берцах на шнуровке себе на бедро, накрытое слегка шуршащей светлой тканью свободных карго штанов. — Тэтэ, ты чего? Он же полностью в твоём вкусе, — в замешательстве отозвался Чимин. — Чима, помолчи. — Это правда, Тэтэ? — Чонгук метко спародировал интонацию и так заливисто улыбнулся, оголяя крупные зубы, словно выиграл приз. — Чистейшая, Чонгук-и, — нежно защебетал Чимин. — Тэтэ у нас любитель сильных, уверенных в себе альф с татуировками и большим членом. — Судя по его настойчивости, последняя характеристика явно не про него, — обиженно фыркнул Тэхён быстро переключившемуся другу. — Никто не даёт, похоже. — Можешь проверить самостоятельно, — пожал уверенно плечами Чонгук, буквально раздевая взглядом непокорного омегу. Продолжил смотреть неотрывно прямо в глаза и языком толкать щеку. Тэхён отвечал, но презрительно и строго. — Не горю желанием. — Очень жаль, — Тэхён прыснул от грустного тона альфы. — А мне позволишь? — разорвал зрительную перепалку Чимин. — Сочту за честь, клубничка, — хлопая пару раз себя по бедрам. Чимин поднялся с улыбкой, обошел небольшой столик в центре и уселся на пах Чонгука с раздвинутыми ногами. — У тебя кинк на запахи, да? — Они у вас просто головокружительные, как тут не соблазниться, — Чон весь вытянулся по направлению к губам омеги и в пальцах сжал упругие ляшки в джинсе. — Ну как? Удобно? — он слегка поводил его тазом по своему наполовину возбуждённому члену, смотря в глаза. — Оче-е-нь, м-м-м, — закусывая губу игриво и поглаживая напряженные мышцы шеи с серебряными цепочками над белым воротом. — Ну спасибо, друг. Променял меня на первый подскочивший хуй. — Ещё не поздно присоединиться, вишенка, — Чонгук перевёл взгляд на взбешенного омегу, выплёвывающего каждую фразу. — Пожалуй, откажусь, — Тэхён поднялся, накинул на плечо сумку с тетрадями, скетчбуками и другими канцелярскими принадлежностями из универа и сделал шаг от парочки, пока его не схватил за запястье всё ещё сидящий на коленях недавнего знакомого Чимин. — Тэхён-а, не уходи. — Развлекайся, Чимин, — строго отрезал Тэхён, откидывая его руку. Чонгук почувствовал кислый запах вишни, немного поморщил нос и непроизвольно грустно надул губы, словно ему самому стало обидно. Оба проводили взглядом удаляющуюся фигуру. — Он всегда такой? — Сегодня какой-то особенно недовольный. Не знаю, может течка скоро, — пожал плечами Чимин, снова усаживаясь на пахе альфы. Тот позволил и был совсем не против, но мыслями улетел куда-то далеко, представляя течного омегу с призывным и таким вкусным вишнёвым ароматом. — Можно я попробую кое-что? — Чонгук постарался вернуться в реальность. — Что же, сладкий? — Чимин подхватил бокал с коктейлем Тэхёна и игриво посмотрел сверху вниз. — Это, — сделал небольшой глоток клубничного дайкири и наклонился за поцелуем к альфе. Пухлые губы встретились с колечком пирсинга. Табак моментально осел на коже, перемешался с алкогольным напитком и перетёк изо рта омеги. Он поил альфу собой и алкоголем, опьяняя каждым движением. Чон жадно проглатывал сладкую смесь и притягивал Чимина ближе, ухватив за ягодицы, словно пытаясь испить его всего до дна. Тот ойкнул от крепкой хватки и едва не разлил всё содержимое бокала. — Мне нравится твоя игривость. Сделаешь так ещё раз? — глаза альфы сузились от возбуждения, язык пробежал между сомкнутых губ, собирая приятный вкус, а бицепсы напряглись, прижимая омегу ближе.

***

Тэхён зашел в туалет, хлопнув дверью, после ещё сильнее раздражающей очереди. Бесит вся эта ситуация. Почему он вынужден отпускать своего великолепного, привлекательного и невероятно возбуждающего друга в лапы какого-то непонятного рандомного альфы?! Появился из ниоткуда, покрутился и присвоил себе за пару минут, это как понимать? Это только из-за того, что он альфа? Ну да, у Тэхёна нет ярких доминантных феромонов и член не такой большой, но он вообще-то Чимина лучше знает и заслуживает поцелуй гораздо больше, чем этот наглец. Целых три года вместе учатся! Хотя, если подумать, этот Чонгук и правда полностью попадает по всем предпочтениям Кима. Просто именно сейчас этот красавчик раздражает. Да просто до скрипа зубов бесит! Кем он себя возомнил? Думает, что все омеги этого мира должны плясать под его дудку и покорно прыгать в кровать просто потому, что он родился с удачным набором генов, подкачался и прикупил стильных шмоток? Бесит неимоверно. Особенно, что Чимин повёлся. — Блять, Тэхён, ты что ревнуешь? — сказал он, сжимая край раковины на каменном постаменте, смотря на себя в зеркало с яркой подсветкой. — Реально ревнуешь, — голова обреченно повисла на напряженных плечах. — Причем к обоим… — несколько секунд уходит на восстановление сбитого гневом дыхания и переосмысления всей ситуации. Он пару раз снова смотрит себе в глаза и снимает очки, отправляя их в футляре к остальным вещам в сумке. Тэхён пришел сюда поддержать друга, которого бросил парень, но Чимин решил закрыть обиду другим альфой. Никакой проблемы в этом нет. Он может делать всё, что хочет. Вот только чувство собственничества после долгожданного поцелуя не позволяет оставить всё как есть. С чего бы Тэхёну захотеть делиться? Тот поцелуй был прекрасен и повторения хочется больше, чем уходить сейчас домой и дрочить в одиночестве, пока друг трахается с не менее привлекательным альфой. После воспоминаний о рельефных мускулах с разнообразными узорами чернил под сияющей гладкой кожей хочется присвоить и это тело себе. И чтобы альфа тоже хотел этого, потому что слишком уж быстро переключился. Тэхён вообще-то тоже хотел бы его внимания и сильных рук на своей талии. — Черт, я правда хочу тройничок с Чимином? — спросил омега сам себя. — Да пофиг, я разве не имею права? Он решительно дернул ручку двери и вышел из небольшой комнаты, случайно задевая плечом незнакомого омегу в коридоре. Быстрым уверенным шагом двинулся мимо чужих столиков с заинтересованными взглядами и остановился около нужного. — Эй, альфа, — громогласно окликнул он, возвышаясь над обнимающейся парой на диване. Оба перевели на него взгляд. — Я подумал над твоим предложением, — не мешкая, Тэхён наклонился, дёрнул подбородок Чимина и облизнул его нижнюю губу, собирая перемешанные вкусы клубники и табака. Интересное сочетание. Следом погрузил его в сочный, развратный поцелуй. - Хм, думал будет противно, но ты тоже довольно вкусный, Чонгук-а, — он провел по уголкам рта Пака и засосал пальцы, звонко чмокая, смотря то на блестящие губы, то в растерянные глаза друга, игнорируя того, к кому обращается. Альфа внутри взвыл от нетерпения. Два невероятной красоты омеги развратно целуются прямо на глазах, совершенно не стесняясь и наслаждаясь друг другом. Член моментально потяжелел в штанах, упираясь в разведенные ягодицы над ним. Чимин, почувствовав это, напрягся, слегка свёл свои бедра, надавливая, и шумно сглотнул, ощущая, что мокнет чудовищно. — И какой же твой ответ? — альфа смотрел исподлобья, сотрясая своим голосом воздух, пропитанный крепким, но приятным запахом табака и ждал ответа облизывающегося Тэхёна. Тот в ответ глянул вниз краем глаза, хмыкнул одной половинкой квадратной улыбки и смочил её языком. — Попробуй догадаться, — Ким приблизился, положил свою ладонь на крепкое плечо альфы и столкнулся с его губами. Необъяснимое новое чувство пробило всё тело. Жгучая испепеляющая волна омыла сначала руки, впервые дотронувшейся до оголённой кожи сексуального альфы, затем вскружила голову и с силой ударила в пах. Ткань одежды впитала моментально проступившие мелкие капельки пота, ноги подкосились, волосы на всем теле встали от мурашек, а кончики ушей налились обжигающей краской. Тэхён не понимал, что происходит с его телом, но не мог оторваться от этого сумасшедшего удовольствия, стараясь украсть всё больше и больше поцелуев манящего альфы. Чонгук струной вытянулся, напрягся и тоже не мог себя контролировать, его мышцы непроизвольно сокращались от внезапно нахлынувшего опьянения. Вкус Тэхёна оказался неожиданным. От очевидной злости, смешанной сейчас с возбуждением, он ощущался на языке, как вишнёвый эль. Концентрированный ягодный вкус отдавал ноткой хмеля и спирта, от чего кровь буквально начала кипеть в жилах. Глубокий, терпкий, колоритный, с небольшой колющей горчинкой он обволакивал всё горло и необыкновенно притягивал. Обоих буквально обдало жаром, а Чонгук заметно поплыл, несмотря на то что сделал всего два глотка алкоголя за вечер. Все от Чимина. Тот тоже заметно возбудился от картины двух увлекшихся поцелуем парней. Он начал медленно раскачиваться на вставшем члене, и поднимать майку Чонгука, в попытке добраться до приятных на ощупь кубиков пресса. Альфа остановил его руку. — Если мы сейчас не прекратим, мне придётся разбираться с рычащими альфами по соседству, — с закрытыми глазами низким голосом произнёс Чонгук, едва дыша. — Я уже плохо контролирую свои феромоны. Вы слишком меня возбуждаете. — Тогда поехали отсюда, — сладко шепнул Тэхён на ухо. Он уже намерен насладиться обоими в этот вечер. Альфа закатил глаза и мелко дрогнул от зубов на своей мочке. — Ты меня с ума сведёшь, вишенка, — поднимая Чимина со своих бедер. — Очень постараюсь. Чон встал и нетерпеливо накинул на себя белый бомбер, пока Чимин забирал свой рюкзак с дивана. Тэхён хрустнул шейными позвонками в ожидании и не сразу заметил, как альфа схватил его руку, сжал её, поцеловал бегло длинные пальцы и прижал к оголенному участку груди. Вроде бы ничего страшного, но этот жест показался уж слишком интимным для едва знакомых людей. Пусть и собирающихся провести ночь вместе. — Ви, ты ведь понимаешь, что теперь от меня не сбежишь? — омеги опешили и переглянулись. — Пока не собирался. — Даже не пытайся, — он взял руку Чимина и потянул обоих в сторону выхода, благо столик находился недалеко. — Доброй ночи, господин Чон, — громила охранник с лысой головой у высоких стеклянных дверей сдержанно кивнул всем троим. — Спасибо. Передай Юнги, что я ушел, — охранник долго моргнул в согласии. Двери едва слышно звякнули, оставляя позади шум из музыки, топота и голосов людей, отмечающих конец рабочей недели. — Господин Чон? — удивились омеги хором, как только оказались на не менее оживлённой, но всё же более спокойной улице. Весенний воздух приятно обдал ночной прохладой, слегка сбивая алкогольный туман. — Так ты у нас важная шишка? — съязвил Тэхён. — Можно и так сказать, — поскромничал Чонгук, переходя дорогу к парковке. — Но на самом деле просто дружу с владельцем. Мы, кстати, пришли. Сигнализация чёрного автомобиля класса люкс в спортивной комплектации коротко пиликнула. Фары постепенно зажглись, волнообразно загораясь одним за одним маленьким блоком иллюминации, освещая омег, словно длинноногих оленей на дороге в лесу. Чон открыл дверь пассажирского сидения, от которой на асфальте блеснула надпись «RS» гротескным шрифтом. Охотник сам приглашает залезть оленят. — Что вы стоите? Запрыгивайте, ягодки, — омеги немного помялись, держась за руки, но посмотрев друг на друга, подошли к машине. К этому привлекательному охотнику хочется прыгнуть в ловушку. — Кем, говоришь, ты работаешь? — удивился Тэхён, садясь последним. Машина явно не из дешевых, да ещё и блестит новизной. К такому Тэхён, живущий с бабушкой, совсем не привык. Чонгук со смешком выпустил воздух и закрыл дверь с негромким хлопком. Следом открыл водительскую, сел грузно на удобное сидение, обитое белой тканью с вышитыми геометрическими узорами, кинул на соседнюю сторону вейп из кармана, и обернулся через плечо. — Работаю директором рекламного агентства. — Это ведь не вебкам? — поосторожничал Чимин, а альфа залился смехом. — Господи, нет. Обычная реклама, как для этого клуба. Я вас не съем, обещаю. Если, конечно, сами не попросите. Альфа подмигнул, отворачиваясь к приборной панели. Широкий дисплей приветливо поздоровался с хозяином динамичной анимацией, мотор шумно зарычал, и автомобиль сорвался с места с визгом шин. Огни ночного Сеула полетели со всех сторон вместе с удаляющимся зданием клуба. — Я совершенно не по-джентельменски не поинтересовался, чем занимаетесь вы, — выделяя последнее слово и не отвлекаясь от вождения, заключил Чонгук. — Мы учимся на графических дизайнеров, — гордо засиял Чимин. — Как раз только с пар сюда поехали. — И тут я вас украл. — Да мы и не против, — Чонгук встретился с внимательным изучающим взглядом Тэхёна в зеркале заднего вида. Напряжение между ними заметно накалилось после поцелуя, но не в сторону вражды, а скорее обжигающего притяжения и желания. Непродолжительная пауза, и Чон едва не забыл о дороге. — Я так рад, что Тэхён-и здесь, — Пак улёгся на сидении, кидаясь с объятиями на всё ещё не сводящего глаз с водителя друга. — Мы всё делаем вместе, и здесь тоже, — он со светящимся воодушевлением и любовью заглянул в глаза, сияя ослепительной улыбкой. Ким мягко повторил эмоцию, слегка развернулся с Чимином на своём плече, переплёл ласково их пальцы и свободной рукой поднял подбородок. Поцелуй получился нежным, деликатным, но быстро перешел в нечто более интересное и возбуждающее. Глаза альфы заискрились в небольшом зеркале на лобовом стекле, мелькая быстро то на дорогу, то на заднее сидение с великолепным видом. Руль жалобно скрипнул от сжимающихся на нём напряженных пальцев. Татуировки на фалангах растянулись, кожа оголила белые костяшки, а ноздри широко раздулись, ловя воздух. В нос тут же ударили усилившиеся ягодные ароматы, стремительно заполняющие салон, от чего нижнюю часть живота сладко потянуло и продолжило стягивать всё больше и больше с каждым вдохом. Чонгук почувствовал себя таксистом, который может только наблюдать, но не трогать. Омеги жадно сминали губы друг друга, скользя ладонями по телу и волосам, нещадно портя прическу. Пара мгновений, и они уже утопали в наслаждении, поддаваясь инициативе сначала одних, затем других губ, словно танцуя друг на друге. — Ещё немного и я потеку прямо на эти белоснежные сидения, — разморённо прошептал Чимин прямо в щеку Тэхёна. Тот ненасытно внимал каждому движению блестящих губ. — Потерпи, дорогой. Мы же не хотим разозлить нашего альфу, правда? — соблазняюще ответил он, держа Чимина в своих руках, а взглядом заигрывая с водителем. Эта игра с его вниманием заводила ещё сильнее. — Бля-я-ять, — зашипел Чонгук, опуская одну руку с руля на пах, подбираясь на месте и поддавая газу, чтобы хоть как-то продолжить концентрироваться на месте назначения, где он наконец заставит этот язычок замолкнуть. Автомобиль взревел, рассекая собой потоки встречного ветра на полупустом тёмном шоссе с оранжевыми фонарями. Омеги сочли это за комплимент, обменялись хитрыми взглядами с пляшущими чертятами в зрачках и продолжили. Тэхён наклонился, положил руку на вздутую венку с гулко пульсирующей кровью и припал с жадностью к запаховой железе с ярким клубничным ароматом. Вкусовые рецепторы накрыло волной гастрономического оргазма, словно на поверхности гладкой кожи в самом деле находился сладкий джем из свежих ягод. Он практически чувствовал крошечные семечки на языке и не мог оторваться, пока омега, как масло, таял в его руках, вздыхая от каждого прикосновения языка. — Ты такой вкусный, Чимин-а. Я как будто сейчас в ресторане с мишленовской звездой ем лучший десерт, — в ответ послышались задушенные стоны. — Хотел бы я, чтобы наш альфа сейчас тоже попробовал это. — Вишенка, не отвлекай меня, прошу, иначе мы рискуем разбиться на первом же перекрестке, — стиснув зубы, пробурчал Чонгук. — Как жаль, Чонгук-и, мы сейчас такие вкусные и влажные на твоём заднем сидении. Такие открытые. Неужели ты нас не хочешь? — наигранно обиженно заскулил Ви, дразня сосредоточенный профиль. — Безумно хочу, но вы достойны мягкой кровати и целой ночи мультиоргазмов, которые я вам подарю, а не скованного перепихона в машине. — О-о, наш альфа просто прелесть, правда, Чимин-и? — Это точно, Тэтэ, — улыбнулся Чимин, облизывая его щеку. Сдерживаться становилось сложнее с каждый секундой. Чонгук буквально летал между рядами машин, ловко выруливая в нужный момент, проклиная и себя, и владельца клуба, да всех подряд за то, что дорога отнимает так много времени и кажется какой-то бесконечной в эту ночь. Он быстрым движением поднял вейп и вдохнул дозу никотина, чтобы хотя бы немного успокоиться. Пар из носа густыми клубами ударился в руль и зеркальную приборную панель, разбиваясь закрученными облаками с вишнёвым запахом. Любимый вкус на языке стал ещё насыщеннее. — Чонгук-и, мы так точно все задохнёмся, — простонал Тэхён с закатывающимися глазами от ответных ласк на своей шее. Альфа молча нажал какую-то светящуюся кнопку над головой, как в кабине пилота, после чего иллюминатор на крыше начал медленно скользить по направлению к багажнику. Черное ночное небо с россыпью сверкающих звёзд открылось в полной красоте, а салон заполнил свежий весенний воздух. — Охуеть, как классно, — ахнул Чимин, поднимая голову. Омеги одновременно сорвались с места и поднялись на ноги, пролезая в открытый специально для них люк. — Это самая лучшая ночь в моей жизни, — счастливо крикнул пролетающим небоскрёбам. Локоны без разбора разлетались от встречного ветра, высушивающего влагу на шее и губах. Улыбка застыла на лице, хотелось развести руки всё шире и шире, чтобы обнять весь город. — Прибереги эти слова для моей спальни, — хмыкнул Чонгук за рулём, объезжая небольшую кочку. Автомобиль слегка повело в сторону и Тэхён, которому явно не хватало места от размашистого жеста Чимина, покачнулся. Он резким движением поставил колено на водительский подлокотник между двумя передними сидениями, пытаясь найти опору, и случайно слишком крепко вцепился пальцами в плечо альфы, сжимая ткань его бомбера. — Не упади, — обеспокоился Чонгук, хватая его за внутреннюю сторону бедра. Это прикосновение больше не показалось отталкивающим, наоборот, захотелось ответить, тоже дотронуться до этого притягивающего тела и чуточку поиграть с нервами его обладателя. Совсем капельку. Тэхён посмотрел из люка вниз, но видел только широкое плечо и обнимающую руку на себе, уцепился за край крыши и разжал пальцы на бомбере. Он легко повёл по руке альфы, образуя складки на его верхней одежде, и когда дошел до локтя, затем до ладони на своей ноге, накрыл её, переместил медленно выше, оглаживая себя, пока не дошел ей до выпирающей ширинки. Чонгук на пару секунд потерял связь с реальностью от такого призывного жеста. Слегка сжал выпирающее возбуждение и в секунду резко потянул Кима вниз за руку. Тот едва не ударился подбородком о край люка. — Вишенка, я же просил меня не отвлекать, — сквозь зубы раздраженно отчеканил альфа, в глазах даже просквозила ярость с оранжевыми вспышками фонарей. — Ты хочешь, чтобы тебя наказали? — А ты можешь? — заигрывающее отозвался Тэхён, пересаживаясь на переднее сидение, не поддаваясь давлению. — Уж поверь. Машина медленно припарковалась, двигатель постепенно стих. Чонгук нервно дёрнул шеей, глубоко выдохнул с закрытыми глазами, радуясь, что пытка окончена, и убрал руки с руля. Вокруг него быстро собралась тёмная атмосфера нетерпения и раздражения, глаза почернели, размывая границу между белком и радужкой, а аромат табака стал просто удушающим, режущим горло, словно гарь. Тэхён в первый раз испуганными глазами посмотрел на него и понял, что сейчас альфа окончательно перестал сдерживаться. Доминантные феромоны вдавили в сидение, а омега внутри жалобно заскулил от страха и желания подчиниться этой прирожденной лидерской силе. Чонгук кинул на него недовольный взгляд, но ничего не сделал, а казалось мог разорвать на месте, только завёл свою руку в сторону заднего сидения и слегка шлёпнул Чимина по заднице. — Вылезай, космонавт, сейчас по-другому полетаем. — Что, уже всё? — разочарованно пискнул Чимин на крыше. Он медленно опустился в салон и вздрогнул от атмосферы в нём. Омеги затихли. Чонгук нажал сначала кнопку над головой, закрывая люк, затем на центральный ключ под рулём и вышел из машины. Свет в салоне и на дверях погас. — Ты что сделал? — прошептал Пак, смотря ошарашенными глазами вперёд в темноту. — Да ничего, блин, просто слегка подразнил, — шикнул Тэхён. — В следующий раз будешь слушать, что тебе говорят, — спокойно произнёс Чонгук, открывая переднюю дверь и подхватывая омегу на руки под коленями и плечами. — Не бойся, я же обещал, что не съем, — альфа в миг подобрел и чмокнул испуганный носик, оставляя мокрый след. Прикосновение отдало статическим электричеством с мелкими искрами и Тэхён опять задался вопросом что за хрень с этим альфой и почему его касания какие-то необычные. Он аккуратно поставил омегу на ноги и открыл заднюю дверь, выпуская Чимина.

***

— Не хотите ещё немного выпить? — бросил Чонгук, разуваясь, проходя в большую кухню-гостиную, разделённую островом кухонного гарнитура. Вся комната выполнена в сдержанной монохромной палитре с акцентами в виде натурального дерева на столешнице и перегородке, а пол отделан плиткой с имитацией мрамора. — Не откажусь, — отозвался Чимин, проходя следом. — А ты, Ви? Не стесняйся, помнится, ты обещал свести меня с ума, — улыбнулся альфа Тэхёну, застрявшему в проходе и удивленно рассматривающему дорогой дизайнерский интерьер. — Я? Да, буду, — включился он. — Опять что-то клубничное? — Чимин посмеялся, падая на удобный стул с текстильной обивкой и мягкой подушечкой, кажется, догадываясь, как познакомились эти двое. — Будь так любезен, — саркастично сощурил глаза Ким. Альфа открыл мини-бар и сделал три джин-тоника, украшая стаканы клубникой, так удачно оказавшейся в холодильнике, следом добавил большую порцию льда и протянул напитки омегам. — Да с тобой и бармен не нужен, — ухмыльнулся Тэхён, запрыгивая на высокую столешницу рядом с альфой. — Я ещё удивлю тебя, — произнёс Чонгук, вставая между его разведённых ног. Он практически у его лица отпил свой коктейль, не разрывая зрительного контакта. Кисть скользнула с края столешницы сначала на колено, а затем погладила бедро, обтянутое гладкой джинсовой тканью черных скини, не встречая сопротивления. Тэхён слегка отстранился, чтобы также сделать глоток, смело смотря в искорки возбуждения, разгорающиеся в черных глазах напротив. — Ты очень красивый, знаешь об этом? — альфа сделал новый большой глоток, бренча кубиками льда, и дотронулся до молнии на толстовке Тэхёна, медленно расстёгивая и оставляя плечи накрытыми только одной полосатой футболкой. — Да, слышал такое. Примерно тысячу раз, — Чонгук дёрнул одним уголком рта и осушил свой стакан до дна. Послышался негромкий стук стекла о дерево столешницы. Освобождённой рукой он помог омеге выпутаться из ненужной ткани и медленно погладил его тонкое запястье, затем предплечье, локоть, дельтовидную мышцу, проникая под рукав бело-черной футболки, и наконец, шею с мягким изгибом скул. Альфа медленно приблизился и шумно втянул воздух около ключицы Тэхёна. — Безумно вкусно пахнешь. Это мой любимый запах, — пуская мурашки по телу омеги, прошептал на ухо Чонгук. — Ты тоже, люблю табачный аромат, не знал, что он имеет столько оттенков, — с придыханием ответил Тэхён, цепляясь в края белого бомбера и вдыхая воздух, отдающий сейчас не раздражением и горечью, а наоборот спокойствием, уверенностью и свежими растительными нотками. Чонгук расслабился, будучи на своей территории, с каждой секундой всё больше и больше отпуская контроль гормонов своего тела. Тэхён же, напротив испытывал всё больше давления и желания подчиниться альфе с удивительной лидирующей аурой. — Чонгу-у-ук, — омега заговорил тихо и сглотнул, — по поводу того, что произошло в машине… — Чего? — альфа оторвался от вдыхания аромата у шеи и с удивлением посмотрел в глаза Тэхёну, а затем Чимину, наблюдающему с ухмылкой со стороны, отпивая напиток. — Наш дикий омега хочет извиниться за своё поведение? — Не собирался я извиняться! — вспыхнул Ким. — Просто ты так разозлился… - и снова погас. — Все хорошо, вишенка, — Чонгук с улыбкой поднял его подбородок. — Я не хотел тебя напугать. Просто немного не сдержался из-за волнения за таких прекрасных омег, доверивших мне свою безопасность, — беглый поцелуй в кончик носа снова отдал статическим электричеством. — А ты можешь больше не сдерживаться? Это было… довольно сексуально. Альфа хищно оскалился. Тэхён содрогнулся всем телом от влажного касания языка на его шее и медленно повёл руками вниз, снимая бомбер. Собачка с железными заклёпками звонко стукнулись об пол и укрылись белым одеялом. В животе завязался щекочущий узел, а дыхание всё чаще стало сбиваться от вылизывающих движений на запаховой железе. Губы сами собой закусились в волнующем адреналиновом азарте, глаза упали куда-то в черепную коробку, натягивая зрительные нервы до мигающих вспышек, а из горла самопроизвольно вырвался стон. — Весь горишь от моих касаний. Это так приятно, вишенка, — облизывая его дёргающийся кадык, потянул альфа. — Я тебе так нравлюсь? Что же будет потом… — Чонгук, пожалуйста… — О чём ты просишь, милый? — альфа плотоядно улыбнулся, кидая беглый взгляд в сторону, откуда пошёл яркий возбужденный клубничный аромат. Ночка будет весёлой. — Поцелуй меня, — Тэхён заломил брови от легких прикосновений на своем животе, которые начали подниматься ближе к груди. — А ты не сгоришь слишком рано? — поглаживая его сосок через мягкий хлопок, поднял бровь Чонгук. — Нет, прошу… Ким распахнул глаза, когда почувствовал обжигающий холод на своих губах. Альфа с ухмылкой водил из стороны в сторону кубиком льда, довольно облизываясь. Его язык скользнул по подбородку Тэхёна, поддевая расплавленные капли воды, норовившие сорваться вниз. — Вот так будет хорошо, — Чонгук обрисовал линию рта кубиком, спускаясь к яремной ямке, которая углубилась от напряженных мышц шеи. В неё скатились несколько капель, образуя практически озеро среди крутых гор. Альфа припал к нему губами, собирая влагу со смуглой блестящей кожи. — Мне так нравится пить с тебя. Делал бы это всю жизнь. Он положил исчезающую в горячих пальцах льдинку себе в расслабленные губы и соединился с нетерпеливо тяжело дышащим омегой в поцелуе, делясь талой водой. Голова вновь закружилась, отправляя сознание в полёт. Эти губы ощущались такими правильными, такими нужными, словно до них абсолютно всё было ошибкой. — Очень красиво. Могу я присоединиться? — вступил Чимин. — Конечно, сладкий. Помоги мне тут, — ответил Чонгук, звонко чмокая зарумянившиеся щечки Тэхёна. Альфа подцепил край полосатой футболки и отошел в сторону, наблюдая за омегами и доставая два кубика льда из стакана, перебирая их в пальцах и облизывая. Чимин медленно потянул футболку вверх, помогая высунуть руки и голову, а Тэхён задышал ещё чаще и с большей нуждой в глазах. Следом омега сбросил с себя красный кардиган, открывая черную водолазку без рукавов, от которой помог ему избавиться Тэхён. Он ощущал легкое головокружение, поэтому поставил обе руки позади себя, опираясь и хватаясь за край столешницы с прикрытыми глазами. Грудь раскрылась, словно у него были крылья, обнажая сплетения ребер и темные ареолы сосков. — Великолепно, — облизнулся Чонгук, — вы просто великолепны, — передавая кусочек льда Паку. — Теперь продолжим. Лёд вновь коснулся раскалённых губ, быстро превращаясь в ручейки, сбегающие по изгибам шеи. Тэхён проглатывал лишнюю влагу и слюну, собирающуюся во рту от призывных запахов, закатывая в наслаждении глаза от контрастной игры температур. Чонгук коснулся пальцем приоткрытого рта и медленно запустил в него одну фалангу. — Умничка, вишенка. Ты прекрасно справляешься, — он оставил большой палец во рту, позволяя его слегка кусать и посасывать, а губами и льдинкой коснулся соска, что повторил и Чимин с другой стороны. Они вдвоем склонились над раскрытой уязвимой грудью, лаская её легкими прикосновениями и волнующим холодком, парадоксально разжигающим внутренний огонь желания. Ким ответил ноющим стоном и расслабляющейся шеей, роняющей тяжелый затылок на плечи. Кисть альфы спустилась на линию нижней челюсти и кадык, обвивая вокруг, следом легкими касаниями прочертила путь до пупка и спустилась к ремню, расстёгивая бляшку. Ноги разошлись по сторонам, открываясь перед властными касаниями. — Тебе ведь нравится, Тэхён-и? — Очень, Чимин-а-а… — проскулил он в ответ ломающимся голосом, а альфа довольно оскалился. Когда кубик льда в его руке почти растаял, он кинул оставшийся кусочек в рот, раскусывая его зубами. — Клубничка, мне кажется, мы уже неплохо его охладили, как думаешь? Может быть, ему стоит снова зажечься? — он скользнул языком по груди с влажными подтеками и дошел им до щеки и шеи Чимина. Тот встретил язык, покорно принимая его. Ким смотрел на переплетающиеся языки в мелькающей щелочке между раскрытыми губами с неподдельным интересом и удовольствием. В этот раз ревность ушла на второй план, заменяя собой желание распробовать оба этих сексуальных тела одновременно, делясь по очереди с другим. Он потянулся к майке Чонгука, поднял её до уровня груди и облизнул рельефный пресс, пальцами обрисовывая по контуру каждую выпирающую мышцу. Потрогать и посмотреть было на что, поэтому даже простые касания до оголенной кожи альфы заводили с пол оборота и отдавались на языке чем-то обжигающим. Длинные пальцы опустились всё ниже, раскручивая узел шнурков на белых штанах. Резинка медленно смялась, оголяя черную надпись Calvin Klein, а кисть альфы, находящаяся раньше на ширинке Тэхёна, опустилась с давлением ему на голову, пока другая рука прижимала талию Чимина ближе. — Хочешь сделать мне приятно, вишенка? — проговорил альфа в пухлые губы напротив, а взглядом следя за руками на своих бедрах. — Не всё же Чиме оставлять. — Я ещё даже не начал, — с этими словами Чимин нагнулся, уцепившись пальцами в джинсы, и приседая спустил их до колен. Тэхён спрыгнул со столешницы, присел на корточки и помог перешагнуть через сбитую ткань, освобождая по очереди одну ногу омеги за другой. Альфа с интересом наблюдал за этим и приспустил резинку штанов чуть ниже, намекая повторить с ним тоже самое. Ким понял без слов, зацепил штаны вместе с боксерами и медленно стащил их, открывая покачивающийся крупный уже полностью твёрдый член с извилистыми венами. — Окей, беру свои слова назад… У тебя не маленький член, — удивленно раскрыл глаза Тэхён. Альфа громко рассмеялся и нежно погладил волнистые красные волосы, пока Чимин подсаживался рядом. Чонгук перешагнул спущенное белье, развернулся и опёрся поясницей на столешницу, пока снимал с себя майку, оголяя красиво перекатывающиеся растянутые мышцы. Омеги подобрались ближе, покрывая поцелуями одновременно бедра и накаченный торс. Их руки скользили по коже альфы, иногда сталкиваясь и переходя друг на друга. Тэхён тёрся щекой о грудь Чонгука, сам не понимая почему это делает, оставлял на нём свой запах, помечая и почти мурлыкая от гладкой приятной кожи, затем спускался ниже и сталкивался в поцелуе с Чимином. Чонгук хищно улыбнулся, смотря на целующихся омег, взял твердый ствол в руку и втиснулся розовой головкой между приоткрытыми губами. Омеги одновременно подняли наверх глаза и провели языками по члену. — Х-хорошо, — зашипел альфа, откидывая голову назад. Удовольствие альфы разливалось по телу Тэхёна, как своё собственное, хотелось сделать ему еще приятнее, распробовать во рту его оргазм и прочувствовать его эмоции. Он ощутил в руках и груди появившуюся связь, похожую на объединяющую ниточку или даже невидимую рыболовную сеть, соединяющую воедино с этим привлекательным мужчиной, который буквально сводил с ума. Необъяснимо и желанно. Ким принялся облизывать ствол от головки до основания, словно собирая со шпажки японский десерт, пока Чимин ласкал головку с закрытыми глазами. Чонгук опустил взгляд вниз и встретился с затуманенными возбуждением глазами. Омега смотрел с желанием, это было до безумия приятно, учитывая первую встречу и недовольное фырканье с злобным оскалом. Он несильно надавил, опуская Тэхёна ниже, на что омега ухмыльнулся и коснулся языком нежной кожи мошонки. По очереди вобрал в рот его яйца и остановился у широкой вены у основания, ощущая на себе пульсацию приливающей крови. Несильно засосал твердую плоть, что явно понравилось обоим. Член заинтересованно дергался от каждого подобного движения. — Ш-ш-ш, Ви, поменяйся местами… — прошептал он со сбитым дыханием. Омеги послушались и в момент, когда уже Чимин ласкал мошонку, а Ким со звонким чавканьем насадился наполовину на твёрдый член, выпуская капающую слюну на колени, послышался низкий несдержанный раскат стонов альфы. Он упоённо откинулся назад, ощущая, что всё тело горит от прикосновений одного конкретного омеги, который сейчас с удовольствием вбирал в себя его возбуждение, ритмично лаская и проталкивая глубже с каждым разом. Водил языком, засасывал, создавая вакуум, звонко причмокивал и стонал довольно. Ни с чем не сравнимое удовольствие разлилось по обоим телам, вызывая внутри приступ мурашек и горящей дурманящей лихорадки. Предположение Чонгука подтверждалось с каждой секундой, он получал двойное удовольствие от оральной ласки, исходящей, по всей видимости, от его истинного. Оставалось надеяться, что это окажется правдой, нужно проверить ещё одним способом. — Всё, хватит, ягодки. Я не кончу раньше вас, — альфа отвернул голову Чимина от себя и заставил обоих отпрянуть. — Пойдемте уже в спальню. Я же обещал. Чонгук двинулся вперед, показывая направление, а за его спиной омеги сначала помогли друг другу подняться, затем на ходу избавлялись от лишней одежды. Одна из двух дверей темно-каштанового цвета распахнулась перед альфой, через две секунды из приоткрытой щели полился приглушенный теплый свет лампы. Омеги зашли следом. Перед глазами предстала большая кровать с вишневым хлопковым постельным бельем, четырьмя подушками и черным пушистым покрывалом. Две большие стояли у изголовья, а маленькие черные продолговатой формы служили скорее украшением и лежали рядом. На стене светло-серого оттенка с кирпичной кладкой склонились два металлических бра-светильника минималистичного дизайна. По бокам стояли две тумбы с ящиками. Тэхён повернул голову и увидел в глубине комнаты обнаженного альфу, украшенного только серебряными цепями на шее. Он сидел с широко раздвинутыми ногами на кресле рядом с включенным высоким напольным светильником с широким абажуром около уже предусмотрительно зашторенного окна. Чонгук прожигал взглядом и явно выпускал доминантные феромоны. Это приятно заводило и притягивало. — Я хочу, чтобы вы легли на кровать без одежды, — скомандовал альфа. Чимин повернулся и дотронулся кончиками пальцев до поясницы Тэ. Тот дрогнул всем телом и позволил освободить себя от мешающих боксеров. Выполнив просьбу-приказ, они легли на бок на мягкое покрывало, с любопытством смотря на альфу. — Клубничка, на живот, — омега перевернулся и скрестил лодыжки в воздухе. Тэхён пропустил язык между губ, облизал их и нетерпеливо поджал от вида изящных изгибов. — Вы так прекрасны. Ты хочешь его, Ви? — Да, Чонгук… — Хочешь попробовать его везде, так ведь? — Очень. — Я тоже. Но ты будешь первым. Дотронься до него, — альфа внимательно смотрел из освещенного угла комнаты и слегка наклонился в сторону кровати, где Тэхён мягко и плавно водил ладонью по плечам и мышцам спины. — Не стесняйся. Посмотри на него, он тоже этого хочет, — Чимин дернулся от длинных пальцев, сжавших его ягодицы и натянуто вдохнул. — Вылижи, его, вишенка, — Тэхён растерянно обернулся. — Что такое? Ты же не хотел отдавать его мне. — Просто я никогда… — Тебе понравится, — перебил Чонгук, — я гарантирую. Только представь, как ему будет хорошо от твоего языка, — послышался стон от более настойчивых движений рук. — Сделай это. А потом я сделаю тоже самое с тобой. Альфа достал из близлежащего стеллажа бутылку виски и налил себе в стакан напиток на два пальца. Властно покрутил его в руке, наблюдая через прозрачное стекло с вязко стекающим алкоголем, как Тэхён медленно встает на коленях сзади, перемещает обе свои ладони на тазовые косточки и тянет гибкое тело на себя, заставляя прогнуться, раскрыться и выпятиться. Он нежно коснулся одной половинки зубами. Чонгук отпил виски и принялся медленно водить ладонью по своему еще влажному от слюны омег члену. — Ах, Тэхён-а-а… — Умничка, вишенка, поцелуй глубже, — он медленно скользнул языком к дырочке с обильно вытекающей смазкой и вобрал в рот крупную каплю. — Ты везде клубничный. Так вкусно. Тэхён наклонился сильнее, погружая губы между то расслабляющихся, то напрягающихся мышц и припал к сфинктеру, плавно засасывая и обрисовывая языком края. Водил по началу неумело, но порыв страсти и инстинкты вели его. Он потянул бедра на себя, плотнее погружаясь внутрь, и катал во рту приятный сладко-солёный вкус смазки. Медленно рисовал языком по пульсирующим мышцам и наслаждался процессом, представляя как красиво эта картина смотрится со стороны: омега со светло-розовыми волосами стонет громко, не стесняясь, хватает пальцами мягкое покрывало, стаскивая его с большой постели, выгибается сильнее в коленно-локтевой, демонстрируя все прелести гибкого тела, а сзади между упругих ягодиц его ласкает склоненный омега, стоящий на коленях с взъерошенной красной прической, сжимая в длинных пальцах мягкую плоть. Один палец скользнул к дырочке, пачкаясь в смазке, и погладил промежность. Тэхён отстранился, облизываясь, и посмотрел на то, как две фаланги плавно и без сопротивления исчезают во влажном колечке. Чимин застонал, хныкая от приятных ощущений, но слегка обиженно от покинувшего его языка. — Заставь его кончить, вишенка, — послышалось откуда-то сбоку. Омега обернулся, встречаясь с разгоряченным альфой, надрачивающим самому себе в свете лампы. Его мышцы груди бегали торопливо, повинуясь движению рук, а свет контрастно выделял их густыми черными тенями в цвет глаз заведенного Чонгука. Он снова выглядел таким властным и подчиняющим, что внутри всё переворачивало от одного взгляда. Хотелось выполнить все его приказы, растечься под этим крепким телом и уже не брыкаться, дразня, а только блаженно принимать в себя четкие толчки. Тэхён облизал губы от этих мыслей и отвернулся обратно, вспомнив обещание альфы выполнить с ним тоже самое, что сейчас собирается сделать его рот. Омега толкнул палец дальше и медленно вернул его обратно, наблюдая, как он становится все более блестящим с каждым разом. Продолжая поступательное движение, Тэхён скользнул языком по краю мышц и пальца, присасываясь одновременно к своей и клубничной коже, другой рукой погладил промежность и сжал член, помогая Чимину быстрее дойти до пика. — Боже, Тэхён-а, ещё… Уже два пальца погружались внутрь, растягивая тугие стенки. Тэхён нащупал уплотнение внутри и бился точно в него, вызывая всё более громкие стоны. Чимин выгибался в спине и толкался назад, чтобы было глубже, вкуснее, ярче. Комната наполнилась перемешанными ягодными запахами омег и довлеющим над ними табаком, окутывающим и обнимающим за плечи. — Бля-ять, да-а-а, — прокричал Чимин. Несколько последних толчков по простате довели его до желанного конца. Пак забрызгал спермой покрывало под собой, почти падая на живот, пока Ким по инерции продолжал дарить ему удовольствие. Он открыл глаза и нахмурил брови от странного ощущения приближающегося оргазма, хотя в этот момент никто и ничто не стимулировало его, наоборот, это он целовал сжимающийся анус, толкался в дырочку пальцами и водил рукой по члену омеги под собой, который стонал и возился из стороны в сторону. Громкий стон, перемешанный с рычанием Чонгука сорвал последние крупицы контроля. Тэхён остановился, замычал, ощущая стягивание внизу живота и обернулся, наслаждаясь зрелищным видом содрогающегося в оргазменных конвульсиях альфы, пачкающим кулак белыми каплями. Они поделили одно чувство на двоих, что не осталось незамеченным ни для кого в этой спальне. Альфа и омега одновременно заломили брови, раскрыли губы и выпустили воздух, словно соединились воедино. Все втроем несколько секунд восстанавливали дыхание, а Тэхён абсолютно потерялся и не понимал почему будто ощутил на себе эмоции и эйфорию едва знакомого Чонгука, который сейчас довольно улыбался, запыхавшись, и сверлил дыру взглядом в растерянном омеге. Чимин и Чонгук дышали загнанно, приходя в себя и обдумывали произошедшее. Пак посмотрел едва не слипающимися глазами на друга, который выглядел абсолютно также, как альфа, только что испытавший оргазм: запыхавшийся, удовлетворенный, наслаждающийся и даже непривычно тёплый, практически влюблённый. Сразу вспомнились детские сказки про истинных, которые читали ему перед сном родители. «Когда предназначенные альфа и омега находят друг друга, между ними возникает напряжение, как разряды тока, незримая связь, заставляющая тянуться, даже если человек по началу неприятен. Природа знает лучше, кто на самом деле кому подходит. Они чувствуют друг друга на расстоянии, могут ощущать эмоции своего истинного и не всегда в силах разделить их от своих» Так по всей видимости и произошло с этими двумя. Чонгук улыбался, расправляя грудь, гладил серебряные цепочки на шее и не мог оторваться от вида Тэхёна. Явно тоже догадался. Чимин хмыкнул. Кто бы мог подумать, что незнакомец из клуба окажется истинным его друга. А ведь могли просто пройти мимо. Или всё же нет? Черт их знает, как работает эта истинность, в голову им не пробраться. Может быть, Тэхён в последний момент решил поехать именно в этот клуб, а не в другой, о котором изначально шел разговор, потому что его вела судьба. Как бы то ни было, он рад за друга и немного даже завидует его удаче, хотя Ким точно не из тех, кто беспокоился о поиске пары. Скорее наоборот, все три года их знакомства избегал любых серьёзных отношений, желая сначала сфокусироваться на саморазвитии. В отличие от Чимина… Он уже давно мечтал встретить любовь. Если не истинного, то хотя бы просто человека, который будет им дорожить. Но пока не так везло, поэтому он цеплялся в любой знак внимания даже незнакомого альфы в попытке дополучить тепло и ласку. Чонгук наклонился к рядом стоящему стеллажу, открыл стеклянную дверцу и достал пачку влажных салфеток. Отчистил себя, стер капли с руки и несколько с живота, встал и приблизился к омегам, кидая на прикроватную тумбочку салфетки. Наклонился над Тэхёном и положил ладонь на его щеку. — Теперь я выполню свое обещание, вишенка. Развернись. Тэхён растерянно повернулся, сильные руки сзади подтолкнули его и заставили лечь на Чимина. Следом альфа развел его ноги и надавил на поясницу. Омега тихо всхлипнул от ощущения влажного языка между ягодиц. Нежную слизистую принялись умело ласкать широкие пальцы и губы, пока всех троих обволакивал сладкий вишнёвый аромат. — Чонгук-а-а, глубже, — застонал Тэхён, закидывая голову назад и сильнее прогибаясь от приятных движений языка. — Не думай только обо мне, Ви. Поласкай его. Тэхён положил голову на лопатку Чимина и принялся нежно её целовать, скользя руками по телу. Движения сбивались от приятного завязывающегося ощущения в паху и стимуляции со стороны альфы. Боже, он великолепен. Явно очень опытен, ощущение, что знает тело Тэхёна лучше него самого, но это так приятно. Не хочется думать, о том сколько до этого омег испробовали этот великолепный язык на себе, чтобы настолько четко отрабатывать движения и точно знать, где будет приятно. На это уже наплевать. Сейчас Чонгук хочет именно его и это доставляет двойное удовольствие. Хочется только наслаждаться им и никогда не отпускать. — Ах! Ещё! — простонал омега, когда к круговым движениям языка добавились пальцы, со вкусом нажимающие на необходимую точку внутри. Он запрокинул голову, взмахивая волосами и резко уронил её на шею под собой, не в силах контролировать свои движения. Чимин под ним слегка развернулся, повернул голову и мягко поцеловал. Ему ответили с большей тягой и отдачей, заигрывая и постанывая в губы, на несколько секунд прерываясь, чтобы глотнуть раскаленного воздуха и простонать имя альфы. Чонгук, поняв, что омеги готовы, отстранился, стер с подбородка блестящую влагу и размазал её по напряженному желающему члену. Он наклонился, уперся одной рукой в кровать, а другой направил его к ложбинке под собой, медленно нажимая. — Подожди! Не так быстро. — Тебе больно? — Дай мне привыкнуть, — Чонгук полностью закусил нижнюю губу, ощущая на зубах металлическое колечко. Мысленно сдерживал себя от того, чтобы сорваться на бешенный темп, в котором хочется брать этого омегу. Такого горячего и страстного. Такого пылающего и вкусного. Сладко-вишнёвого. Уже самого лучшего для Чонгука. И только для него. Мысль, что такой великолепный омега предназначен ему судьбой и будет принадлежать только ему одному заставила промычать с довольной улыбкой и склониться с поцелуями-бабочками к нежной и блестящей от пота коже спины. Даже спина у него идеальная и невероятно вкусная. — Что ты?.. — запнулся Тэхён, когда его возбуждение не просто сжали в руках, а определенно точно осознанно подтолкнули к влажной дырочке Чимина. — Я тебе помогу, — прошептал альфа, кусая за мочку уха и оттягивая ее на себя, пока подталкивал всем своим телом Тэхёна вперёд, одновременно погружая себя в него ещё глубже. — А-а-ах, я так долго не продержусь, — выдохнул Пак, когда в него плавно вошли, а чувство нужной заполненности смешалось с удовольствием от запахов и звуков двух тяжело дышащих сексуальных голосов за спиной. Чонгук сильнее двинул бедрами, смотря вниз. Туда, где его напряженный член входил в податливое мягкое тело, которое полностью повинуется его воле и толчкам. Внутри какой-то пожар разгорается, а ноги начинают натурально гореть от соприкосновения с этим вишнёвым омегой. Он закатил глаза, чтобы продержаться подольше и откинулся назад, делая упор кистями на пятки. Бедра толкнулись быстрее, послышались стоны двух сладких омег, а вокруг словно разлился клубнично-вишнёвый напиток. Его можно практически нащупать, если высунуть язык. Альфа открыл глаза, когда почувствовал, что Тэхён начал двигаться более уверенно и обособленно от него. Сам насаживался, отклоняясь назад и двигаясь вперёд, сам с удовольствием трахал Чимина, который стонет и извивается после уже пережитого оргазма. — А ты вошёл во вкус, сладкий, — сказал Чонгук, вгоняя со всей силы свой член на последних словах, в ответ прозвучали два одновременных громких стона. — У меня… хороший учитель, — альфа хмыкнул, ускоряя темп, - Ах, Чонгук-а-а… Я почти! — надорвано почти криком полился голос Тэхёна. Альфа тут же вышел, заставил его сделать тоже самое и перевернул на спину. — Я хочу видеть твоё лицо, когда ты кончишь. Чонгук резко вогнал себя на всю длину, следя взглядом за округлившимися губами. Такие притягательные. Он быстро звонко чмокнул их и опёрся локтями по обе стороны от головы омеги, обнимающего его ногами за талию. Резко и четко входил, ритмично двигая бедрами. С силой сжал простыни, когда рядом с его рукой лёг Чимин и принялся также целовать и ласкать омегу. Тэхён едва держался. Он хныкал и кричал от яркого ощущения приближающегося оргазма. Внутри всё взбурлило от этого альфы и нежных прикосновений. Две пары рук гладили его соски, губы и мышцы шеи, пока в его тело быстро вбивался крепкий член безумно сексуального альфы. — Ф-а-а-к! Да-а-а… — Тэхён со всей силы зажмурил глаза и закричал, изливаясь в руку Чимина, положившего голову на его грудь. Он долго пытался отдышаться, но эйфория не спешила снимать свой флёр с мозга. Веки мгновенно потяжелели, руки упали с плечей альфы бесполезными верёвками, а горло зажгло до слезящихся ресниц от истошного крика во время оргазма. — Умничка, вишенка. Ты был очень красивый, — Чонгук наклонился, слегка покачиваясь от легкого головокружения и темных пятен перед глазами. Видимо, похожие чувства испытал его истинный. До чего же приятно ощущать связь с ним. Если Тэхён испытывает к нему то, что и Чонгук, то он станет самым счастливым альфой на свете. И абсолютно точно самым сексуально удовлетворённым. — Отдышись, малыш, и присоединяйся, — сказал альфа, поворачиваясь за поцелуем к Чимину. Тот улыбнулся и с удовольствием облизал его губы. Они соединились в поцелуе, и альфа потянул его на себя, укладываясь на спину. Чимин широко расставил колени и сел на пах альфы, подставляя член в себя. — Ого, ты такой гибкий, клубничка. — Я в детстве… ходил на балет. Ох-х, боже… Да-а, — застонал омега, когда сильные руки сжали его бедра, а длинный член вошел в разработанный проход. — Тоже хочу посмотреть, — пробубнил Ким, перекидывая свою ногу по ту сторону от лица альфы и усаживаясь на него. — О, действительно. Чимин очень гибкий и красивый. Чонгук, а тебе там как? — Лучше всех, — альфу было едва слышно от шума шлепающих ягодиц о бедра и хлюпанья его рта. — Ну вот и славно, — улыбнулся Тэхён. — Иди сюда, — он поманил омегу пальцем и страстно поцеловал, пока они оба раскачивались на крепком теле альфы. — Я… Я… правда так долго не выдержу. М-м-м, так хорошо. — Да, мне тоже, — разморённо прошептал Тэхён в его губы, а затем наклонился и облизал головку. — Нет, лучше ты ложись, — омега послушался и лег по правую руку от альфы. Чимин наклонился и принялся ласкать его, одновременно прыгая и мыча какие-то неразборчивые слова. Тэхён сжал его волосы и настойчиво трахал его рот своим членом, в ответ слышались более громкие стоны, которые разорвались одним протяжным криком. Чимин выпустил член изо рта, сжимаясь на альфе, а тот почувствовав приятное давление поспешил снять его бедра с себя, кончая белым семенем на ягодицы. Тэхёна пробило током в эту же секунду от перехода чувств Чонгука на себя. Он забрызгал так удачно открытый рот своим удовольствием. На восстановление дыхания потребовалось немало времени. Омеги легли на Чонгука и загнанно свистели воздухом, а он мог только любоваться красной макушкой на своей груди. Смотрится очень правильно. Неожиданно комнату сотряс оглушительный рингтон звонящего телефона. — О, господи, кому там приспичило звонить посреди ночи? — недовольно пробормотал Чимин, нехотя поднимаясь с коленей Чонгука за своим телефоном. Он с забавным топаньем скрылся в дверном проёме, виляя оголённой задницей. Через десять секунд из гостиной послышалось удивлённое: «Намджун?» — Что за Намджун? — Чонгук повернул голову к разморённому, уставшему, но безумно довольному Тэхёну на своей груди. — Тот дуралей, который отверг нашу клубничку, помнишь? — тихо пробормотал омега, практически падая в сон. — Ты теперь тоже будешь называть всех по запаху, да, Ви? — улыбнулся альфа, щекоча своим носом его. — Тебя не буду. «Табачок» как-то не звучит, уж прости. — Называй как хочешь, главное оставайся, — альфа неожиданно сжал в объятиях расслабленного Тэхёна, у которого глаза чуть не выдавились от приложенной силы. Вот и проснулся. — Тэтэ! Ты ни за что не угадаешь, кто мне звонил! — счастливо зазвенел Чимин, уже застёгивающий ширинку на штанах. — Может и угадаю… Намджун? — Да! Да! И ещё раз да! Просит приехать, кажись, будет вымаливать прощение, представляешь! Видимо даже люди, работающие с финансами, могут быть непостоянными, — Чонгук навострил уши. — А фамилия у твоего Намджуна случайно не Ким? — Ким. А что? — утвердительно кивнул омега, в торопях надевая водолазку. — А то, что ты ему уже отомстил за пролитые слёзки, переспав с его боссом. — Охуеть, — рассмеялся Чимин. — Теперь я точно должен поехать к нему и поржать в лицо. — Чима, только будь аккуратнее, — заволновался Тэхён, слегка поднимаясь, но не в силах полностью отлепиться от широкой груди Чонгука. — Да не буду я с ним спать, успокойся. На одни грабли два раза не наступаю, — омега присел на край кровати и убрал пару прилипших от пота локонов с лица друга. — А вы тут и без меня отлично справитесь. Вам есть что обсудить, — он кивнул альфе, а тот подмигнул. — Ладно, не буду мешать. Чимин поцеловал влажный лоб Тэхёна, помахал Чонгуку и вышел из спальни, а затем из квартиры, вызывая такси. — Это он о чём «вам есть что обсудить», а? — поднял голову омега. — Тэхён-и, ты так и не понял? — ласково заговорил Чонгук, убирая мокрые волосы омеги за ухо. — Давай колись, что там вы поняли, а я не допёр, — возмутился он. — Что мы истинные, вишенка, — улыбнулся альфа. — Чего, блять? Ты как до этого дошел? — Ну… Начнём с того, что нам всегда нравились запахи друг друга, ещё до нашей встречи. Это раз. Два — это тот факт, что между нами сразу же возникло напряжение. Пусть оно тебе сначала и не понравилось, но меня буквально притянуло, понимаешь? Я, как Тесей из мифов Древней Греции, вышел из лабиринта, следуя за твоим запахом к столику в клубе, как за ведущей нитью. А потом эти прикосновения, как разряды тока, и одна эмоция на двоих. Ты что, мелодрамы не смотрел? — Нет, а ты смотрел? — Э, — замялся альфа, — Ну да. — Тэхён громко заржал, вкладывая в смех последние силы. — Что смешного?! Да. Даже сильные альфы пускают скупую мужскую слезу над дорамой с Ли Донуком одинокими холодными вечерами, — Чонгук надул губу. — Бедненький, — погладил его по голове Тэхён. — Давно наш сильный альфа одинок? — Года три уже. В последний раз в двадцать пять с кем-то встречался. — Понятно… — спокойно заключил омега, как вдруг его глаза расширились, и он почти подпрыгнул, встрепенувшись. — Постой, тебе двадцать восемь? — Ну да, а что? — Я думал, ты сильно старше. — Я так плохо выгляжу? — Наоборот, выглядишь лучше всех, — принялся нервно оправдываться омега, размахивая руками, чем вызвал нежную улыбку. — Просто должность высокая и этот дом… У тебя богатые родители, да? — он сощурил глаза подозрительно. — Нет, всё сам. — Ого, да ты реально, как из дорам. — Это какой? — Идеальный… — Тебя ждал, вишенка, — Чонгук мягко поцеловал раскрытые в удивлении губы. — Нам еще многое предстоит узнать друг о друге, и мне не терпится стать к тебе ближе, но давай оставим это на завтра, а сейчас пойдем в душ? — Просто великолепная идея, я весь липкий и потный, — альфа умильно улыбнулся, наблюдая, как его истинный размазывает по животу следы их слияния. Он слегка поднялся, оставляя одну руку за головой Тэхёна, а другой подхватывая его ноги и понёс по направлению в ванную. — Стой! И давно ты понял, что мы истинные? — цепляясь за шею, взвизгнул Тэхён. — Когда в первый раз поцеловались предположил, а потом только больше убеждался. — То есть ты трахнул меня и моего друга, зная, что мы истинные? — закричал он. — Ещё скажи, что тебе не понравилось или ты этого не хотел, — усмехнулся альфа, открывая дверь. — Подловил, подловил, ну ты Чимина вообще видел? — Видел и полностью понимаю, почему ты так приревновал, — Чонгук звонко засмеялся от удара кулаком в грудь. — Но сегодня я понял почему люди, нашедшие истинных, больше не хотят смотреть ни на кого другого, — он остановился посреди ванной и нежно заглянул в глаза уставшему комочку на своих руках. — Айщ, какой ты сладкий оказался. Аж скулы свело. — цокнул Тэхён, отворачиваясь от поцелуя. — Привыкай, вишенка. Теперь будешь со мной, как в меду купаться, потому что я по тебе будто всю жизнь скучал. — То есть ты бы не хотел повторить, если бы Чимин был согласен? — М-м-м, а мне нравятся твои планы на будущее, — довольно повёл он, включая воду в душевой кабине.

***

День Чонгука задался с самого утра. Погода стояла отвратительная, весенние ливни только вступили в силу, грозно тарабаня по стёклам офиса, но это и ничто другое не могло испортить приятного впечатления от выходных, проведённых в объятиях с истинным, который оказался близок не просто на физическом и инстинктивном уровне, но ещё и психоэмоциональном. Тэхён словно был послан небесами скрасить серые будни заскучавшего Чонгука, привнося в размеренную холостяцкую жизнь сумасшедший ураган эмоций, но вместе с тем трогательное взаимопонимание. Они через силу расстались только полчаса назад, когда альфа подвозил его в универ, обсуждая за рулём новую идею для рекламного проекта косметического бренда, в котором его сладкая вишенка может поучаствовать, как начинающий графический дизайнер. Директор, счастливо улыбаясь, вышагивал по коридору агентства со стеклянными перегородками, с удовольствием отмечая, что коллеги тоже отдохнули и были готовы подчищать ошибки прошлой недели. Все, кроме, кажется, одного альфы. Чонгук прошел мимо кафетерия и зацепился взглядом за грустный поникший профиль Ким Намджуна из финансового отдела. Генеральный закусил улыбку, превращая рот в тугую смеющуюся дугу, сдерживаясь от того, чтобы сказать: «Ты чего такой грустный? Омега бросил что ли?» Ох, Чимин молодец, видимо и правда не поддался искушению и ушел с высоко поднятой головой. Жизнь обещает быть очень насыщенной с такими пылкими омегами в ближайшем окружении, и Чонгука эта мысль сейчас будоражит до дрожи. Он заходит в свой кабинет, садится за стол, достаёт из портфеля документы с красной закладкой, к которым так и не притронулся за два дня и откладывает их в сторону, в первую очередь оставляя перед собой рабочий ежедневник, чтобы записать все пришедшие на выходных идеи. Они с Тэхёном обсудили многие минувшие и будущие проекты, украшая их новыми задумками, а затем украшали уже друг друга новыми поцелуями. Этот дерзкий омега даже покусаться успел. Альфа с улыбкой сжимает ручку, водя пальцами другой руки по пуговицам бардовой рубашки, под которой скрыто несколько красных следов зубов. Чонгук, как мальчишка, с размаху прыгнул в этого молодого парня с безудержным характером, отдавая полностью свое черствое каменное сердце в руки того, кто за одну ночь смог превратить его в расцветающий сад с вишнёвыми деревьями. Теперь это сердце принадлежит только одному человеку, и Чонгук ему больше не хозяин. Но ему всё равно, ведь даже без этого четырехкамерного органа в груди, он чувствует себя как никогда наполненным и счастливым, закрыв навсегда пустоту одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.