ID работы: 13475673

Тень прошлого и магия будущего

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внимание принца

Настройки текста
— Ладно, просто Николай. — улыбнулась Амелия. Она старалась рассматривать парня из-под тишка. У Николая была просто идеальная внешность, что даже немного бесило Амелию, его золотистые волосы были красиво уложены, идеальный профиль, который казалось бы был создан для того, чтобы его наносили на деньги Равки, которые бедные трудяги будут зарабатывать потом и кровью. Но было то, что очень сильно выделялось в его королевской внешности, это были его глаза. У парня были прекрасные ореховые глаза, в глубине которых можно было увидеть самоуверенность, упрямство, озорство и еще миллион всего. Амелия даже подумать не могла, что в обычных глазах человека можно увидеть столько всего. — Красивый? — с хитрой улыбкой спрашивает Николай. — А? Что? — не поняла девушка. — Ты так меня разглядываешь, ведьмочка, — рассмеялся парень, — Вот я и спрашиваю, красивый? Амелия немного смутилась от такого вопроса принца. — Как для принца, ты не очень то сдержанный. — заявила она. — Как для девушки, которая сейчас находится рядом с принцем, ты не очень то уважение проявляешь. — с улыбкой парирует Николай. — Справедливо. — хмыкнула девушка. — Так? Зачем ты меня взял на прогулку? — Просто. — пожал плечами парень. — Неужели я не могу пригласить на прогулку девушку, что мне понравилась? — Ты флиртуешь со мной? — насмешливо подняла бровь Амелия. — А ты хочешь чтобы я флиртовал? ***** Вот так, подкалывая друг друга Амелия и Николай вышли из леса и уже шли по дороге, что вела к Малому дворцу. Со всех сторон на них пялились гриши, увидев Амелию в сопровождении принца. — Чувствую ты сегодня знаменитостью у себя в гадюшнике будешь. — хмыкнул Николай, заметив взгляды, которые были устремлены на них. — Ага, благодаря тебе. — фыркнула она, — Я же только и мечтала о том, чтобы обо мне и принце еще слухи пошли…. — девушка немного помедлила осмысливая фразу парня — Погоди, гадюшник?! — Ой, не делай вид, что тебе неприятно, что теперь будут слухи с тобой и мной. — Николай хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. — Во первых, сильно ты большого мнения о себе, ваше высочество! — закатила глаза Амелия. — А во вторых, ты с темы не переходи! Что значит гадюшник? Николай лишь хмыкнул. — А ты не согласна? Все в Малом дворце готовы друг другу глотки перегрызть по любому поводу. — Откуда ты можешь это знать? — закатила глаза девушка. — Ты не был там. — Я неплохо разбираюсь в людях, солнце. Как ты понимаешь, мое положение обязывает. Так что могу тебя заверить, с первого взгляда понятно, какие люди живут в Малом дворце. — Вообще-то ты и обо мне говоришь! — скрестила руки на груди Амелия. — И о моих друзьях! — Ну тогда раз ты общаешься с этими людьми, то должна знать, что я прав. — ничуть не смутившись сказал Николай. — Самовлюбленный сопляк! — пробормотала себе под нос девушка. — Эй! Я вообще-то все слышал. — тихо рассмеялся принц. В этот момент они уже дошли до дверей Малого дворца и Николай остановился напротив Амелии. — Очень рад нашей знакомству, королева гадюшника. — подмигнул девушке Ланцов и поцеловал тыльную сторону ее ладони. После этого принц развернулся и как ни в чем не бывало под ошарашенные взгляды всех присутствующих во дворе, направился прочь. — Придурок. — фыркнула Амелия, смотря вслед уходящему парню. ********* Этим вечером Амелия со своими подругами сидела у себя в комнате и выслушивала непрерывный поток слов от Зои и Жени, после того как рассказала о ситуации с Николаем. — Ну ты даёшь подруга! Я конечно шутила о том, что ты ни с кем не встречалась из парней, потому что выбирала себе жертву получше, чем наши идиоты в Малом дворце…. — хмыкнула Зоя, — Но я же не имела ввиду принца! — Ли, ты бы обо мне подумала! — всплеснула руками Женя. — Если ты станешь принцессой, то мне придётся тебе кланяться при встрече! — Действительно, как твоё хрупкое достоинство это переживёт. — закатила глаза Амелия, так как уже немного подустала от непрекращаемых разговоров подруг. Зоя прыснула представив сцену где Женя будет кланяться Амелии. — К слову…-хитро улыбнулась шквальная. — Я тут вспомнила, что на следующей неделе будет бал в Большом дворце.и…гриши тоже на него приглашены, даже ученики! Амелия с недовольство посмотрела на брюнетку. — Ты издеваешься?! Какого черта вы уже поженили меня с этим смазливым пацаном? — возмутилась она. — Сомневаюсь, что принц часто гуляет с простой девушкой под ручку, а ещё и ласковыми прозвищами называет. — смеется Зоя. — Уверена, что для принца, тем более с такой внешностью как у него…у Николая не бывает скучных вечеров без чьей-то компании. — пытается возразить сердцебитка, скрывая свое небольшое смущение. После чего поворачиваем к Жене ища у неё поддержку и подтверждение своим словам. Женя де только ухмыляется и говорит: — Вообще-то в отличие от его брата, Василия, Николай почти всегда дальше вежливых слов и небольшого внимания дальше ни с одной девушкой не заходит. Уж поверьте мне. Амелия открывает рот возмущенная таким предательством от подруги. Зоя же только довольно улыбается, услышав подтверждение своим словам. — Значит, Ли, мы с тобой завтра идем к швеям, чтобы подготовить наряд на бал. — говорит шквальная, тоном не терпящим возражений, но Амелия все решила попытаться. — Зоя, не пойду я! Никогда в Большой дворец не ходила, не хочу нарушать традицию…. — Никогда не поздно начать. — отозвалась Женя. — Совет тебе, заказывай завтра красное платье. Оно подчеркнет твою внешность и статус, как гриша, а ещё ты очень сильно выделишься, потому что обычно все эти нафуфыренные графини и принцессы одеваются только в пастельное цвета…. Как будто это поможет им смягчить их ужасный характер… — закатила глаза рыжеволосая. — Значит, красный. — кивает Зоя и прежде чем Амелия даже успела открыть рот, твёрдо говорит. — Твое мнение меня не колышет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.