ID работы: 13476705

Последний новый год

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год 1991года ожидается самым лучшим, счастливым для советской семьи, но такого не будет суровая реальность такова.. -не догонишь ! -передразнивает Руслан (РСФСР) своего брата -догоню! - Ваня (УССР) набирает скорость и налетает на Руслана так что он на ногах устоять не смог -вы щас друг другу точно что-то поломаете - отчитывает их Витя (КАЗССР) -это он начал! - Руслан встаёт и отряхивается от снега -я? Это ты начал! - злиться Иван -вроде по четырнадцать, а по виду лет пять - шепчет Витя -всех отец зовёт - говорит Витя и уходит в дом -ой меня подождите! - Руслан бежит за Витей - и меня - догоняет его Ваня -зайдя в дом дети проходят в комнату отца -отец ты хотел нас видеть? -Руслан первый подаёт голос -да, у меня серьёзные разговор -какой? - Виктор насторожился -вы уже взрослые и должны понимать что я скоро развалюсь/умру -что?.. Это будет не скоро - огрызается Иван -УССР! -Ваня сразу замолкает -вы свободны -трое опустошенных детей выходят из комнаты понимая что через несколько дней умрёт для них самый близкий человек.. *день нового года* -все в сборе? -проверяет всех Руслан -папы нет! - говорит Маргарита (эстонская ССР) -а где он? Кто-то видел? - все молчат -понятно -там.. П.. Па.. Папа - вбегает в комнату Василиса вся в слезах (БССР) -что случилось? - к ней подбегает Виктор -где он. - отрезает Руслан, он ему говорил -в комнате -еле проговорила Вася -Руслан в летает в комнату отца, он уже на половину исчез, он замирает в ступоре и не замечает как по щекам уже текут слёзы -позаботься о младших, знайте что я вас любил - последние слова Александра (СССР) и он полностью исчезает. Резкая боль в сердце происходит у каждого члена семьи потеря близкого человека даёт о себе знать..

---Береги время для родных, иначе можно резко вре потерять

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.