ID работы: 1347680

Вместе до конца

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 406 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10. Последствия

Настройки текста
      Сторожевая Башня. 13 июля 2011 года. 14:23.       Идентификация: Чудо-женщина 03.       Яркая вспышка портала осветила зал. Оттуда вышла Диана, принцесса Темискиры, и, как ни странно, она была одета не в свои доспехи, а в обычную повседневную одежду, из-за которой не скажешь, что эта девушка сильнейшая представительница женского пола. Чудо-женщина неспешно подошла к тёмному рыцарю, сидевшему в кресле.       — Что-то хотела? — незамедлительно задал вопрос мужчина.       От его немного требовательного тона бровь девушки поднялась вверх.       — Я уже не могу просто так навестить хорошего друга? — Диана села напротив, изящно положив ногу на ногу.       — Ты сейчас полностью загружена заседаниями в Белом доме по поводу Темискиры. Я не думаю, что ты бы тратила бесценное время здесь просто так, — спокойно сказал тот, отпивая глоток горячего напитка.       Чудо-женщина тяжело вздохнула.       — Ты прав. Как всегда, — только сейчас мужчина посмотрел на неё и заметил, как она аккуратно убрала локон черных волос за ухо. — Постой, откуда ты…       Она замолчала, вспомнив с кем разговаривает. Конечно же, Брюс знает все обо всех.       — Так что хотела? — он снова отвёл взгляд, переводя его на электронный компьютер в своих руках.       — Я не знала к кому обращаться с этим, — её голубые глаза, подчёркнутые ярко-голубой кофтой, растеряно забегали. — К тебе или Фэйту, но потом поняла, что фактически ты взял опеку над ней.       Брюс отложил компьютер в сторону и внимательно начал слушать амазонку.       — То, что произошло в Китае, не может остаться без внимания. Свет что-то готовит, и та машина только начало. Они что-то испытывали, они испытывали ту машину. Но больше всего меня волнует то, что Клэрион помог вам спастись. Очевидно, что в его планах на будущее замешана Затанна.       Уэйн опрокинулся на спинку кресла и посмотрел в сторону, прекрасно зная, что Чудо-женщина права.       — И что ты предлагаешь?       — Если ты позволишь, я отведу её на Темискиру на некоторое время, пока она не будет готова вернуться к миссиям. Там она будет в безопасности, и Клэрион не сможет её найти. Более того, амазонки будут тренировать её. Осталось поговорить лишь с тобой и с Затанной. Ну, так что?       Брюс медленно поднял глаза.       Гора Справедливости. 14 июля 2011 года. 11:45.       Идентификация: Артемида В07, Кид-Флэш В03, Аквалэд В02.       — Бр-р-р, — поёжился рыжеволосый паренёк, стряхнув с себя немного снега. — В следующий раз на Северный полюс отправишься ты, Роб.       Чудо-мальчик лишь хмыкнул, наливая горячий чай трём только что прибывшим друзьям.       — Но Торнадо отправил тебя, — с ехидной улыбкой он протянул согревающую кружку спидстеру.       — Коннер более устойчив к морозу, почему не его?       Артемида тем временем подошла к волшебнице, сидевшей напротив камина.       — А где М’ганн?       — Гуляет с Волком в лесу, — ответила Затанна, все ещё глядя куда-то в сторону.       Крок проследовала за её взглядом и заметила четверых членов Лиги, что-то обсуждающих. Бэтмен, Чудо-женщина, Чёрная Канарейка и Доктор Фэйт.       — «Не к добру это», — подумала та.       — И долго они тут?       — Почти час, — волшебница начала нервно хрустеть костями.       Заметив это, Артемида нахмурилась.       — Зи, ты так себе все пальцы переломаешь. Что случилось?       — Не знаю, — выдохнула та, сложив руки в замок. — Но они говорят обо мне. Да и Фэйт явно не рад.       Лучница бросила взгляд в их сторону. Действительно, Набу с чем-то спорил, в то время как Дина неудовлетворительно глядела на Бэтмена.       — Может, Бэтмен хочет удочерить тебя? — Уолли перепрыгнул через спинку дивана, тем самым приземлившись рядом с девушками. — А Фэйт против этого.       — Не смешно, — выразил своё недовольство Дик.       Затанна изогнула бровь, но, заметив, как к ним подходят взрослые, изобразила спокойное лицо. Члены Лиги остановились в паре метров от подростков.       — Затанна отправится на Темискиру с Дианой на несколько месяцев, — не церемонясь, сообщил Бэтмен.       От удивления Уолли присел на диване, Артемида и сама волшебница стояли с изумлёнными лицами, а Робин нахмурился.       — Что это значит?       — Она не может просто так уехать!       — Довольно, — перебил их Уэйн, из-за чего Робин перестал возражать. — Мы уже все решили.       Затара неуверенно глянула на амазонку.       — Зачем мне туда?       — Я хочу потренировать тебя некоторое время, — Диана мягко улыбнулась. — Разумеется, если ты не против. Но ты же понимаешь, что тебе это необходимо.       — И это единственная причина?       Диана переглянулась с Бэтменом.       — И на Темискире ты будешь в безопасности от Клэриона. Произошедшее в Турфане ясно дало понять, что он что-то замышляет. На острове опасность не будет такой большой как здесь.       Волшебница опустила глаза вниз.       — Хорошо, — тихо сказала та.       — Но, Затанна… — влезла в спор Артемида. — Ты же…       — Они правы. Если Клэрион что-то замышляет, то мне лучше быть как можно дальше от него. Да и мне не помешают дополнительные тренировки.       — И когда ты вернёшься? — начал Робин. — Это же неизвестно, сколько времени займёт!       — Робин, она приняла решение.       Чудо-мальчик снова замолчал.       — Отправляешься через час, — сообщил Брюс, покидая пещеру с остальной Лигой.       Идентификация: Бэтмен 02, Чёрная Канарейка 13, Доктор Судьба 17, Чудо-женщина 03.       — Не нравится мне это, — Грейсон развернулся и быстро покинул холл.       — Дик!       — Пусть он побудет один, — Крок бережно положила руку на плечо подруги.       — Нет, я пойду я за ним.       Затанна тут же направилась в ту же сторону.       Уолли тихо подошёл к Артемиде сзади.       — А ты как думаешь? — девушка развернулась к нему лицом.       — Я согласен, что это для её блага, — на лице спидстера была некая растерянность, — но поставь себя на место Дика. Его девушка уезжает, Бог знает, куда именно и на сколько.       — Ну, не умрёт он за это время, — сложила руки Артемида.       — Я бы умер, будь я им, — Уэст начал медленно притягивать к себе лучницу, держа её за талию.       — Умер бы без моих подзатыльников? — улыбнулась девушка.       — Точно.       Кид Флэш нежно поцеловал её в губы.

***

      — Дик, постой!       Робин остановился, стоя к волшебнице спиной.       — Ты ведь знаешь, что это правильно. Более того, это не навсегда, и мы скоро увидимся, — уверенно сказала она.       — А если с тобой что-нибудь случится? — чудо-мальчик повернулся к ней лицом. — Что тогда?       — Ты чересчур беспокоишься обо мне, — Затанна медленно подошла к нему и приложила свои руки к его лицу. — Со мной все будет в порядке, как и с тобой.       Грейсон шумно выдохнул.       — Ты права, — приподнял уголки губ тот. — Только будь осторожна.       Девушка ухмыльнулась.       — Ну что может произойти на острове, который переполнен сильнейшими женщинами-воительницами?       Сторожевая башня. 14 июля 2011 года. 13:32.       Рой присел на стул рядом с кроватью, сняв лук и колчан со спины. Он взглянул на сидячую рядом девушку, которая сверлила глазами пол.       — Так и будешь сидеть? — спросил он.       — Я лишь жду, когда Лига начнёт меня допрашивать, — в её голосе были ощутимы нотки раздражения и обиды. — Или отправит в тюрьму.       — Для тебя тюрьма не страшна, верно? — усмехнулся Рой. — Спортмастер тебя легко высвободит оттуда. Вспомнить нашу первую встречу.       — Не думаю, что отец будет напрягаться ради меня, — буркнула Нгуен. — В тот раз он сделал это из-за приказа Света.       Девушка перевела взгляд на лучника и изогнула бровь.       — Если ты пришёл сюда не для того, чтобы допрашивать меня, то ради чего?       — В первую очередь, я волновался за тебя. От тебя не было вестей несколько месяцев. Хотел узнать, как ты, — растерянно произнёс парень, потирая затылок. Не сказать, что это удивило Джейд, но ей было приятно. — А вообще, я хотел спросить тебя кое о чем.       — Валяй, Харпер, — Джейд удобнее устроилась на кровати. — Все равно скучно.       — Что ты знаешь о настоящем Рое Харпере? — он взглянул на неё исподлобья.       — Настоящем? — переспросила девушка, недоуменно взглянув на него.       — Так ты не знаешь?       — Не знаю о чем? Кончай придуриваться.       — Я ненастоящий. Подделка. Клон, — Стрела опустила голову.       Поначалу Нгуен недоверчиво глянула на парня, но, увидев, как тот страдает, сочувственно взяла его за руку.       — Ты уверен?       — Более чем. Я был создан по подобию Спиди, когда Свет похитил его, выращен за пару недель и подброшен назад к Зелёной Стреле. Был создан, чтобы внедриться в Лигу и подчинить их всех с помощью СтарОтек. Отдать их в руки Сэвиджа.       — Ты ни в чем не виноват. Прости, но как бы я не хотела помочь тебе, я все равно ничего об этом не знаю. Мне было известно лишь то, что ты был нашим тайным агентом в Лиге, но я понятия не имела о твоём…происхождении.       В дверь постучали, и в комнату вошла Зелёная Стрела. Он непонимающе изогнул бровь, заметив, как Чешир держит Роя за руку. Поняв это, девушка тут же убрала руку, а Харпер отвёл взгляд.       — Мне сказали, ты тут, — Оливер немного нахмурился. — Надо поговорить.       Куин вышел в коридор, и Рой последовал за ним.       — Ничего не хочешь мне рассказать? — мужчина развернулся к своему бывшему протеже лицом, требовательно сложив руки на груди.       Харпер вздохнул.       — Я хотел тебе сказать.       — Сказать, что влюбился в неё?! — Оливер начал тихо осуждать Стрелу, понимая, что если Лига их услышит… В общем, лучше остальным это не знать. — Рой, она наш враг!       — Тебе ли говорить мне об этом? — также тихо возразил Харпер. — Сколько твоих девушек были опасны для общества?       Оливер отвёл глаза и принял вид невинного мужчины. Харпер понял, что сказать ему нечего, и усмехнулся.       — Серьёзно, Олли. Мне нужна твоя помощь.       — В чём?       — Нужно вывести её отсюда.       — Что?! Ты спятил? — Оливер снова начал тихо возмущаться, разводя руки в стороны. — Да Бэтмен нам головы поотрывает! Мне в первую очередь.       Рой посмотрел на своего наставника взглядом «да ладно тебе, не в первый раз такое вытворяешь». Куин вздохнул.       — Тебе повезло. Сегодня дежурят Марвел и Канарейка. С Диной я обо всем договорюсь, а мимо Билли уж пройдём. Если и выводить её, то этой ночью.       — Спасибо, — улыбнулся Харпер.       Сторожевая Башня. 15 июля 2011 года. 2:23.       Идентификация: Зелёная Стрела 08.       — Стрела? А ты что тут делаешь? — Батсон вскочил с кресла и подошёл к другу.       — Я с Канарейкой встретиться пришёл, — улыбнулся Куин. — Не знаешь, где она?       — У палаты Чешир, — Билли рукой указал за спину.       Оливер быстро направился к блондинке. Увидев его, Дина немного удивилась.       — Олли? Что ты тут делаешь?       — Привет, — мужчина нежно поцеловал девушку, — надо поговорить. Понимаешь, тут такое дело, — Стрела начала чесать затылок, отводя взгляд. — Рою кое-кто нравится, и её нужно спасти. Ну, знаешь, я не особо хороший наставник, и, наверное, именно я виноват в том, что он влюбился именно в неё…       — Олли, ближе к делу. Я-то тут причём? — Лэнс изогнула бровь.       — «Была не была!» — мужчина глубоко вздохнул.       — В данный момент ты её охраняешь, — выпалил Куин.       Дина поначалу нахмурилась, затем недоуменно взглянула, а после открыла рот в изумлении и хотела начать возмущаться, но, благо, Оливер успел остановить её, выставив перед её лицом два указательных пальца. Канарейка начала молча его упрекать, показывая различные жесты. Когда же, наконец, они оба успокоились, Лэнс поджала губы.       — Хорошо, я помогу, — сдалась та, — но ты сам будешь отвечать перед Бэтменом.       Курак. 12 августа 2011 года. 12:23.       Марсианка сидела за «штурвалом» корабля, направляя его в сторону знакомой фермы. Она и Коннер решили навестить друзей, про которых вспомнили, просмотрев один из эпизодов «Привет, М’ганн!».       Супербой зевнул и опрокинулся на спинку кресла.       — Долго ещё?       — Минут десять.       На пульте управления загорелась красная лампочка, извещающая о вызове.       — «Принять» — мысленно приказала кораблю М’ганн.       На экране появился Бэтмен. От такой неожиданности Коннер упал с кресла, и марсианка улыбнулась.       — Мисс Марси, договорённости об этом путешествии не было, — как всегда тёмный рыцарь был серьёзен.       — Я знаю, но мы соскучились по Логанам, — она состроила невинное лицо.       С тех пор как Лига поняла, что Свет опять что-то замышляет, все самовольные путешествия в дальние уголки Земли были запрещены в целях безопасности Команды.       Бэтмен вздохнул.       — У вас два часа, — Брюс отключился.       Коннер и М’ганн переглянулись, но вот корабль передал сообщение о том, что они прибыли. Замаскировав корабль, Марсианка осторожно посадила его возле двух деревьев на пустынной земле, и пара вышла наружу.       В нескольких десятках метров от них стоял уютный небольшой домик. На радостях М’ганн быстро побежала в его сторону в предвкушении долгожданной встречи.       — Мари! Гарфилд! — марсианка, не церемонясь, ворвалась в дом.       Но каково было её удивление, когда М’ганн увидела вместо двух рыжих людей взрослого крупного мужчину. Увидев зелёнокожую девушку, тот подскочил, споткнулся о журнальный столик и упал.       — Пожалуйста, не подходи! Не трогай меня! — от страха мужчина начал быстро ползти прочь от Мисс Марси.       Услышав крики, Коннер тут же прибежал, остановившись в дверном проёме.       — Успокойтесь, сэр. Я не причиню вам вред, — М’ганн, поняв, как сильно она его испугала, присела и дружелюбно улыбнулась.       — Не трогай меня!       — Всё будет хорошо, — марсианка решила прибегнуть к телепатии, чтобы его утихомирить.       — «Успокойтесь, пожалуйста. Я вам не враг».       Получилось. Мужчина перестал дёргаться и кричать. Вместо этого, он присел и попытался восстановить сбитое дыхание.       — Кто вы? — задал вопрос Коннер.       — Я Джеймс Грей. Фермер, — представился мужчина.       — Приятно познакомиться! Я М’ганн, а это Коннер, — она указала на своего парня. — Мы ищем наших друзей. Возможно, вы их знаете. Мари и Гарфилд Логан.       — Да, я их знаю, — он поднял с пола свою соломенную шляпу, которую уронил при вторжении марсианки. — Это прежние владельцы этого дома. Их здесь уже полгода, как нет.       — А вы не знаете, где они могут быть? — М’ганн немного расстроило то, что Логаны переехали.       — Нет, — он озадаченно потёр затылок. — Я слышал, что у них случилась трагедия. Погибла женщина.       Коннер услышал, как сердце М’ганн стало стучать быстрее, а сама марсианка застыла в ужасе.       — Как? — выдавила из себя Мисс Марси.       — Автомобиль выехал с утёса и упал в ручей. Выживших не было. Через неделю её сына отправили в сиротский приют.       Глаза М’ганн начали поблёскивать, и она вылетела наружу к кораблю.       — М’ганн, постой! — Коннер последовал за ней, оставив Грея одного.       — Корабль, выясни, где ближайший сиротский приют, — отдала приказ девушка.       — Собираешься искать его? Лучше позвать Робина, он разбирается в этом лучше, чем мы.       — Нет времени, — от горя М’ганн и не прислушалась к нему. Она направила корабль в пункт назначения, находившийся на довольно приличном расстоянии от них.             Дабар. Сиротский приют. 12 августа 2011 года. 13:12.       М’ганн изменила свою плотность быстро вошла в здание незамеченной, оставив Коннера внутри корабля. Добравшись до кабинета, где были зарегистрированы все дети приюта, марсианка изменила свой цвет кожи и приняла внешность тридцатилетней женщины.       — Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, где я могу найти Гарфилда Логана, — она вежливо спросила молодую девушку, следившую за всем.       — Минуточку, — она порылась в архивах. — Гарфилда Логана забрали два месяца назад.       — Забрали? Куда?       — Понятия не имею. Тут не записано.       М’ганн спешно покинула кабинет и вернулась на корабль.       — Что узнала? — тут же спросила её Супербой.       — Ничего. Его тут нет. Понятия не имею, что дальше делать, — марсианка обречённо села и склонила голову вниз.       — Я предвидел что-то в этом роде, поэтому позвонил Робину, — М’ганн взглянула на друга. — Он сказал, что Гарфилд находится в одной из научных центров Дабара, и уже отослал кораблю его местоположение.       М’ганн слабо приподняла уголки губ и села за пульт управления кораблём.             Дабар. Государственный научный центр Дабара. 12 августа 2011 года. 13:56.       — Жди здесь, — М’ганн вышла наружу.       — Ну, уж нет, — Коннер схватил её за плечо. — На этот раз я пойду с тобой.       — Я с лёгкостью пройду сквозь охранную систему, — начала переубеждать его девушка. — Ты же не сможешь остаться незамеченным.       — Пройду как-нибудь, — пожал плечами Кент.       Поняв, что спорить с ним, бесполезно, они отправились вместе. Марсианка и криптонец быстро спустились с крыши на четвёртый этаж по лестнице, миновав людей. Выбежав в коридор, М’ганн стала невидимкой, а Коннер надел форму одного из рабочих, которого вырубил по пути.       — Гарфилд находится в шестнадцатой палате, — сообщил марсианке Супербой, сверяясь с данными, которые прислал Робин.       Когда пара добралась до нужной комнаты, Коннер встал у двери на караул, а М’ганн прошла сквозь стену.       Мисс Марси остановилась у двери. Она не могла поверить тому, что видит. Стол, на котором многочисленные записи, куча уколов и пробирок. Возле стола висел пакет с зелёной кровью. Рядом скудная койка, на которой лежал бессознательный зелёнокожий мальчик.       М’ганн тут же подбежала к нему и выдернула иголку из его вены. Она нагнулась к его телу и прислушалась к стуку его сердца. Жив. Она взглянула на Логана. Зелёная кожа, невинный и измученный вид. её глаза заметили исписанный журнал на полу. Мисс Марси подняла его и прочитала первую страницу.       «6 июня 2011 года. День первый. Мальчика доставили в здоровом состоянии. Тут же ввели снотворное. Зелёные глаза и кожа. Ухудшений не наблюдается…»       Глаза марсианки пробежались и по остальным записям. Одно и то же. За ним наблюдали, и постоянно что-то вводили в течение последнего месяца, а также не позволяли ему надолго приходить в себя.       «12 августа 2011 года. День шестьдесят девятый. Пациента до сих пор держат без сознания. Состояние — слабое, но стабильное. С девяти часов утра начали брать его кровь…»       М’ганн нахмурилась и обернулась назад. Там висел небольшой шкафчик, в котором лежали несколько литров крови Гарфилда. Марсианка быстро собрала их в пакет, бросив и журнал туда.       — Коннер! — Кент тут же вошёл внутрь.       — Что здесь происходит? — недоумевал парень.       — Мы его забираем, — она отдала ему пакет с кровью и подошла к мальчику. — Гарфилд, очнись. Это я, М’ганн. Все хорошо, я здесь. Мы поможем тебе.       — Я возьму его, — Супербой подошёл к койке и осторожно взял мальчика на руки.       Мисс Марси замаскировалась под вид обычной санитарки и вышла в коридор. Проверив, что никого рядом нет, она дала знак Коннеру, и тот вышел из палаты и направился к находившейся в паре метров от них пожарной лестнице, по которой будет легче пробраться на крышу. Однако, когда Коннер уже полез в окно, двое охранников и трое докторов как раз направлялись к Логану в его комнату. Заметив нарушителей, один из них нажал на кнопку тревоги.       — Схватить их!       — Остановите их! Они уносят мальчика!       М’ганн развернулась к ним, и её глаза засияли зелёным светом.       — Вы чудовища! — марсианка использовала свою телепатию, мужчины упали на пол и начали стонать, хватаясь за свои головы.       В другом конце коридора появилась ещё одна группа охранников, но было поздно: М’ганн выскочила в окно вслед за Коннером. Добравшись до крыши и сев на корабль, Мисс Марси подбежала к Гарфилду, который мирно спал, и погладила его щеку.       — Всё хорошо, Гар, — тихо прошептала марсианка над его ухом. — Теперь тебе никто не причинит вред.       Гора Справедливости. 12 августа 2011 года. 16:34.       — «И как это понимать?»       На экране высветилось изображение М’ганн в человеческом обличье со светящимися яркими глазами, которая атаковала докторов Научного центра Дабара.       — «Какая-то девушка, — корреспондент пальцами изобразил кавычки, — вторгается в Научный центр Дабара, похищает одного из них и атакует персонал. Мы, люди, не можем быть в безопасности даже на работе, выполняя свой гражданский долг! А вы видели её глаза? Они светятся! Зелёным цветом?! Насколько мне известно, обычные люди не способны на это. Тогда все мы задаёмся вопросом: кто же она?»       На этом моменте Бэтмен выключил передачу и развернулся в сторону Дика, М’ганн, Коннера и Уолли.       — О чём вы думали?       Четверо подростков смотрели вниз с виноватыми лицами.       — Если вторжение в центр ещё можно не отнести к Лиге, то какой переполох это вызвало! К тому же, Робин, ты не доложил, что во время вашей миссии в Дабаре в ноябре Мисс Марси перелила свою марсианскую кровь Гарфилду Логану. Этого нельзя было игнорировать! — Бэтмен вплотную подошёл к Команде.       — Это не его вина, — заступилась за друга М’ганн. — Это было моим решением. Гарфилд умирал, нужно было действовать быстро.       — Я осуждаю вас не за поступок, а за умалчивание. Задача лидера — доложить обо всем мне. Обо всех действиях. И переливание крови Мисс Марси не исключение, оно повело за собой последствия. Восьмилетний мальчик подвергся испытаниям, как на подопытных крысах.       — Я понимаю, — уныло сказал чудо-мальчик. — Понимаю, что ошибся.       Тёмный рыцарь тяжело вздохнул.       — Ступайте. С Гарфилдом разберётся Лига.       Когда они отошли от Бэтмена, Уолли подошёл к Грейсону.       — Не парься, Роб. — Кид Флэш ободряюще положил свою руку на его плечо. — Главное, что Гарфилд жив и в безопасности.       — Не надо, КФ, — Дик выдернул своё плечо из-под его руки и спешно покинул пещеру.       Идентификация: Робин В01.       — Что это с ним? — спросил Коннер.       — Это была первая миссия, где он был лидером и успешно справился с задачей, а теперь оказалось, что из-за его молчания восьмилетний мальчик провёл два месяца в качестве подопытного, — Уэст сочувственно глянул на портал, куда только что вышел Робин.       — Но он не виноват. Это я перелила кровь.       — Ты. Но Роб не указал этого в отчёте, как ни крути, просчёт лидера.       — Кто вообще этот клоун? — Супербой указал на корреспондента на экране, который всеми силами пытался подставить М’ганн на телевидение.       — Гордон Годфри. Новый корреспондент ДжиБиЭс. Противный чувак, — объяснил спидстер, нахмурившись.       Сторожевая Башня. 12 августа 2011 года. 17:01.       В одной из палат, где должны восстанавливаться раненные члены Лиги, лежал Гарфилд Логан, безмятежно дыша. Возле его кровати тихо сидела М’ганн, держа мальчика за руку.       — Как он? — Бэтмен подошёл к Марсианскому Охотнику, наблюдавшему за ними через одностороннее зеркальное стекло.       — Состояние стабильное, но слабое. Ему нужно несколько недель, чтобы полностью восстановиться, — сообщил Джон.       Бэтмен серьёзно взглянул на Логана.       — Главное, чтобы рядом кто-то был. Иначе мальчик испугается.       — Думаю, М’ганн от него отходить надолго не захочет. У него есть тот, кто будет о нем заботиться, — марсианин приподнял уголки губ.       — А что насчет научного центра Дабара?       Джонс нахмурился.       — Мисс Марси уничтожила все записи и забрала всю кровь, что они у него взяли.       Заметив его сердитое лицо, Брюс вздохнул.       — Жаловаться на них нам никак нельзя. Ты же знаешь. Пресса раздует скандал, узнав, что мы замешаны в этом.       — Понимаю, но ему восемь лет, — Марсианский Охотник сложил руки на груди.       — И всё же у нас связаны руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.