ID работы: 13476269

Если бы не та ночь в Колумбии

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная поездка на выходных в Колумбию. Эндрю, Аарон, Ники, Кевин и новенький монстр Нил. Одним словом " Чудовищи ", или же другим синонимом " Монстры ". Сегодня, эта компания едет в Колумбию, выпить, поиграться с наркотикой, хотя, так делает лишь братец Эндрю Миньярд. На заднем сиденье Нил-о-боже-затнись-Джонсон Ники и Кевин, спереди сидят братья близнецы. За рулем, тот у кого второе имя Джозеф. Ну а другой Миньярд, сидит, пялится в окошко, а в ушах, музыка. Не давно обзавелся новым плеером. Выехали они совсем недавно. Ждать ещё долго, можно и поспать, что Аарон делал редко, чтобы не терять бдительность, знать что произошло и стоять на правильно по его мнению стороне. Хотя, к чему пришла такая мысль? Аарон, просто стоит в стороне и наблюдает за ситуацией. Вот и сейчас, склонив голову, он хотел уснуть, но громкий выкрик в наушниках, а это не приятная и бодрящая фраза было «Let's go girl!», из-за чего Аарону пришлось выключить музыку и слушать болтовню Ники, который явно не собирался замолчать до самого конца поездки. Блондин сам не заметил, как уснул, это случилось совершенно случайно, просто склонил голову, прикрыл глаза и уснул! Абсурд. Открыл глаза, он от того что Эндрю тыкнул указательным пальцем ему в щеку. Близнец открыл глаза, осматриваясь вокруг. Конечно знал что те приедут в " Райские сумери ", но когда глаза слипаются, можно подумать что они приехали совершенно не туда. Хотя, это была знакомая парковка, вывеска с сияющеми огоньками " Райские сумерки ". Только вот снова очередь. Братьев не смутили ни выкрики рядом стоящих людей, ни внешний вид их недовольных рож. Ники остановился у тротуара и высадил пассажиров. Двое вышибал в дверях явно им обрадовались; Аарон поприветствовал охранников сложной комбинацией ударов кулаком о кулак, которую придумал сам, 2 года назад. Достав из заднего кармана оранжевую карточку, вышибала вручил ее Аарону, а тот передал Ники. Хэммик прикрепил карточку к зеркалу заднего вида и уехал парковаться. Зайдя в здание, а точнее музыкальный дурдом, Эндрю и Нил пошли к к стойке с напитками. Аарон притащил два стула к столу, который оставшиеся парни нашли, начиная ждать то, какую гадость принесёт в этот раз Эндрю. Этой гадостью оказалась " крекерная пыль ", хотя что можно ещё ожидать от брата? Единственный наркотик, который он позволяет себе есть. Но Аарон не взял желтый пакетик. Херня это все. Так же сделал и Джонсон, который слишком стремительно выпил свою газировку. Тут же действовать начал и Ники, сообразив, что нужно разлить алкоголь по бокалам другим " Монстрам ", так что сделал все по красоте. Правда, все же Джонсона уломали принять пыль, из-за чего, его резко стало штырить. Даже смотреть было противно, не то что просто мерзко. И Аарон, будто случайно уронил стул, из-за чего бедняшка Нил грохнулся назад. Чтобы дальше, Аарон не помнит, просто делал как велел брат. Стоя рядом со стойкой, блондин пытался придти в себя, кажется его тоже начало штырить из-за того что он перебрал с водкой. Все же, сознание стало приходить в норму, глаза стали видеть разборчило, язык больше особенно не заплетался. Аарон, достал из кармана джинс телефона, взглянуть сколько время, тут находится их компания. Два часа ночи, сорок три минуты. Значит четыре часа? Рекорд. Для того чтобы не отрубится, он огляделся по сторонам. Все как обычно. Три бармена работают, как они ещё не устали. Девушки и парни веселятся на танцполе. Вот, только парень, странный какой-то идет не к свободному месту рядом с Миньярдом, а к Миньярду. На лице того парня сияла улыбка, почему-то уголки губ невольно, медленно поползли вверх. Быстрыми шагами, неизвестный, сел рядом на стул, подперев кулаком виски и смотря прямиком в глаза Аарона. – Здраствуй, можно с вами познакомиться? – спросил незнакомец, нет, это не приказ, а прямой намёк на то, что этот парень хотет сблизится с Аароном. – – Да, – ответил первым что пришло на ум Аарон. Он даже подумать не успел как ответ вырвался сам собой. – как вас зовут? – Стефан МарКкай, приятно познакомиться, а вас как? – ответил некий Стефан. Нет, это не Эндрю, который все время играет по правилам и не Кейтлин, которая все время смеется. – Аарон Миньярд, – прошептал блондин. Глаза его ссузелись, вглядываясь в очертания лица Стефана. У Стефана, были черные немного въющиеся волосы, которые были связанны в хвостик сзади. Ростом был почти два метра, а голубые глаза, смотрят прямо в душу. Острые черты лица, веснушки на щеках... В следущий миг, Аарон оказался уже на улице под руку со Стефаном. Парень о чем-то говорил, но Аарон не слушал, ведь смотрел на лицо Стефана. Почти не слушал о чем тот говорит. – Аарон! – вдруг позвал Миньярда Стефан. – Все в порядке? Ты выглядишь красным. –" Крастным? " – подумал блондин, с огромными глазами смотря на него. Он даже не знал что ответить. И снова. Будто произошла перемотка видео, а Миньярд, почувствовал на губах чужие, не Кейтлин, другой вкус слюны. Это целовался Стефан, нежно и осторожно, будто опасаясь навредить этим поцелуем Аарону. Когда МарКкай закончил, он выпрямился, смотря на него сверху вниз. – Что это было... – тихо спросил Аарон моргнув и смущенно улыбнувшись. – – Я тебя поцеловал, ты меня сам попросил. Ты не помнишь? Нужно срочно завязывать с алкоголем. А то, вдруг со всякими Стефанами МарКкайлами будет целоватся без конца. На следующий день, когда проснулся Аарон, то он спал в том же месте, где и всегда, в кровати гостиницы, где обычно бывали " Монстры " на ночлег. Когда Аарон вышел из комнаты, взял себе кофе, тут, неожиданно телефон брякнул. Кто будет писать в восемь утра воскресенья? На списке сообщений, красовался вроде бы знакомый номер, но под надписью " Стефан ". А в сообщении, было: Стефан. " Здраствуй;)"– написал абонент, а Аарон, разблокировав телефон, ответил. "Доброе утро" – это было совсем другое, не общение с Кейтлин. "Хотел поинтересоватся, ты ещё приедешь в Колумбию?" – мужчина не заставил себя долго ждать. Будто молнееностно напечатав ответ. "Да" После этого, Аарон приложил телефон к груди, глупо улыбаясь своим фантазиям, без Кейтлин, а со Стефаном. Ведь Стефан совсем другой, то, чего не хватало Аарону. Он медленно опустился на пол, все так же улыбаясь, в этой ьишине он чувствовал как бъётся его сердце, и как от адреналина в крови, у него пархают бабочки в животе. Внизу живота приятно скрутило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.