ID работы: 13475885

Настоящая дружба

Джен
G
В процессе
5
Юнид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день.

Настройки текста
Это был самый обычные день в доме друзей, на удивлнение всем было спокойно.       А не как обычно: шумно и крики. Всё занимались своими делами, например: девушка с русыми волосами что-то готовила, а девушка с каштановыми волосами сидела на диване и с кем-то переписывалась, а парень сидел неподалёку рядом с ней и смотрел телевизор. Тут внезапно телевизор начал покрываться мурашками и издавать дикий скрежет, что всем пришлось закрыть уши. Парень сквозь двое и мурашки с трудом выключил звук на телевизоре, и начал листать каналы, но уже без звука. — Простите, девочки — сказал парень. Девочки убрали руки с ушей и продолжили разговоры. — Ничего. — ответили девочки, и продолжали заниматься своими делами. — Как скучно. — ныла девушка, отложив свой телефон. — Мда, сегодня скучновато. — ответил парень. — Да. А что ты смотришь? — спросила девушка. — Вернее смотрел, да фильм, но я уже не помню название, а эти «мурашки» на всех каналах, видимо с антеной какие-то проблемы, снова — сказал парень. — Походу. — ответила она. — Последнее раз брат осматривал антенну, после этого я не трогала. — сказала она. — Ладно, я за кофе, а ты что будешь? Кофе или чай? — спросила девушка. — Спасибо за предложение. Давай чай. — ответил тот. — Одну секунду. — ответила девушка и ушла за чаем. Через несколько минут она пришла с чаем и кофе и с печеньками. У ребят появились улыбки счастья, ведь со вкусняшками попить чаек это же рай. — Ммм, спасибо большое! — сказали все. — Не за что, наслаждайтесь едой! — сказала она. — Кстати, к нам переезжают мои подруги, надеюсь, вы не против! — добавила Соня. — Мы нет — ответили девочки. — А им будет здесь комфортно? Будет где им спать? — спросил парень. — Есть одна свободная комната, но Саша будет спать со мной. — ответила шатенка. — Короче, Миш, оставь и мне печеньки. — Я уже закончил, спасибо огромное, было вкусно, пойду фруктики погрызу — сказал он и встал с дивана, направившись на кухню. — Вам что-нибудь принести? — спросил он. — Нет, спасибо. — ответили они, Соня опять села за телефон. Парень ушёл на кухню, воровать фрукты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.