ID работы: 13476001

Сладость, открой ротик шире

Слэш
NC-17
В процессе
9
Miseru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хан Джисон шёл по ночной улице после записи очередного трека. Тёплый летний воздух приятно ласкал щеки. Он достал телефон и взглянул на время. На часах было пол третьего, а спать совсем не хотелось. В ту же секунду в руке раздается вибрация. Это было сообщение от Хёнджина. Sexy_King: – Джи, ты не спишь?

J.ONE: – Иду домой со студии, а в чем дело?

Sexy_King: – Не хочешь зайти на ночь? Пришел Феликс и его брат, мы хотели поиграть в настолку и выпить чего-нибудь.

J.ONE: – Ни слова больше (・ω・`)

      Лицо Хана озарила улыбка, и он буквально вприпрыжку оказался на пороге квартиры Хёнджина через каких-то десять минут. Знал ли он брата Феликса? Нет. Но разве имело значение в какой компании сейчас скоротать эту ночь. Хан постучал в дверь. Он стоял некоторое время, переминаясь с ноги на ногу, пока Хёнджин не встретил его теплыми объятиями и не завел внутрь.       – Привет, Ликси, – махнул рукой Хан, – и..?       – Ли Минхо, это Хан Джисон. Хан Джисон, это Ли Минхо – сказал Феликс. – Это мой старший брат. Он недавно приехал из штатов, учился там заграницей. Мы мало общались, поэтому я особо не рассказывал о нем. Ты не пугайся, – хихикнул Феликс. - У него суровый взгляд, но на самом деле он душка.       – Ох, заткнись.       Лицо Минхо скривилось, и он лишь отмахнулся от слов Феликса. Хан легонько кивнул в знак приветствия и получил такой же ответ. Джисон не был любителем скоплений людей, а уж тем более не любил заводить новые знакомства. Просто все так совпало. Спать не хотелось, энергии хоть отбавляй, и они давно не виделись с Хёнджином. После того, как Хван перестал зажимать Феликса по углам и наконец-то признался ему в своих чувствах, как оказалось, взаимных, Феликс от него не отлипал. Это происходило и раньше, но теперь они будто-бы приросли друг к другу. Джисон довольствовался вниманием от них обоих лишь по смс, что с одной стороны плюс. Джи часто выматывался в студии с 3RACHA, поднимая всем настроение, и возвращался домой выжатый как лимон. В такие моменты даже на смс было трудно отвечать. Так что да, пускай обжимаются себе на здоровье.       – Джи, тебе принести пива? - раздался голос Хёнджина с кухни.       – Да, если можно.       Хван принес Джисону холодное пиво и жестом указал присаживаться ко всем за стол. Прозвучал приятный щелчок, и бархатное пиво потекло по пищеводу, оставляя за собой тепло и покалывание. Хан поморщился.       – Ты вообще пил до этого хоть раз? – Минхо усмехнулся. – Сколько тебе лет?       – Мне девятнадцать. И да, я пил алкоголь, просто не очень сильно люблю газированные напитки. От них быстро пьянеешь, – Джисон надул губы. Он не ожидал такого напора от человека, с которым он даже не обменялся обычным «Привет». «Он наглец»       – И что плохого в чувстве опьянения?       Минхо поднял глаза на Хана, которые до этого были сосредоточены на фото каких-то котов в своем телефоне, и выжидающе посмотрел на него. Хан, казалось, целиком вжался в диван от такого пристального взгляда, но его тело ни на миллиметр не сдвинулось. Хенликсы (так их прозвали 3RACHA, чтобы не тратить много времени на произношение отдельно каждого имени, да и в целом они уже как одно целое) в то время молча переглядывались. Феликс хорошо знал Минхо, но все равно не понимал нужно ли вмешаться.       – Я не хочу об этом говорить. Мне просто не нравится, - Хан сделал еще один глоток пива, на этот раз стараясь не дрогнуть ни одной мышцей на лице.       После того как неловкое молчание закончилось, ребята начали играть в UNO. Феликс кричал на всю квартиру, когда после удачного отражения карты +2, спустя круг таких же карт, ему пришлось взять десять. Хёнджин потом очень долго извинялся перед ним, чуть ли не на колени падая. Он говорил, что это просто игра, как он любит его, и что сделает для него всё. Какие милашечки,«аж тошнит» - подумал Хан.       – Вы такие скучные, давайте играть на желания, - Минхо встал на ноги, потянулся и прошёл взять себе еще пива.       – А что, хорошая идея! – воскликнул Хёнджин, которому уже явно алкоголь дал в голову.       Хан отмахнулся.       – Я пас.       – Ты струсил? - раздался голос с кухни.       Что-то щёлкнуло в голове после фразы Минхо. Хан был чувствительным, неряшливым, иногда плаксивым, но он не был трусом.       Так и началась битва не на жизнь, а на смерть. Все сели максимально далеко друг от друга, чтобы никто не мог подглядеть чужие карты. Каждый стал максимально осторожным в своих ходах и подозрительным. Первым выбыл Минхо, как и во всех остальных играх. Потом, после одной истраченной колоды, Хёнджин с победными криками выскочил из за стола. Остались Джисон с Феликсом. Хан расслабился, победа была у него в кармане. Феликс стремительно набирал карты в руку. Джи уже сказал «уно», и наступил ход Ли младшего. Честно говоря, это какая-то магия. Ликс выложил все свои карты с руки и оставил Хана в дураках. Он тут же вскочил и начал бегать по всей квартире, крича и визжа от радости. Джисон так и остался сидеть на полу в полном недоумении.       – Не умеешь играть в карты и пить, так и запишем, – тихо прыснул Минхо, но достаточно громко для того, чтобы Хан его услышал.       – А ты только язвить умеешь?       Хан резко поднялся на ноги, неосознанно выпятил грудь вперед и сжал кулаки. Он стоял, возвышаясь над Ли, который развалился на диване.       – Тише, сладость, не забывайся. Ты должен мне желание. – Минхо даже не напрягся, увидев протестующую позу Джи. Хан, в свою очередь, не на шутку смутился.       – Сладость?       – Ну, ты же Ханни, так ведь тебя называют? Созвучно с «мёд».       – Иу, – отозвался Хёнджин, в чьих объятиях лежал Феликс, тихо посмеивающийся Хвану в плечо.       – Да, Джинни, – начал размахивать руками Джисон, – самое настоящее «иу». Я пожалуй пойду домой.       – Я провожу тебя, – Хенджин уже хотел встать, но Хан отмахнулся.       Джи схватился за ручку двери, но его тут же остановили. Хватка была довольно сильная, но руки мягкие. Он обернулся и увидел Минхо.       – Оставь мне свой номер.       – Что?       – Как ты выполнишь мое желание, если я не смогу связаться с тобой? ༄ ༄ ༄ LeeKnow: – Сладость, помнишь о том, что торчишь мне желание?

J.ONE: – К моему великому сожалению да. И не называй меня так, это грязно.

LeeKnow: – Как скажешь, сладость. Жду тебя в 6 вечера около дома Хёнджина.       Хан заблокировал телефон и бросил его на кровать.       «Какого черта?»       Он совсем не понимал, чего стоит ожидать от Ли-заноза-в-заднице-Минхо и безумно нервничал перед их надвигающейся встречей. Джисон хорошо чувствовал себя в компании близких ему людей, но с незнакомцами хотелось сквозь землю провалиться. Что сказать? Какой выбрать жест? Сколько времени можно смотреть на человека, чтобы это не показалось странным? Все эти вопросы съедали изнутри и не давали никогда расслабиться. Конечно, можно было забить хер и никуда не пойти, отказаться от этого глупого желания и делов то. Ага, точно. И подкинуть этому засранцу еще порцию поводов, чтобы подшутить над Джи. Ну уж нет. Он твердо решил, что этому не бывать, и пошел в душ. Странно, что в голову Хана вообще не пришла мысль о том, а увидятся ли они вдруг еще раз, если он откажется от желания? Существовала большая вероятность, что нет. Случайная встреча двух случайных людей, которой не суждено было повториться. Не обязательно общаться с братьями друзей. Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее.       Когда Хан вышел из душа и принялся вытирать волосы, то почувствовал зуд в районе левого века. «Как вовремя – подумал он. – У меня встреча с токсик-боем, а на глазу опять ячмень, просто прекрасно! – выругался Джисон.       На часах без десяти шесть. Джи стоит уже около пяти минут возле дома Хёнджина и нервно постукивает ногой по асфальту. Кто его дернул придти в такую рань? Небось его «друг» еще и опоздает. Хан теребит резинку своей повязки на глазу. Этот его изъян во внешности добавляет только больше неуверенности в себе. С каждой минутой ожидание становится всё нервознее.       – Долго ждешь? – маленькая рука опустилась на плечо Джисона сзади.       – Нет, буквально только пришел, – нагло соврал Хан и посмотрел на часы. «Надо же, ровно шесть. Мистер пунктуальность. И заноза в заднице, конечно.»       Он немного опустил голову вниз, его волосы упали на лицо, закрывая собой повязку. Ли взял Хана за подбородок, потянул его голову вверх, и немного покрутил в стороны.       – Это пройдёт, не нужно прятать такое красивое лицо.       Слова Минхо озадачили Джисона так сильно, что только спустя десять секунд, он додумался вырваться из его руки и разорвать их непозволительно долгий зрительный контакт.       «Тёплая»- пронеслось в голове у Хана. Он неосознанно надул губы.       – Какая прелесть, – рассмеялся Ли. – Ты выглядишь еще милее, когда дуешься. Твои щеки становятся в разы больше. Ты похож на белку.       Не дав Джисону времени на то, чтобы вновь смутиться и что-нибудь воскликнуть, Хо пошел вперед, жестом приглашая следовать за собой. Хан держал дистанцию и шел чуть позади. Так они провели примерно десять минут в гробовой тишине.       Минхо обернулся назад, чтобы посмотреть следует ли Хан за ним и улыбнулся, демонстрируя свою кошачью ухмылку. Он заметил смущение в воздухе и захотел, чтобы Хан почувствовал себя более спокойно и расслаблено. У Хо возникло желание поскорее разрядить обстановку, поэтому он ускорил шаг. Ещё через пару минут он остановился.       – Мне кажется ты устал от быстрой ходьбы, давай немного посидим. Как тебе тут, нравится? - Минхо вальяжно уселся на скамье и посмотрел вперед. – Это место, где я вырос. Я часто любил гулять тут в детстве и смотреть на уток.       Джисон оглядел простирающееся вдаль озеро. Вода отливала розовым цветом в лучах заходящего солнца. Он молча сел рядом.       – Хорошо, Сладость, – посмеялся Минхо. – Ты всё ещё смущен тем, что я так много узнал о тебе, пока мы играли в UNO? Хоть ты и строишь из себя молчуна, я думаю у нас есть о чем поговорить.       Джисон громко рассмеялся.       – Ты действительно думаешь, что нам есть о чем с тобой поговорить? Я думаю мы очень разные люди, Ли Минхо. И ты совсем не похож на своего брата.       – А ты милый, когда злишься. Слушай, насчет меня, вероятно ещё многое загадочно, но меня не заботит особо, что у тебя в голове на мой счет. Это только твои проблемы. Ты должен мне желание, и пока оно не будет озвучено и исполнено, тебе придется быть в моей компании.       Хан поднялся на ноги, встал в позу и сказал:       – Слушай ты, Ли-камешек-в-ботинке-Минхо, почему бы тебе просто не пойти на…       В этот момент у Джи в животе предательски заурчало. Все уверенность вмиг испарилась.       – Хм, почему бы нам не пойти на площадь и купить что-нибудь поесть? Ох я такой голодный! – Ли встал со скамьи и потянулся, будто бы совсем не услышал звук умирающего кита.       Зажглись фонари, когда парни дошли до небольшого стрит-фуд кафе. Внутри было много людей. Минхо заметил в глазах Хана толику нервозности.       – Подожди меня тут, я сейчас возьму нам что-нибудь навынос и вернусь, – после этих слов Хо начал протискиваться через толпу к кассе, оставив Джисона на свежем воздухе только в компании себя. Хан вдохнул полной грудью, мысленно благодаря Ли старшего за то, что он не потащил его с собой. Скопления людей - фу.       Спустя несколько минут за спиной послышались быстро приближающиеся шаги и пронзительный свист. Джисон испуганно обернулся к источнику звука. Его взору предстали три бугая. Один из них был лысый, и с сигаретой во рту. От него даже за метр несло перегаром. Другие двое, «на подсосе», выделялись синяками под глазами и отсутствием некоторых зубов.       – Эй крошка, не хочешь повеселиться с нами? – крикнул «главарь».       Джисона охватил дикий ужас, и он медленно попятился назад.       – Ты что аниме пересмотрел? Гуль, да? – вякнул один из «хвостиков». Он подошел вплотную к Хану, оттянул пальцами повязку и тут же отпустил. Она отпружинила прямо в глаз Джисону, от чего тот взвизгнул.       – А стонешь ты хорошо, – лысый оскалил гнилую улыбку. – Парни, посмотрим как он будет стонать под нами?       Хан был готов бежать, пока не увидел лезвие ножа, сверкнувшее в руке у одно из подонков. И тут он осознал, что они загнали его вглубь темного переулка.       «Вот и погуляли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.