ID работы: 13475631

Колесо обозрения

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сдаюсь...

Настройки текста
Примечания:
Лето выдалось на удивление жарким, хотя чего я удивляюсь это же Сочи. Проклиная подругу которая задерживается уже на полчаса, я направилась в сторону колеса обозрения, хоть какое-то развлечение, пока это соня доберётся до парка. Найдя ближайшую кассу, я купила билет и пошла к колесу, которое находилось в центре парка. Там как всегда было много людей, и это кстати не зависело от времени года. Всегда находились жители города, которые любят гулять даже в самый сильный холод. Размышляя на тему, почему этот парк так популярен среди местных (ведь есть куда более комфортные парки аттракционов) я добралась до места назначения, и приготовилась к самому сложному испытанию под названием «проберись ко входу, через толпу спящих идиотов ». Зайдя в кабинку, я села на не особо мягкий диванчик, приготовилась к пятнадцати минутном отдых. Но видимо моим планам было не суждено сбыться, ведь в мою кабинку буквально запрыгнул какой-то парень. - Пацан, ты что делаешь? - недавольно спросила я. - Здесь вообще уже занятно. - Не волнуйся я много места не займу. - он мило улыбнулся. - Ну так ты не против, если я составлю теле компанию? - Ну выкинут тебя явно не получится, - я посмотрела в окошко, мы медленно отдалились от земли. - поэтому сиди уже. - Вот и здорово. Несколько минут, я была погружена в свои мысли. А конкретно, почему Стася опаздывает уже практически на час, нет она конечно и раньше опаздывала, но максимум на минут пятнадцать. Из раздумий меня вывел этот странный парень. - А ты почему одна? - нет, ну голос у него определенно кайф. - Или ты приехала отдохнуть от всего и всех? - Приехала? - улыбнулась я. - Нет я живу в Сочи, а одна я из-за подруги. Ну в смысле она задерживается уже на час. - Пунктуальностью твоя подруга явно не отличается. - Вообще-то она пунктуальная, - мне стало одино за Статью. - просто видимо, что-то случилось, вот она и задерживается. А ты почему один? - Я? - парень задумался? - Так хочется отдохнуть от всего, вот и приехал сам. - Ясно. - всё, что и смогла ответить. Между нами опять повисла неловкая пауза, и я снова задумалась, только на этот раз в моих мыслях была далеко не подруга. Я думала о этом странном парне, ну а как его ещё можно назвать? Он влез в кабинку к незнакомой девушке. А если бы я оказалась маньяком? Хотя ладно, маньяк из меня так себе, с моим то небольшим ростом, я даже ребенка завалить не смогу. И снова он призывает мои мысли. - О чём думаешь? - он заинтересованно посмотрел на меня. - Ты странный. - парень засмеялся. - Нет, честно! Странно, что тебе не говорили этого раньше. Я и сама не заметила, как между нами завязался разговор. Мы проговорили всю оставшуюся дорого, от самой верхней точки и до земли. А после, он быстро покинул кабинку, и удалился в противоположную сторону. - Вика! - я услышала голос подруги. - Извини, там такая авария на въезде была. - Да ничего, - успокоила я подругу. - мне нужно тебе кое-что рассказать. Мы направились в сторону летнего кафе, где я собиралась посвятить подругу в произошедшее. Мы сели за столик и я начала рассказ. - Мда, - всё что смогла сказать подруга. - и что ты планируешь делать? Ты даже имени его не знаешь. - Стась, сама не знаю. - я посмотрела на напиток в моём стакане. - Но он меня заинтересовал, очень. - Не кисни, мы что нибудь придумаем. - одобряющие сказала подруга.

***

- Вик, уже два часа ночи. - в комнату заглянула старшая сестра. - Ты чего не спишь? - Да, так одного парня искала. - ответила я, выключая ноутбук. - А ты чего проснулась? - Пить хотела. Того парня, - сестра зашла в комнату. - который из парка? И как успехи? - Всё в пустую, - я устало откинулась на спинку стула. - Уже две недели прошло, а результата ноль. Сестра одобряюще сжала мою руку и улыбнулась. Показывая совим видом, что она всегда рядом, и я могу обратиться к ней за помощью. - Вик, если нужна помощь то я готова. - Спасибо, но я уже не вижу смысла в этом, тем более - я посмотрела на неё. - я даже имени его не знаю. Этой ночью я решила для себя всё, больше никаких поисков, хватит. В конце концов он даже имени моего не спросил, поэтому искать его больше нет смысла.

***

Вика и не подозревала, что тот странный парень ещё несколько дней приходил в парк, к колесу обозрения, в надежде встретить её. Но судьба жестокая штука и как бы они не хотели, встретиться им было не суждено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.