Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наказание в библиотеке.

Настройки текста
Примечания:
-Вэй Усянь! Сколько ещё ты будешь порочить это место своим поведением?!- Именно этот крик отвлёк Вэй Ина от разговора с Не Хуайсаном. Когда он оглянулся, в его сторону уже летел свиток с правилами Гу Су. Усянь ловко уклонился, но Не Хуайсану повезло меньше. -Ай!- Свиток попал прямо в лицо юноше. -Твою мать, Вэй-Сюн...- Зло прошипел пострадавший. Вэй Ин только виновато глянул на него. -Будешь отбывать наказание и переписывать правила ордена две недели! Наказание начинается прямо сегодня! Занятия закончено.- Через некоторое время Цзян Чэн и Не Хуайсан решили проводить их активного придурка до библиотеки. Целых две недели Гу Су не будет сотрисаться от очень шумной юношы. -И всё же, Вэй-Сюн, может стоит перестать выводить Лань Циженя на нервы?- -Этот старик не заслуживает моего уважения, поэтому ни-за-что.- -Его не переубедить, брось это дело. Твоим "надзерателем" будет Лань Ванцзи.- Лань Ванцзи... Лань Чжань. Хм, после того случая, когда Вей Ин нарушил правила, он ни разу не пересекался с этой персоной. Он был довольно... интересным? Вроде нет, обычный ученик Гу Су. Но что-то в нём всеровно притягивола Вэй Ина. -Мы дошли.- Из раздумий Усяня вырвал голос Цзян Чэна. -Прекрасно, тогда я пошёл. Удачи вам в ваших любовных делах. - Не Хуайсан покрылся лёгким румянцем, а Цзян Чэн готов был рвать и метать. Поэтому чтобы не получить за свою шутку Усянь ускорил шаг. Почти что вбежав в помещение, он резко остановился. Перед ним, за столом сидел Лань Ванцзи. -В ордене ГуСу Лань запрещенно бегать.- Ну конечно, опять правила. -А я и не бежал. Просто чуть ускорил шаг.- -"Это будет весело"- Хмыкнул про себя Усянь. -Это будет ужасно"- Горестно подумал Ванцзи. Нет. Эти недели не были кошмарными, как их представлял Лань Чжань. Но и весёлыми они не стали. Просто когда Се Лянь узнал о наказание сына, сказал чтобы хотя-бы со Вторым Нефритом Лань он вёл себя порядочно. -Хух, я всё.- Потянувшись сказал Вэй Ин. -Сегодня был последний день. Ты закончил вовремя, так что можешь идти.- Лань Ванцзи стоял возле полок с книгами, разглядывая разного рода стихи. -Я знаю, благодарю что решил напомнить мне об этом.- -"Раз я свободен от наказания, значит что и просьба папы Се больше не действительна"- Встав из-за стола Усянь подошёл к Лань Чжаню. Тот даже не сдвинулся с места, всё так же смотря на книги. -Это были довольно скучные дни. Но за то, что ты был всё это время тут я сделал тебе небольшой сюрприз.- Сказав это, Вэй Ин достал аккуратный цветок сделанный из бумаги. Когда он успел? В перерывах между вечной писанины. Зачем он это сделал? Всё это время Наблюдая за Вторым Нефритом, интерес в Вэй Ине возростал ещё больше. Поэтому он решил привлечь к себе более положительное внимание. Ничего не ответив, Ванцзи взял цветок в руки. Он не занимался оригами и не знал, что такую красоту можно сделать из обычного листка бумаги. -Ещё раз спасибо, что не мучил меня как твой дядя.- Лань Чжань хотел сказать что нельзя так отзываться об учителе, но ему не дали сказать не слово. Вэй Ин примкнул своими губами к щеке Второго Нефрита. -Пока!- Лань Чжань ещё с минуты стоял в полном недопонимании. Только через несколько минут до него дошёл, что сейчас сделал этот... -Вэй Усянь!- Где-то в далеке слышался звонкий смех. Прекрасный конец дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.