ID работы: 13475601

neighbors, problems and two smoking barrels

Chris Evans, Серый человек (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      — Да без проблем, я убью его с одного патрона, — начал повышать ставки Ллойд, когда понял, что из будущего дела, которое свалилось на его широкие плечи, не превратив его в проблемы и перетягивание ковра с трупом друг к другу, выкрутиться так просто не удастся. — С расстояния, с которого даже опытный охотник не попадет белке в очко.       Он ненавидит ходить на миссии со мной, я — с ним. Но судя по снимку мишени, который до этого показали нам обоим и которым теперь благополучно обедал шредер, мы снова вместе. Как чертовы напарники. С одним большим желанием прострелить друг другу задницы.       — Пф. Я убью его вообще без патронов, а перед смертью он еще и поблагодарит меня за это, — фыркнула я, безразлично посмотрев на свои ногти.       — Все это прекрасно, — устало помассировав переносицу, сообщил босс, схватившись за хрустальный бокал. Или А. Просто А. Как первая буква алфавита или как Альфач. — Но убивать его вы пока не будете. До моей команды. Только наблюдение. Нам надо понять, с кем он имеет дело, и кого из его ячейки еще придется зачистить.       Ага, миссия затянется. Надо попросить сестру присмотреть за цветами. Возможно, мне придется ходить по пятам за этим ценным кадром недели две, а то и больше. Не только на задании надо учитывать все. А мой фикус Хосе только отошел после моего затянувшегося приключения в Португалии.       — Ну и прекрасно. Мы будем наблюдать по очереди: я днем, он, — я бросила презрительный взгляд в сторону Хансена, который уже ощетинился, с этой своей щеткой над губой напоминая сердитого ирландского терьера, — ночью.       Наблюдение? Не беда. Убийство? Похищение? Мы с ним способны на многое, только дайте деньги и четко объясните, кого надо пришить. Мы элита мира наемников, хоть в прошлом и хлебнули дерьма в некоторых государственных структурах, впрочем, там же нас и натаскали так досконально, что мы никогда не промахиваемся и не ошибаемся. Пока мы порознь. Не надо было нам тогда трахаться в Берлине, не надо было. Я знала, что этот секс все испортит. Но пиво, целый океан пива, претцели с солью и запах пороха, и в итоге… Черт. Теперь мы больше походили на глубоко женатую и так же глубоко ненавидящую друг друга парочку. Хотя никогда не были женаты, не состояли в отношениях и даже не ходили на свидание. Это был секс, просто берлинский секс. И еще пару раз итальянского. Ну окей, в Англии мы вообще обошлись взаимными поцелуями ниже пояса.       Но чем больше мы кувыркались, тем сильнее ухудшались наши отношения. Правду говорят, не кончай там, где получаешь деньги. Этим правилом руководствуются даже проститутки.       А с нашими отношениями ухудшалось и отношение босса к нам. И я уже задумывалась о том, чтобы заключить с Ллойдом какой-то пакт. Или хотя бы попытаться. Пока нас обоих, как бешеных старых псов, не пристрелили к чертовой матери.       — А почему это я ночью? — металлическим тоном поинтересовался он. И добавил: — Может, у меня планы.       Видимо, чтобы вызвать у меня ревность. Или зависть. Хрен его знает.       Но я лишь расхохоталась.       — Ты себя в зеркало давно видел, мистер Порнушка семидесятых? Я хотя бы не вызываю у людей желание вызвать копов, потому что смахиваю на серийника…       — Но ты и есть серийница… — тоном, которым детям разжевывают сложные уравнения, заметил он. — На твоем счету больше трупов, чем у среднестатистического маньяка.       — И что? Я делаю это не из-за мании, придурок. Точно так же, как и ты. Если хочешь меня задеть, в следующий раз пытайся лучше, — ухмыльнулась я. — А если это был комплимент, пытайся вдвойне!       — Теперь мне можно вмешаться? — уточнил босс, отставив бокал с виски, который крутил в руках все это время, пока мы пререкались. — И, кстати, она действительно не серийница, — ха! Понял, усатый?! — Так вот, вы будете вести наблюдение вместе. Под прикрытием, как в старые добрые времена, когда работали на правительство, — да нас даже тогда не особо ставили в пару! — На такой улице, как Магнолия Лейн незаметно в кустах не поваляешься. Вот, — он выдвинул верхний ящик черного стола и достал оттуда тоненькую папку и связку ключей от дома. — Ознакомьтесь по дороге. В подземном гараже вас ждут две машины, ключи в замках зажигания. Там же документы и одежда. Хотя ты, — он обратился к Ллойду, который автоматически дернул вниз свою футболку-поло, когда взгляд босса коснулся его, — в принципе можешь ничего не менять. А вот тебе стиль подправить придется… — это уже было адресовано мне.       — В смысле? — я покосилась вниз, на свою косуху и на черный топ под ней. Что не так-то? У нас нет дресс-кода, и да, я не та девочка, которая теряет голову от платьиц и рюшей.       — Увидишь, Тори. Пусть будет сюрприз, — оскалился А так, словно это был долгожданный момент мести за все наши стычки в его кабинете.       — И кто мы? — без лишних вопросов, хотя уверена, они были, просто он всегда менее эмоционально реагировал на удары судьбы и лишь бил в ответ, уточнил Ллойд.       — Прошу, скажи мне, что он мой садовник… — взмолилась я, обратив внимание на улыбку босса, которая расцвела еще сильнее. — Уборщик мусора. Дезинсектор. Умственно отсталый брат? Ему и притворяться толком не придется.       — О нет, это элитный семейный район, и объект живет там с семьей, так что…       — Блять, — не сдержавшись, ругнулся Хансен, уставившись на меня так, словно это я во всем виновата.       — Нет. Нет! Только не это!       Босс отсалютовал нам бокалом, откровенно наслаждаясь нашим потрясением и внутренней волной протеста.       — Поздравляю вас, мистер и миссис Хардинг с покупкой дома мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.