ID работы: 13475988

Не сопротивляйся

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной летний день, роясь на чердаке дома, от скуки, Арсений находит какую-то странную тетрадь, которой на вид было лет 20 не меньше. - Хах, да ты старше меня! - посмеивается Сеня, обращаясь к тетради, сам не зная для чего. - Ну и что же в тебе есть? - открывает тетрадь. 09.07. Дорогой дневник, сегодня я чествую себя крайне опустошённой и сегодня это подметила Лана, так что дала мне список каких-то странных заклинаний и сказала, что стоит мне зачитать какое-либо из них вслух и начертить стандартную пентаграмму для призыва демонов, предварительно встав в её центр и все мои переживания, опустошённость и ощущение не нужности тут же пройдут. Честно не особо в это верю, однако всё же запишу его сюда и посмеюсь над самой собой через пару лет читая его ещё раз. "Satano! Oro te appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Satano! Oro te! Appare te rosto! Veni, Satano! Amen AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, ROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAL. Я призываю тебя! Амен" 10.07. Дорогой дневник, кажется Лана была права. Настолько живой я чувствовала себя в последний раз... Даже не помню когда, но это действительно было нечто. Теперь я хочу повторить это снова. - Лана... Лана... Кто это может быть? - спрашивал себя парень. - Ладно, раз маме или бабушке это понравилось. - Арс усмехнулся. - То пожалуй и я рискну. Сделав всё как написано Арсений стоял в центре круга начерченного в центре комнаты мелом. - Ну и где обещанное мне удовольствие от жизни? - Парень вскинул руки вверх, зевнул и даже не стирая круга пошёл в постель. Ему резко захотелось спать, непонятно почему. Проснулся он спустя пару часов в диком возбуждении и желая наконец-то вздрочнуть и хотел было потянуть свои руки к члену, как понял, что не может даже пошевелиться. Раскрыв глаза он видит, что привязан по рукам и ногам к собственной кровати, а перед ним стоит мужчина лет 25 и со странными щупальцами за спиной, его голубые глаза внимательно рассматривая юнца перед ним. Внезапно одно из щупалец двинулось и начало аккуратно трогать соски Арсения. Второе же щупальце подползло ко рту юноши и тот от шока не успел ничего сделать, как оно проникло в его рот и начало поступальными движениями вверх-вниз делать подобие минета. - Ох... Да... - мужчина начал стонать так словно это не щупальца, а его половой орган во рту паренька. За тем третье и четвёртое щупальца обвили бёдра парня, раздвигая ноги в стороны. После чего пятое щупальце начало аккуратно проникать в анус парня, принося дискомфорт, боль и удовольствие одновременно. Такой состав чувств заставил парня плакать, ведь его насиловали, а он получает неправильное удовольствие. - Ты же сам этого хотел. - словно прочитав мысли, говорит мужчина. - Не зря же ты читал найденное заклинание. - щупальце наконец входит в парня ровно до простаты и начинает вдалбливаться в него со скоростью на которую явно не способен обычный человек. Так продолжается ещё пару минут, пока оба щупальца внутри парня не заканчивают внутрь него. И ровно в этот же момент что-то ломается внутри Сени. Парня, что только в мечтах занимался сексом и у которого всего неделю назад произошло совершеннолетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.