любовь на вечно и века, возможна? что будет длиться так долго, что уже пройдет немалые столетия. что будут стирать ее оттенки и мотать туда сюда, но она по прежнему останется вечной и прекрасной, хоть с немного потертыми красками на холсте от времени.
художник и поэт — пак сонхун. любил, наверное, лишь раз в своей скромноватой жизни. его любовь ходила по земле под именем чонвон, и лишь ему были посвящены большинство его работ.
все картины, были о любви, что переполняла беловолосого к этому парню, что был похож на котёнка, о чем неоднократно говорил хун в своих произведениях, называя того милым и чудесным, а тот в свою очередь лишь краснел от таких ласковых слов старшего.
чонвон любил пака так же сильно, как любил танцы, даже сильнее чем их. большинство его хореографией созданные им, были наполнены чувств к этому звёздному мальчику, что и вправду был некой ярко-белой звездой на темном небе.
они оба были переполненные эмоциями друг к другу, но эти чувства сошлись воедино, и стали только крепче и сильнее одним ранним утром прохладной весны.
когда хун набрался смелости, он вломился в квартиру младшего, ведь не мог больше ждать, он не смог бы стерпеть и даже до того, как солнце взойдет. он думал над этим всю ночь, он ломал голову, подбирал слова, переписывал тысячи раз фразы, что заставляли его сердце биться чаще, никогда в жизни он не писал так много о своих чувствах, но это было фактом. чонвон — единственный кто заставлял его сердце биться чаще, улыбаться во все зубы обнажая свои клыки, и краснеть от ласковых слов младшего в его сторону, стоять как дурачок и прикрывать ладонями лицо, от обвалившегося смущения. лишь он вызывал такие чувства у темноглазого.
он никогда не смотрел в чужие глаза, это попросту не нужно было, он хотел смотреть лишь в глаза, что сейчас находятся напротив, он хотел в них утонуть, в этих карих и нежных глазах, что придавали ему облик настоящего котёнка.
и вот он здесь, на пороге младшего. он был уверен в себе, как никогда, не зря же он всю ночь письмо писал. если прямо сейчас не вручит его, он скорее умрет, чем допустить это. он не хотел, чтобы кто-то ещё был рядом с вони, как тот чёртов чонсон, что постоянно крутиться вокруг него. он хотел, что-бы ян стал его музой и его любовью во второй раз, и лишь его звездой, что освещала бы его до ужаса пугающий мрак.
—эй, хён. что привело тебя сюда? ещё ведь только начало пятого... — говорил младший потирая глаза. видеть младшего в его пушистой, домашней пижаме на которой находились медведи, просто дух перехватывает. он хотел бы наслаждаться этим по утрам, и обнимать его со спины уткнувшись своим носом в его шелковистые волосы, что пахли так приятно и знакомо, его волосы пахли ванилью. до мурашек приятный запах, что так подходил младшему и манил старшего к нему.
—вот — протянул письмо яну, произнес обладатель черных как космос глаз, в которых и вправду можно было найти отражение звёзды, звёзды под именем солнце. и это солнце, сейчас стояло перед ним. — я написал его для тебя. прошу, прочти его и восприми все мои слова, что я написал в нем, всерьез. как будешь готов дать мне ответ, прошу, напиши мне или просто позвони. я приду к тебе в любое время суток и, где бы я не находился, я все равно приду к тебе.
старшему уже пора уходить, но тот не мог оторвать глаз от младшего, ведь перед ним стояла завораживающая картина. на чонвона падали уже первые лучи солнца, что начинало потихоньку подниматься и освещать все вокруг, они падали на его волосы, и веки.
если солнце потухнет, сонхун уверен, его сможет заменить лишь ян чонвон, что является таким же ярко-ослепительным, как солнце.
хун уже собирался уходить, но младший схватил того, не сильно, за его запястье.
—стой, хён! ты ведь так рано сюда пришел. может... — младший замолчал, и перевел свой взгляд на беловолосого, поймавши его взгляд, продолжил с большей уверенностью в голосе — останешься уже тут? у меня есть твой любимый фруктовый чай! а пока ты будешь его пить, позволь мне прочитать то письмо, что ты вручил.
старший в свою очередь не ожидал такого продолжения фразы. хотя нет, «не ожидал» уж больно легко сказано. он совершенно не ожидал такого, его сердце бешено забилось, и будто опустилось вниз, и какое-то ощущение расплылось приятным чувством по всему его телу, аж до мурашек по всему телу.
—раз ты настаиваешь… то, я могу пройти?
-конечно! проходи на кухню сразу. — младший снова засиял, и его глубокие ямочки появились на его лице. это выглядело просто невероятно, сердце пака забилось ещё сильнее. чонвон выглядел еще милее на солнечном свете, что падал на него из улицы.
***
сидеть вот так, попивая чай ранним утром с младшим. кажется, это было только в пределах мечт пака. чувствуется такой уют, от самого вида младшего и лучей, что аккуратно падали на того, и его глаза на солнце смотрелись еще чудесней и невероятней чем обычно. хун смотрел лишь на младшего, ни на кого больше, а зачем? они не так прекрасны как
его котёнок ян.
и вот, уже стоят две кружки на столе, чонвон сидит напротив, совсем близко, и это так приятно. просто видеть его и проводить время с ним, просто наслаждаться этим, сонхун и вовсе забыл, о чем писал, он смотрел как эмоции на лице младшего меняются за считанные секунды, это вызывало улыбку у старшего, он казался ещё милее чем обычно. то-ли из-за падающих на чонвона лучей, то-ли от пижамы, то-ли от этих резких смен эмоций, настолько резких, что он заплакал. вот тут пак уже был в ступоре, неужто он написал что-то не то, и это задело младшего настолько, что тот начал плакать? подорвавшись с места, старший подошёл к чонвону и присел на корточки около ног младшего, он взял руки яна в свои, и начал поглаживать их. хун смотрел в нежно карие глаза, что были наполнены слезами.
—хён. ты дурак, просто дурак… и я люблю тебя, ты написал так много милого, что я не смог сдержать своих слёз. — на лице старшего расползлась улыбка, теплая и ясная улыбка, что была любимым успокоительным младшего. старший обнял чонвона, тот же уткнулся как котенок своим мокрым носом в шею старшего и продолжал плакать, тот в свою очередь просто поглаживал его по спине и голове, успокаивая.
все будет хорошо, ведь теперь их чувства и вправду взаимны, теперь они едины, как и их сердца. когда младший уже немного успокоился, хун начал одаривать его лицо, множеством лёгких поцелуев, в конце концов, старший просто приложил свой лоб ко лбу яна.
— чонвон, я безумно люблю тебя, прошу, стань моим на веки. — чонвон лишь улыбнулся, и произнес тихое «я согласен». вот так вот они и просидели минут десять, или пятнадцать, или двадцать… они совсем потеряли счет времени, но они наслаждались друг другом, какая разница сколько прошло? главное что вместе, а все остальное не важно.
***
искусство вечно, особенно искусство, что хранит в себе бурю эмоций и воспоминаний. после того теплого и уютного утра, когда они начали встречаться, прошло больше года, но лишь сегодня пак закончил картину, что символизировала тот день.
—вау! хун, это чудесно и невероятно прекрасно! — восхищался младший паком, смотря на картину. а старший в свою очередь, просто вдыхал любимых запах волос чонвона, при обняв того со спины. — не прекраснее тебя, котенок
***
прошло несколько столетий, эта картина все еще висит в музеях, её знают по всему миру, как «утро, что наполнено любовью» или «сердца, что сплелись воедино ранним утром» их любовь осталась вечна на одном из этих холстов. есть ещё много чего, где осела и засела их распростертая временем любовь, что пахла ванилью и клубникой, что надавала всему вокруг цветущие краски и цвета, что по-прежнему, даже через многие века, остаются яркими и приятными для глаз.