ID работы: 13476163

Цветы с подоконника

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

визжащий подоконник

Настройки текста
–Мой многоуважаемый коллега, вы работу закончили? – раздался теплый мужской голос. Опираясь на дверной косяк на меня смотрел Роман своими глубокими карими глазами. Многовато эпитетов для одного Романа, но что поделать, если он такой мужчина. –Нет и даже не собирался – возможно слегка резковато ответил я, опуская взгляд обратно в вычислительную машину. Больше всего мне хотелось сейчас покинуть институт и уйти отдыхать, но такому порядочному магу, как мне, было абсолютно нечем заняться сегодняшним вечером. –Смурной ты какой-то, надо бы тебе развеяться – сделав задумчивый вид пробормотал он. Периферийное зрение у меня развито было не очень хорошо конечно, в особенности мешали мне и мои очки, но понять это было несложно. Да и Романа я знал хоть и не так давно, но достаточно хорошо. –Вылететь в окно и полетать над институтом? – съязвил я. Настроение было ни к черту, весь день шло всё из рук вон плохо. –Нет, до такого ты пока, мой мальчик, не дорос. Полеты еще рано. Пошли лучше пешком – и он сделал два шага ко мне. –Пешком куда? – осведомился я, наконец поднимая на него глаза. Очки мои сползли мне на нос, так что пришлось их поправить неуклюжим движением занемевших пальцев. –А куда хочешь? – хитро произнес он, наклонившись так близко, что ухо мое опалило его горячее дыхание. Я кажется зарделся. –Домой – нараспев протянул я. Роман не отодвинулся от меня ни на миллиметр, наоборот, кажется, только ближе наклонился. И прошептал так томно: –Ну домой, так домой, Сашенька. И тут я осмелел. Осмелел причем так, словно был пьян, пьян по самое горло самым хмельным пивом. –К тебе домой хочу – постарался говорить таким же голосом, как говорил это Роман, говорить и действовать на него так, как он подействовал на меня, но голос мой, подлый, слегка дрожал, вдобавок и упав на пару октав. –Чего ж молчал, милый мой? – и сразу мой Роман повеселел, ободрился на глазах. Он цепко схватил мою руку, поднимая из неудобного кресла на себя. Я без промедления повиновался ему. –Ну так ты и не предлагал – стараясь скрыть свое смущение как можно четче и небрежнее сказал я. Разве только голос мой остался также низок и хрипок, как упал, так и не смог вернуть его себе под властию. Весь я остался в горячей ладони горбоносого Романа. Он же только многозначительно ухмыльнулся, смотря на меня с каким-то упоением, смотрел долго и глубоко, стоя прямо напротив меня и все еще держа мою руку в своей. Поддавшись моменту я сначала резко и возможно грубовато обнял своего Романа, пряча свое лицо в его мощной груди. Его широкие ладони порывисто поглаживали меня по спине, а сам он уткнул свое лицо в мои растрепавшиеся волосы. Тактильный и в обычных случаях Роман сейчас казалось хотел вжать меня в себя до конца, без остатка. И я повиновался, я оставался в его объятьях так долго, как только мы оба этого хотели. Порывистые поглаживания не прекращались ни на секунду. А он вдыхал аромат моих волос. –Ром, Рома – прогудел я ему в грудь и мягко отстранился. Лицо Романа стоило всех денег в этом мире! Смесь неописуемого упоения и восторженности с мягким недоумением. И это выглядело божественно красиво. Я нежно коснулся пальцами его подбородка и слегка потянул на себя. –Можно? – спрашиваю шепотом, а сам думаю, что будет, если все окажется шуткой Романа? Если он решил подтрунить в очередной раз надо мной, а шутка просто вышла из-под контроля. Почти вышла. Но Роман, мой дорогой, бесценный Роман все понял. –Конечно, Саша, тебе можно. Тебе всё можно. И я без промедлений его поцеловал. Накрыл его мягкие, по правде говоря ухоженные губы своими тонкими, обветренными и искусанными. Широкие ладони легли мне на талию, притягивая ближе, требуя большего. И я был с превеликой радостью готов дать большее, готов был отдавать всего себя, каждую частицу души, лишь бы он и дальше продолжал так жарко целовать меня в моем же пустом кабинете. Лишь бы он проводил своим шершавым языком по моему небу, игриво покусывал меня за нижнюю губу. Лишь бы после этой ночи он не стал ничего забывать. Пусть еще бы приходил ко мне в конце рабочего дня и не раз! Ты прав, Рома, мне нужно развеяться. Развеяться самим собой по закоулкам твоей великой души, стараясь оказаться накрепко привязанным к тебе, прописанным в твоем сердце! Я оказался припертым бедрами к подоконнику своего кабинета, едва не завыв от необходимости оторваться от этого горячего мужчины, дабы в одно ловкое движение забраться на него. –Сними отсюда свою жирную жопу! Встрепенувшись от внезапного визгливого голоса мы с Романом уставились на подоконник. –Не знал, что он разговаривает – пробормотал я, все так же пялясь во все глаза на простой деревянный подоконник. –Просто на него никто до этого не садился – пожал плечами Роман, не желая видимо придавать этому никакого значения. Сейчас для него значение имело только одно и то был я. –Ай, как скажешь – и я притянул его к себе, обхватывая своими тощими ногами его чудесную талию. Кстати, а куда делись мои очки?... –Если будете заниматься сексом, отодвиньте цветы! – взвизжал подоконник, когда мы стали еще ближе друг к другу. Впрочем цветы Роман из любезности чуть подвинул. Спасибо ему за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.