ID работы: 13476285

You and me

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин ненавидит всю эту жизнь, похожую не на сказку, а на самый тяжелый роман с плохим концом. Но даже в самом грустном романе, будет кто-то, который будет единственной надеждой. Дождь не прекращает лить, создавая огромные лужи, которые разрезают машины спешащих домой людей. Раскаты грома с каждой минутой становятся сильнее, они проносятся над ночным городом и раздаются эхом ещё несколько минут. Эта ночь такая же как и вчера, с мокрым асфальтом и чёрным небом, которое то и дело освещается молнией. Хёнджин стоит на балконе, укутанный в плед, и докуривает сигарету, рассматривая людей, промокших до ниточки. Он погружен в свои мысли настолько, что, кажется, не замечает шум дождя и ветра за окном, не замечает хлопок двери. Через приоткрытое окно дует порывистый ветер, но парня это не волнует. Он лишь выдыхает дым, который поднимается вверх, и понимает, что страх грозы полностью прошёл с появлением в его серой жизни Феликса, который каждый раз прибегает к нему домой насквозь мокрый, с хлюпающими кроссовками, с прилипшими волосами и всегда с яркой улыбкой на лице. Хёнджин шмыгает носом, бросая сигарету в пепельницу, но возвращаться домой не спешит, продолжая смотреть окно, словно пытаясь кого-то найти. - Хён, ты чего тут стоишь? Хёнджин вздрагивает, даже подпрыгивает на месте, от неожиданности, и чувствует как руки обнимают его за живот, а холодный нос щекочет шею. - Холодно же...бррр, - Феликс оставляет легкий поцелуй на плече, пытаясь хоть как-то согреть.- Ты опять курил? Пахнет ужасно. - Прости, не сдержался,- хмыкает Хёнджин.- Ты весь промок. Разве у тебя нет дел в университет? Что-то ты рано пришел. - Не рад меня видеть?- Феликс шмыгает носом от холода и хочет поскорее вернуться домой, но Хван всё так же неподвижно стоит на месте. - Услышал, что началась гроза, вот и прибежал. - Я не ребёнок, Ликс. - Мне уйти?- Феликс хмурится и опускает руки с чужого тела. - Нет, ни в коем случае.- Хёнджин тут же прижимает парня к себе, оставляя поцелуй на кончике носа.- Прости меня, солнышко, прости. - Да всё нормально.- Феликс подставляет лицо под непрекращающиеся поцелуи и легко улыбается, вновь обнимая парня.- Давай зайдем домой, я замёрз. Хёнджин в ответ лишь положительно мычит и поднимает парня на руки, прижимая к себе, и под громкое недовольство идёт на кухню. Феликс ворчит, мол я ведь тяжелый, пока обвивает чужую шею, словно обезьянка. На кухне тепло и вкусно пахнет выпечкой, которую недавно принёс младший. Хёнджин опускает Феликса и ставит чайник греться, пока Ли достаёт из сумки травяной чай, которую ему дала мама. - Травяной?- спрашивает Хёнджин, обнимая сзади. - Да, мама дала. Сказала, что хорошо помогает уснуть, так что тебе пригодится, хён.- тепло улыбается Феликс. - Передай ей спасибо. - Обязательно. И вновь тишина, которую разрушали раскаты грома за окном и сильный дождь. Пока закипает чайник, Хёнджин помогает Феликсу достать кружки, ведь тот без стула не дотягивается, вызывая смех у старшего, который не упускает момента обнять младшего, крепко прижимая к себе, словно это мгновенье выдумка. - Что с тобой сегодня, Хёнджин?- спрашивает Феликс, наливая кипяток в кружку. - Почему? Вроде всё нормально. - Не всё нормально, - бормочет Феликс.- Ты не отлипаешь от меня с тех пор, как я пришёл. Обычно, это я, как магнит на холодильнике, всё время с тобой.- усмехается парень, садясь рядом и накрывая чужую ладонь своей. - Тебя что-то волнует? - Феликс, солнышко моё, со мной всё в порядке правда. Просто я безумно рад, что у меня есть ты. - улыбается Хёнджин, переплетая пальцы и целуя каждую костяшку. Хёнджин смеётся, ведь Феликс покраснел, как помидор. Он хочет вновь обнять его, прижать к себе, поцеловать и никогда не отпускать, ведь все захотят такое солнце себе, а Хёнджин просто не выдержит, если Федикс уйдёт от него. Он отдал ему своё сердце, свою душу и тело. Он отдал ему всё, что у него было, лишь бы парень был рядом. - Ты дурак, Хёнджин.- Феликс утыкается лбом ему в плечо. - Я тоже рад, что встретил тебя, что у меня теперь есть такой замечательный человек. Хёнджин целует лоб, поправляет волосы и смотрит в глаза полные любви и тепла. Он целует мягкие, местами покусанные губы с привкусом ягод и поглаживает щеки, усыпанные веснушками, которые словно звёзды на чистом ночном небе. Хёнджин отдал бы всё, лишь бы быть в этом моменте всегда. Феликс садится на его колени, обвивает шею и целует в ответ медленно, можно даже сказать лениво, но нежно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, которые не все еще высказаны. Длинные пальцы зарываются в черные, как уголь, волосы, аккуратно оттягивают, отстраняя от себя, Хёнджин шепчет: - Я люблю тебя, солнышко, поэтому и ты не переставай меня любить. - Ты такой дурак у меня, Хёнджин-а. Я безумно люблю тебя и никогда не перестану тебя любить.- Феликс поглаживает чужое лицо, проходясь легкими касаниями по щекам, и оставляет множество поцелуев. - Ты самый лучший человек в моей жизни, слышишь? Самый прекрасный и красивый. Ну что ты? Не плачь, - Феликс стирает слёзы, текущие по щекам. - Чёрт,- бубнит Хёнджин, шмыгая носом.- Что это я? - И правда, что это ты? Так сильно меня любишь?- тепло улыбается Феликс. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.