ID работы: 13476430

ночь

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
со дня расставания что-то каждый день скулило внутри него и не успокаивалось. и дмитриев не знает, было бы ему лучше, если бы это раненое животное кричало, а не просто перманентно царапалось и шепталось об ужасе жизни? дима мерз на кровати и смотрел в потолок, который, казалось, с каждым днем опускался все ниже и ниже. рано или поздно он раздавит парня. но ему уже все равно. стены бледнели. батарея почти не грела. раньше в такие холодные зимние ночи парня согревал любимый. чернышеву нравилось ложиться на диму, обвивая его своими руками и ногами. а дима любил в ответ на это игриво, в шутку лезть ледяной рукой под футболку андрея. вспомнилось, как младший приподнимался и целовал все его лицо: сначала губы и их уголки, потом щеки, скулы, виски, лоб. ему хотелось уделить внимание каждому сантиметру лица. еще часто в такие моменты русоволосый говорил слова любви. " я бы хотел быть с тобой и дальше, до смерти. " внезапно боль отвлекла кудрявого от удручающих воспоминаний - что-то начало давить на ребра. все вокруг выглядело серым. и ощущалось таковым. вся мебель, вещи, независимо от того когда и кем они были куплены, казались не его собственностью - как будто все вокруг на самом деле принадлежало андрею. и даже если бы дима всё продал и остался в глухой комнате, то голые, грязные стены рыдали бы о прошлом, тем самым заражая слезами и парня. голова медленно повернулась в сторону, и взгляд плавно проскользил по полкам, больно натыкаясь на углы. эта глупая коллекция игрушек с киндера, почему андрей ее не забрал? он на кассе, словно пятилетка, выпрашивал диму оставить в корзине тупые шоколадные яйца в бесяче шуршащей упаковке, галочками на буклете отмечал уже имеющихся животных, расстраивался, когда фигурки повторялись. " угараешь, конечно же между тобой и киндером я бы выбрал тебя, ты же мне их покупаешь " точно. он забыл закрыть окно. ледяной поток воздуха, только что расплывшийся по кровати, вернул дмитриева к реальности. дрожь прошлась с ног до головы по всему бренному телу. но дима и не попытался встать и разобраться с холодом. было уже так все равно. и была дикая слабость из-за голодовок и плохого сна. ощущение, будто кто-то упорно пытается закрыть своими грязными, потными пальцами его глаза. кто-то за ноги тянет его в болото сноведений, царапая когтями голени. но спать страшно. сейчас у дмитриева постоянные кошмары. снится разное, но главный герой всех снов - чернышев. в кошмарах дима от третьего лица наблюдает за своей прошлой жизнью с андреем. хочется извиваться и дрожать, словно осиновый лист, от ревности. он ревнует андрея к прошлому себе. каждый сон начинается по разному, с разными настроениями и диалогами. но итог всегда одинаков - андрей начинает истерить, но его речь почти не разбирается, кажется, что он говорит на неизвестном диме языке. кудрявый не управляет своим телом, нечто обхватывает его голову двумя руками, сжимая, оттягивая кожу, и насильно заставляет смотреть на красное, опухшее от слез лицо любимого. все как будто в помехах, комната теряет цвет. крики русоволосого перекрываются шумом и звоном, что за секунду полностью пропитывают собой мозг дмитриева. дима начинает медленно и мучительно проваливаться в пол, видя, как доски и гвозди наливаются его кровью. что идет дальше он не знает, на этом моменте всегда получалось выбраться из кошмара. парень решает весь укутаться в одеяло, оставив снаружи только голову. но оно оказалось скомканым в один угол пододеяльника. тяжесть и злость сбили дыхание. дима хотел было скинуть одеяло прочь на грязный пол и забыть о нем совсем, как ребенок улечься на кровать и сложить руки на груди, но, когда он начал приподниматься, его ребра хрустнули, заставив парня упасть на матрас обратно. обида полилась по венам ледяной струёй. одеяло осталось где-то в ногах. почему это расставание произошло? почему андрей вообще случился в его жизни? он не помнит, не знает. сейчас его тело совсем ослабло. только нога и грудная клетка еле покачиваются. звон в ушах. глаза совершенно вдавились в орбиты. дима пластом лежит на дне болота. сил и желания сопротивляться совсем нет. уснул моментально. а на утро он в ужасе очнется от кошмара, простуженный, весь в поту и слезах, и никто не позаботится о нем, никто его не вылечит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.