ID работы: 13476250

Последний звон колокольчиков

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дом в чаще леса.

Настройки текста
Примечания:
Это был пасмурный вечер ,шел дождь,а тучи становились все мрачнее и мрачнее, закрывая собой уходящее солнце. Именно в столь ненастную погоду, маленький Такемичи застал свою мать повешенной в небольшой, покрытой мраком спальне, дитя лет 10 плохо понимало что именно произошло,но по приезду врачей ,которые констатировали женщине смерть,и моргу,который забрал ее бездыханное тело,стало известно одно,Матери больше нет,и его самого заберут в детдом, как только эти мысли закрались в мозг, у дверей с неприятным скрипом остановилось чёрное, как ночное небо авто, из которого по воли судьбы вылезло 2 высоких человека, казавшиеся ему столь грозными. Строгие официальные костюмы, и маски, что закрывали их хмурые лица на половину, только усугубляли первое мнение, те окинули взглядом здание, Замечая макушку ребёнка и начиная уверенно сокращать меж ним расстояние. Такой расклад явно не угодил Мичи , а потому ноги мигом сорвались с места в обратную сторону от незнакомцев, что явно бросились за ним. К счастью удача ярко улыбалась ему во все 32 зуба, в лесу, куда тот выбежал, маленькое тельце ловко огибало мокрые ветви деревьев, которые так и наровились спрятать за собой. Глаза от осознания произошедшего заливались слезами все больше и больше,пару раз подскользнувшись о грязь, ребёнок сильно испачкался, разодрал себе колено об незамеченный им камень ,но даже это его не остановило ,пока потерявшись, он не узрел деревянный дом , рядом с которыми росли высокие, смотря к небу , густые сосны, казалось, что у тех вовсе нет конца. Босой и испачканный в грязи мальчишка подошёл к незнакомой ему постройке, ведь сколько бы он не гулял по чаще у собственного жилья, не разу не натыкался на подобное, дрожащий от холода кулак с волнением постучал в дверь, желая скрыться , но ответом стала лишь мертвая тишина,от чего сердце чуть ёкнуло,а после Ханагаки самостоятельно открыл себе тяжёлую дверь В доме было все аккуратно,лишь немного пыльно,можно даже заметить, как совсем недавно передвигали мебель,но милый интерьер придавал зданию уют. Гость нажал на кнопку, что так удачно попалась ему, от чего прихожую озарил мягкий свет люстры. —Здравствуйте? — Тихий голос оборвал гробовую тишину. Никого. Неужели хозяева ушли в дождь? Но это ему и на руку, он сможет спрятаться от тех пугающих фигур, принять душ, и может, даже перекусить. От мысли о тёплой еде, живот громко заурчал, намекая на поиски пропитания. Через несколько часов тяжёлая дверь вновь отворилась, впуская в тёплую обитель светловолосого юношу, явно уставшего после прогулки, но в его же случае - охоты. В окровавленной руке неизвестных держал за уши двух убитых кроликов, его спутанные волосы сбились в колтуны, из которых торчали разные листья, ветви и прочий мусор растительного мира. Наверное из-за сильной усталости, владелец пристанища не смог вовремя заметить незнакомую обувь, учуять неизвестный ему запах, пока чуть ли не вплотную смог узреть нарушителя его одиночества. Мальчишка примерно его возраста, такой же грязный, продрогший, лежал на диване в гостиной тихо посапывая, судя по тарелке на небольшом столике, еда сделала свое дело, усыпив брюнета. При виде такой картины, Манджиро лишь тихо хмыкнул, кидая крольчатину у дивана, в то время как сам, забрался к непрошенному гостю, утягивая в свои объятья, чтобы согреться. Лёгкий запах дождя, и печенья тут же наполнил лёгкие, заставляя Сано утыкаться в шею все сильнее, вдыхая приятный ему аромат, пока веки не начали слипаться погружая в мягкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.