ID работы: 1347602

our separation

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning and the end

Настройки текста
Здравствуйте. Меня звали Гарри Стайлс и мне было 19 , но к сожалению я умер. Вам покажется это странным умереть в начале истории , но нет , это совсем не странно. Меня сбила машина , я думал моя смерть будет как то иначе , я умру вместе с любимым человеком , но меня убила ссора с любимым человеком и моя не осторожность. Ну вот вы услышали мой конец , а как же мой начало ? Стоп. Начинаем все с начала. И вот моя история. Меня Зову Гарри Стайлс и мне 19 лет. Родился я 1-го февраля 1994 года. В Вашингтоне, но вскоре переехал в солнечный Лас - Вегас к маме , после того как мои родители расстались. Теперь Лас-Вегас мой новый дом. Ну а теперь моя внешность: У меня очаровательные зеленые глаза , от которых невозможно оторваться и шикарная улыбка , а особенно ямочки которые появляются вместе с улыбкой , и конечно же я не промолчу про свою прическу , это были кудри которые не возможно было уложить. Нет, вы не подумайте что я самовлюбленный , но мне действительно нравилась своя внешность. И вот начало того траурного дня. Время 7:35 - Милый , вставай. - прокричала мама с кухни готовя завтрак. - Опоздаешь ведь в колледж. - крикнула мне мама на по следок. - Встаю уже , мам. - промямлил я и лениво отбросил от себя одеяло , полежав ещё 5 минут я наконец таки опустил ноги с кровати и оторвал голову от подушки . Встав уже с кровати полностью , я оделся , причесался , взял сумку с учебниками и спустился в низ , где из кухни уже доносился приятный аромат маминых блинчиков. - Гарри , завтрак на столе. - говорила мама и одевала на себя туфли.- А я уже ужасно опаздываю на роботу . - Поцеловав меня в щеку и взяла свою сумку. - Пока , родной , и поторопись. Я Ничего не успел сказать , как уже захлопнулась дверь. - Пока , мам. - сказал я и пошел завтракать. Ух времени же ещё предостаточно. Время 8:15 И вот так всегда , с начало времени предостаточно , а в результате я опаздываю. Схватив сумку и одев быстро кеды , я выбежал из дому и быстрым шагом пошел в колледж. Время 8:28 Успел , за 2 минуты до начала пары. Прошел к своему любимому месту и приготовился к паре. -Привет , Хазз. - подошел сзади парень и при обнял меня за талию , целуя мою шею. - Бу .- только и смог произнести я , потому что в его объятиях я просто тек и не мог говорить. Ах , вероятно вы не знаете кто такой Бу , а если быть точнее то Луи. Луи Томлинсон моя любовь. С ним мы как раз и познакомились в этом же колледже , на этом же самом месте. Ну продолжим - Гарри , ты как всегда не мог не опоздать .- усмехнувшись сказал он , проходя на место которое находилось рядом со мной. - Да , ты же меня знаешь.- успев проговорить фразу , тут же прозвенел звонок. Пара проходила очень скучно , благо рядом был Луи которые спасал меня от этой скукоты. И вот долгожданный звонок . Выйдя на перемену Луи предложил выпить по чашке кофе. Мы так и решили сделать и направились к автомату , но тут нас остановил Зак Стоп кадр. Зак это парень который учится вместе с нами. А ещё он не ровно дышал ко мне . Но Луи об этом не знал и ему не стоит об этом знать. Потому его ревность будет просто зашкаливать . Он меня и так к каждому кусту ревнует. Поехал дальше. - Гарри , можно тебя на секунду ? .- Спросил Зак теребя конец своей футболки. - Да , конечно .- криво улыбнулся я , обернувшись к Бу я попросил его пойти заказать нам кофе. Луи ничего не сказал , а только махнул головой и направился к автомату. Разговор начинался идеально , Зак то и делал что спрашивал меня об уроках , я уж думал что он перегорел ко мне , но тут то не то было. Неожиданно для меня Зак схватил меня за руку и прижал к стене и конечно же дальше он начал целовать меня , я не мог отпихнуть его , не мог ничего сделать , я сопротивлялся как только мог , но со стороны не было видно этих усилий. Автомат находился в двух шагах от нас и конечно же я почувствовал взгляд Луи на нас. Он начал играть скулами и не долго думая поставил кофе на столик который стоял прям у автомата , подошел к Заку , схватил его за шиворот и ударил что есть силы , так сказать выплеснул гнев. Естественно слушать он меня не захотел , конечно , не видно же было что я сопротивлялся. После первой же пары он пошел домой , а я пошел прогуливаться по парку. Думал о смысле жизни , обо всем что только можно было , не одна тема не осталась не тронутой. И не заметил как уже стемнело и направился к дому. Придя домой , я оставил свои вещи на диванчике возле входа. -Мам.- крикнул я входя в глубь дома. Но ответа так и не последовало. Опять задерживается подумал я про себя. Что я только не делал , но мои мысли были сосредоточены только на Луи. Не выдержав , я все таки собрался и пошел домой к нему. Вот я и пришел , но теперь я уже сомневался , надо было вообще приходить или нет. Набравшись смелости я позвонил в звонок. Один раз , второй и только на третий он открыл мне дверь. -Привет.- шепотом сказал я. Жестом Луи указал что бы я прошел к нему , потому что на улице значительно холодало. -Ты что то хотел ? Если да , то начинай , если нет , то убирайся. - с холодом произнес он. -Хотел. Эм , Луи , я за тот поцелуй сегодня в колледже .- Не до слушав меня он пошел на кухню.- О ну дослушай ты меня. Прошу. - Сказал я и прошел за ним. -Я тебя внимательно слушаю. - присел он на стул и я продолжил .- Так вот , я не хотел этого , это все Зак. Давайте не будем в даваться в подробности ссоры ? мм ? Скажу вам , это далеко не наша первая ссора , возможно она и последняя. По -тому что в этот вечер все зашло очень далеко , по всему дому стоял крик и трехэтажный мат , летала посуда , как я не пытался его успокоить он отстранялся от меня. В конце он просто вышвырнул меня на улицу. И все из-за какого то ублюдка. Домой идти не хотелось , я все шел и шел, дрожа от холода , по бесконечным улицам. Переходя дороги , шел туда куда глаза глядели и вот я переходил дорогу , и она стала моей последней , вот здесь то меня и сбила машина. Я понимал что правильных вещей за этот день могло бы быть и больше , но у меня их не было вообще. Вот вы и увидели мое начало и мой конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.