ID работы: 13476102

Scarlet

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Стук в дверь. Рицу тихо вошел в комнату Рэя с его разрешения. — Тебе что-то нужно, Рицу? — не отрывая взгляд от книги спросил Рэй. Он сидел на кровати и что-то читал, уже явно собираясь лечь спать. Всю комнату освещала только настольная лампа на тумбочке возле кровати, которая была включена исключительно для чтения. Рицу немного замялся из-за необычной просьбы, но всё-таки произнес: — Можно я посплю с тобой? — Рэй поднял взгляд на брата. — Мой кондиционер сломан, и в моей комнате очень жарко. Я не могу уснуть. Он продолжал стоять возле двери, не закрывая её, дожидаясь ответа. Рубашка Рицу слегка прилипала к его телу из-за пота. Рэй закрыл книгу, поставил ее на прикроватную тумбочку и похлопал по пустому месту возле него. Рицу закрыл дверь и направился к кровати, вытирая пот со своего лба. После того, как Рэй немного подвинулся к стенке, дабы освободить больше места, Рицу устроился возле него. — Ненавижу лето, — пробормотал тот, ложась спиной к Рэю. Прохлада сразу дала ему расслабится. — Наши мнения тут не сходятся, — улыбнулся Рэй. Он не припоминал, когда в последней раз брат мог так спокойно лежать возле него. Неужели он даже готов поспать с ним, не высказав недовольство? — Выключи свет. Рицу привстал, немного наклонился возле лампы, затем повернулся в сторону Рэя. — Где выключатель? Рэй вздохнул и потянул руку за тумбочку, чтобы выключить свет, перегибаясь через Рицу. Вернувшись на место, он легонько ударил брата по голове. — Эй, ты что делаешь?! Я впервые выключаю тут свет! — Рицу легонько толкнул его локтем в бок. — Заходил бы чаще в комнату своего любимого старшего брата, знал бы, где что находится, — Рэй взъерошил волосы Рицу, от чего он, кажется, взбесился больше всего. Рицу резко повернулся и замахнулся на Рэя, но тот успел остановить удар, схватив запястье брата своей рукой. Время на миг остановилось, и Рэй, осознав свои действия, ослабил хватку. В комнате слышалось только тяжелое дыхание Рицу, который ещё не успел охладится. Он смотрел брату в глаза, и его взгляд казался Рэю слегка своеобразным. Даже в столь слабо освещенной комнате он смог заметить нечто необычное. Он не должен ничего думать. Он не должен ничего делать. Рэй всего лишь должен отыгрывать роль хорошего старшего брата. Почему сердце так бешено бьется, когда лицо Рицу в считанных сантиметрах от него? Когда всё, что разделает их тела, тонкий кусок ткани? Дыхание Рэя учащается и ему становится настолько жарко, как-будто он не находится в своей прохладной комнате. Он начинает гореть изнутри. Это пламя разрастается, оно сжигает его полностью, оставляя лишь одни единственные мысли. Он вновь смотрит в глаза Рицу, пытаясь прочитать в них хотя бы что-то. Всё, что он видит — алый цвет своих собственных глаз. Пускай он попросит отпустить его руку. Пускай он пойдет спать в другую комнату. Всё ещё молчание, длинной в минуту. Рицу аккуратно наклонился к сухим губам брата. Тело Рэя начинало стонать. Он замер, боясь пошевелить головой хотя бы на миллиметр. Рицу провел языком по нижней губе Рэя, затем мгновенно отстранился и отвернул взгляд. Губы Рэя тут же открылись, издавая легкий стон, который больше походил на раздраженный шепот. Рицу хотел показать, что «разрешает» сделать «что-то» с ним? Слишком много на себя берет. Рэй хватает его щеки своими пальцами и поворачивает лицо на себя. Он видит только смущение, но понимает, что сам выглядит раздраженно. Он обязан остановится. Он старше, опытнее, не должен делать глупостей. Губы сами крепко прижались к Рицу, который только и ждал любого его действия. Руки Рэя ослабли, он нежно обхватил лицо брата и притянул ближе к себе. Долгий поцелуй, затем ещё один. Никто из них не хотел отстраняться. Это похоже на зависимость. Рэй отлично понимал, чем это закончится. Он не может позволить этому продолжаться. Глупый Рицу. Зачем же он сделал это? Рэй взял Рицу за плечи, отодвинув его от себя. Влажные губы слегка опухли, так сильно желая вернуться к губам Рицу. — Никогда не делай так больше, дурак, — Рэй встал с кровати и вышел из спальни не оборачиваясь. Сегодня он может поспать в комнате Рицу. Такого больше не случится, он обещает это впервую очередь себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.