ID работы: 13476077

Доппельгенгер

Другие виды отношений
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Я – ты, а ты есть я, Пинаю ангела с соседнего плеча… Я тот, кто загоняет в рамки, И тот, кто их ломает по щелчку. Я тот, кто вечно метит в дамки, И тот, кто прячется во мглу. Когда зажегся свет в тебе, Я облачился сизой тенью, Зарылся в складке на челе, Став нескончаемой мигренью… Вросла в плечо моя рука, Слилась с ключицей воедино. Не плоть, а настоящая тюрьма, Кружусь по камере под звуки пианино. Пляшу, плюясь и громко хохоча. Срываюсь резко с середины. Исполнивши очередное па, Ломаю клавиши, грызу кусочки древесины… Набив себя опилками сполна, Игриво взяв под локоть, Веду тебя на сторону греха, Туда, где царствуют разврат и похоть… Ты не стесняйся сути естества, Когда окажешься у врат Содома, И не гнушайся с блудом сватовства, Не поддавайся правым уговорам, Не верь во все святые чудеса, Когда оно там было? Фу, нравственность – кому она нужна? Звучит так глупо и уныло… Моя мораль давно ясна – Пока тобой не сделан выбор, В оковах сумрака шальная голова, Я проживаю жизнь твою фальшиво. Гублю тебя, ни капли не щадя, И так хочу слинять из комнаты постылой. Закончить бесконечный день сурка Помогут лишь верёвка с мылом. Подчас пробьёт от восхищения слеза, Ведь несмотря на искушения дружка, Ты веришь тайным светлым силам И человеком держишься всегда… Я – ты, а ты есть я, Скрепим союз добра и зла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.