ID работы: 13475751

Ник?...

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Nytik antigrustin 911 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в уровне 0

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло дней после смерти Ника? 100? 200? Или меньше? Егор сам сбился со счета. Первые несколько дней он вообще не понимал, что происходит. В "квартире" было... тихо? Очень тихо. И одиноко. Ему часто казалось, что Ник стоит перед ним или ходит по его комнате. Ему страшно как не хватало общения и людей. Большинство всех кого он встречал были сумасшедшими. Нехватка миндальной воды сама сводила его с ума. В какой-то момент, снова в порыве поиска столь желанного для него выхода из закулисья , Егор попал на уровень ноль. Немного прогулявшись, он нашел немного запасов, что не на шутку удивило его. – Я думал, что здесь нет припасов. - удивлённо посмотрел парень на ящик-Они мне никогда не встречались. Егор до сих пор имеет привычку говорить с кем-то. Даже если вместе с ним никого нет. – Думаю, мне нужно попытаться избавиться от этой привычки. Но точно не сегодня! С тихим смехом произнес Егор. Но все же он не хотел стопориться на одном месте, и пошел в поисках выхода. Но похоже он забыл где выход. Все коридоры и комноты выглядят одинаково. Не сложно потеряться. Хотя и было в них что-то разное. Большие розетки, оторванные обои и плинтуса, одна комната его удивила ещё больше. Огромное чёрное пятно на полу и потолке, а с этих пятен выглядывали чёрные щупальца. - И куда меня угодило? Выхода не было везде, где только он не находился. Память настолько сильно его никогда не подводила. Может быть, он спит и из-за этого не может выйти? Или он действительно забыл, где находится выход. Однотипность ярко жёлтых обои сводила его с ума и вызывали приступы эпилепсии. Все время "прогулки" он слышал какие-то новые звуки. Новый монстр или возможно человек? Но ведь он убил их всех еще очень давно. Да и их здесь было мало. В какой-то момент звук начал казаться рядом. Он походил на какое-то плямкание и чвяки. Кто-то или что-нибудь ел. В голове сразу возникли страшные картинки. Сразу же картина трупов с истекающей кровью. Аж мурашки по телу. Легкий страх просачивался в теле Егора. Преодолев этот страх и взяв в руку меч, он начал идти к источнику звука. Пытаясь не издавать звуки, Егор хоть как-то добрался до места. На легко желтом полу лежало два трупа. Вероятно, всего забитых до смерти. Рядом с их телами сочилась чёрная слизь. Разные куски тела жертв выглядят как куски пережеванного куска мяса с кровью и костями. Разорванная одежда валялась по всем уголкам комнаты. И уж больно напоминала наряды Никиты и Роменского которые недавно ушли в поход. Запах крови пропитал комнату и обои ярко жёлтого цвета, который часто выедали глаза Егора. Картина выглядела страшно. А перед трупами сидело Существо. Существо держало в своей пасти руку.Егора чуть не вырвало всем тем, что он ел. Запах воздействовал так, что у Егора слезились глаза. Ком подошёл к горлу. Егор начал присматриваться к картине. Силуэт существа был… Знакомым для него. Они где-то виделись. Но где? У этого чёрт пойми что был высокий рост, сильно деформированные руки и практически до неузнаваемости деформированное лицо. Существо повернулось к Егору лицом и выплёвывая содержимое из его рта. Пережованый кусок плоти с кровью и кусками костей и жилами . Оно как будто не брезговало от этого. Егор мог сразу понять кто это по элементам одежды, но в таком шоке Егор не сразу понял кто это. Существо прорычало смотря на парня. Оно было настроено враждебно. Оно думало, что Егор отберёт его еду? – Ник? Тихо пробубнил Егор. Он все еще стоял в шоке. Его старый знакомый стоял перед ним и ел человеческое тело. И, похоже, было настроено убить его. Рука ещё сильнее взяла меч. Он поставил его впереди себя на случай если придется обороняться. Страх переполнял его. Существо встало и плавно начало подходить к Егору. Егор пугливо начал отходить назад пока не врезался в стену. Он уже был готов стать новой жертвой для ужина. – Егор? Очень знакомым голосом произнесло его имя. Голос дико резал уши Егора. Он походил на какого-то сына "крикуна" и "мотылька убийцы". Существо подходило всё ближе и ближе. Егор протиснулся к стене и дрожал от страха. От одной мысли, что его старый друг может его сейчас сожрать вместе с теми двумя бедолагами. Существо приблизилось и положило свои длинные пальцы на лицо Егора. Оно было уже не такое злое. Он узнал его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.