ID работы: 13475748

Сосед за стенкой

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, утро я лежала в пастельке и слушала новый подкаст спемоедика про пизду мамонта было тихо и спокойно я решила налить чай зайдя на кухню и включила чайник и стала ждать пока он закипит я думала о том что Данил шрэколюбов просто краш всех спидозных бомжей. Чайник закипел я налила чай и пошла в свою комнату что бы поиграть в доту на пудже проходя мимо( ебать щас сру и прям очко от говна разрывает🤪)входной двери я вздрогнула от резких и громких стуков в дверь от неожиданности я пролила ебучий кипяток на свою пизду. Пизда просто горела как будто туда суют 40 метровый дилдо что бы трусы не слиплись с кожей я как можно быстрее из сняла стук в это время не прекращался я кое как подошла к двери и просмотрела в глазок там был местный алкаш дядя Ваня который жил рядом с моей квартирой подумав что он опять просит деньги на гандоны я не стала открывать дверь и побежала в ванную что бы промыть и перевязать ожог на пизде через 10 минут я сидела на диване и смотрела Смешариков. конечно нужно было пойти в больницу ведь ожог был серьезным и немного чесался но желания стоять голой перед 60 летним дедом врачём у меня не было поэтому я тупо сидела и нихуя не делала было воскресенье и завтра надо было идти в шарагу и делать оп оп но делать оп оп мне не как не хотелось тем более завтра должна была быть физра где мы должны бежать за пивом. Я решила все таки дослушать плейлист спемоедика но как только я его включила мои уши паразит громкий и режущий уши звук работающего перфоратора звук был настолько громкий и как будто доносился из соседней комнаты я взяла наушники и включила трэк ВИЧ и СПИД что бы немного загрузить этот душераздирающий звук и не заметила как уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.