ID работы: 13475769

Now is your time

Другие виды отношений
R
Заморожен
189
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 16 Отзывы 73 В сборник Скачать

"Мои правила омегаверса"

Настройки текста
Примечания:
Вторичный пол Все мужчины и женщины имеют вторичный пол: альфа, бета или омега. Большая часть населения это беты – они обычные люди. Не имеют и не чувствуют феромонов. Альфы – имеют самый высокий социальный статус, так как основной их инстинкт это – доминирование. Омеги – имеют не очень хорошую репутацию в мире из-за своей физиологии. В основном их принадлежность, вынашивать потомство. Доминантные и рецессивные Доминантные омеги – большая редкость, их рождается один на тысячу. Им легче сдерживать свои феромоны и инстинкты, они с лёгкостью могут притворяться бетой. Доминантный альфа не такая редкость, они всё также сильны и желают доминировать. Рецессивным омегам сложнее подавлять инстинкты и он стараются поскорее найти пару и обзавестись меткой, чтобы быть под защитой партнёра. Альфе быть рецессивным не большая редкость, но их меньше доминантных. У рецессивных альф чаще бывает гон и их феромоны не так сильны. Течка и гон Течка – период у омеги не стабильности феромонов, в них просыпаются животные и желают спариться, чтобы создать потомство, поэтому лучше для омеги будет её проводить со своим партнёром (им может быть только альфа). Если же течка у омеги без пары или она у ещё не до конца созревшего ребёнка (10-18 лет), существуют подавители - таблетки успокаивающие феромоны. Гон – период у альф, также с нестабильностью феромонов, они тоже могут использовать подавители, только для альф. Либо проводить его с омегой. Во время гона, в период спаривания у пары образуется сцепка, с помощью узла альфы, чтобы облегчить оплодотворение. Истинные отношения, узы и метка Истинные отношения могут быть только между альфой и омегой. Оба пола чувствуют, друг к другу сильную привязанность и им не хочется расставаться, также им приятны феромоны партнёра. Узы могут образоваться при сильных эмоциональных чувствах и тогда нахождение вдалеке от партнёра и не чувствуя его феромонов может плохо сказаться на организме и эмоциональном состоянии обоих. Метку альфа может поставить омеге только во время течки. Он помечает, свою пару как бы говоря, что она занята. Альфа должен укусить загривок омеги, и после этого омега не может чувствовать феромонов других альф, кроме своего. Распределение пола В десять лет каждый человек должен сдать кровь для определения вторичного пола, результат не обязательно разглашать, о нём могут знать лишь близкие. В школе пол говорить не обязательно, чтобы не портить свою репутацию, но при оформлении документов на работу человек обязан об этом написать. Феромоны Это уникальный аромат, исходящий от альф и омег. Беременность Бывает как у женщин бет, так и у омег обоих полов. Во время вынашивания ребёнка у омег течки быть не может, а альфе приходиться пользоваться подавителями во время гона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.