ID работы: 13476352

Элли(Золушка) и Хьеринмару

Bleach, Burn the Witch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мейси со слезами на глазах смотрит на свою Элли. — Почему нельзя обойтись без убийств? — Вот именно.       Ведьмы отвлекаются и видят мальчишку. Рядом с ним блондинка с объемными формами. Его дракон останавливает взрывы. Все замораживается ледяными цветами. — Не припомню такого драконосца. — тянет Ниини. — Разуй глаза, у него форма другая! Ты кто такой? — наезжает на незнакомца Бруно. — Я ваш коллега из Японии, Хитсугая Тоширо.       Женщина салютует им и ярко улыбается. — А я его лейтенант, Рангику Мацумото. — Ух ты! Какой у вас идеальный английский язык! — восхищается Балго.       Нинни тянется к своему оружию. — Твой дракон. Быстро ушел от него. Ты не местный, но у нас запрещены связи с драконами.       Рангику впервые отмечает, что у ее капитана появляется обескураженное выражение лица. Да не удивительно, ведь все знают занпакто тайчо. — А, да, у вас другие правила. Но я не могу выполнить вашу просьбу. Во-первых, у вашего друга… — Он не наш друг! — хором кричат девушки. — Неважно, у него есть дракон. А это мой занпакто, Хьеринмару. Или по вашему, мое оружие. Мы с ним единое целое. Мне тут прислали весточку о помощи. — Пфф, мы бы и без вас справились бы — фыркает Бруно. — Я вижу.       Драконосец взрывается. — Ты смеешься надо мной? — В курсе, что против огня не работают взрывы?       Бэнгниф кипит от злости. — Ты намекаешь, что я тупой? — Нет. И вообще, это жестоко. Так с ними обращаться. В курсе, что драконы вымирающие животные? — Мы уничтожаем только тех, кто вредит городу. Кто становится темным.       Хитсугая кивает. — А, как с пустыми.       Ведьмы непонимающе смотрят. — С кем? — Неважно. Но это меня печалит. И кстати, она же не стала темной. — Это древнее существо. Ты что не видишь, что она уничтожает своей пыльцой все. — Конечно. Это ее природа. Драконы всегда опасны. В этот раз я прощу эту вольность ввиду незнания, но я капитан Хитсугая. Соблюдайте субординацию.       Блондинка хотела что-то сказать, но наткнулась на холодный взгляд мальчишки. — Да какой ты капитан, слишком юн для этого, — вместо нее огрызнулся Бруно.       Мацумото увидела только ей невидимое закатывание глаз. Тайчо спокойно вытащил удостоверение и протянул ему. Ведьмы подошли чуть ближе, чтобы рассмотреть. — Не верите мне, поверите бумаге.       На основных языках мира была написано, что перед ними капитан десятого отряда Хитсугая Тоширо. Восточно-азиатское подразделение сообщества душ. Локация: Япония. Сэйретей. Готэй 13. Внизу печати.       Ноэль кланяется. Точно, им рассказывали о том, что есть другие подразделения, которые оберегают обычных людей. — Прошу прощения за поведение моей коллеги.       Тот лишь пожимает плечами. Нинни толкает Ноэль в бок. — Не она первая. Не она последняя. Итак, этот дракон находится под моей юрисдикцией. Она особенная. И уж точно не злая сущность, которую надо убить. Ее и не должно было быть тут. Ведь она из наших. А раньше у вас не появлялись ее виды. Мацумото, присмотри за ними. — Мы можем сами о себе позаботится — ворчит Нинни. — Эй, с какой стати Лондон относится к вам! Это наша юрисдикция, мы разберемся с ней по нашим законам. — злится Бруно. — Хмм.       Тут у Балго появляется меч. Все удивленно уставились на него. — Что? Почему у него появилось оружие из ненастоящей дудки?       Хитсугая оказывается проворнее, исчезает в шунпо и оказывается около Элли, отражает удар, который был намечен в ее золотую корону. — Интересно. Напоминает удар квинси. Простите, но я не позволю вредить ей. Я забираю этого дракона. Для вас это сказки, но для нас это реальность. — Ты с ума сошел. Это преступление. — Ноэль поджимает губы. — Стой! Это опасно! Она убьет тебя. — Нинни в бешенстве.       Но тот словно не слышит. Гладит Золушку. — Все хорошо, девочка. Я не причиню тебе вред. Ты так прекрасна.       Хьеринмару оказывается рядом и Элли внимательно смотрит на него. Они подают голос. Звучит пугающе. Хитсугая объясняет. — Все хорошо, они просто общаются. — Вы видели, неужели этот дракон такой же древний как Элли. Его способности и сила, невероятно! — один Балго восхищается Хьеринмару. Других он пугает.       Элли и Хьеринмару распахивают крылья. А потом взлетают вверх и они видят прекрасный танец драконов. От крыльев Элли летит пыльца, и все было бы в огне, но Хьеринмару замораживает ее. Лед под огнем взрывается и образуется ледяной дождь.       Хитсугая улыбается. — Вижу, она тебе понравилась. — Что они делают? — спрашивает Мейси. — А на что это похоже? Брачный танец. Они связаны. Вижу, ты привязана к ней. Но если ты хочешь, чтобы она жила, я позабочусь о ней. В нашем подразделении она найдет своего хозяина. Спасибо, что позаботилась о ней.       Нинни сделала шаг вперед. Ее волосы яростно ударяются о плечи. — Подожди. Есть проблема. Чтобы отдать ее, нужен приказ. — А, точно.       Достает бумаги. И правда, его заданием было забрать Элли. — Мой главнокомандующий уже отправил все нужную информацию вашим отделам. Кстати, вот и оно. Посмотрите в своем архиве.       Бруно смотрит в планшет. И правда, все официально подписано. И поставлены печати. Дата сегодняшняя. — Черт! Забирайте.       Хитсугая сделал специальный барьер, в который поместил Элли и уменьшил в размерах, спрятал в одеждах. — Спасибо за сотрудничество. Нам пора.       Они растворились. Рангику лукаво посмотрела на капитана. — Чего тебе, Мацумото? — Капитан, если Хьеринмару выбрал Элли, то думаю будущий ее хозяин или хозяйка подойдут вам. Ох, я уже в предвкушении. — Остынь. Хьеринмару наконец нашел кого-то из своих. К тому же, когда Мейси умрет, Элли станет ее занпакто. — Правда? — Я видел, что их связывает. — Как здорово. Но капитан, почему мы не остались подольше. Я так много хотела увидеть в Лондоне. — Мы на задании. В отпуске- пожалуйста. А у нас и так куча дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.