ID работы: 13476807

Технические работы

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что самый большой страх Шень Юаня сбудется. Ещё вчера они спокойно ели стряпню Бинхе, как получилось что он оказался в какой-то тёмной комнате? Судя по всему он висел, верёвка была обмотана вокруг его талии и прикреплина к потолку. Обе руки были закованы в цепи. У него были страшные догадки о том где он и что должно произойти. Только по одному его местонахождению и закованому положению, он мог понять что вновь оказался на месте Оригинального Шень Цзю. Время как будто остановилось. Сколько бы Шень Юань не ждал, нечего не происходило. Минуты тянулось невыносимо долго. Страшные мысли стали вспыхивать в голове. Вероятнее всего это был тот самый момент когда оригинальный Ло Бинхе посадил Шень Цзю в темницу, а после.... У Шень Юаня побежали мурашки, желудок сжался от одной лишь мысли что его должны лишить конечностей, а потом и вовсе убить. Всю боль, это всё ему ещё предстоит пережить. Шень Юань жался как мог, сильная тошнота начала накатывать волнами. Казалось что он уже чувствовал как Главный Герой отрезает его руки и затем ноги. Его вот-вот вырвет. Именно в этот момент послушался скрип, очень противный звук. Двери медленно открывали. Гость как-бы нарочно тянул время, а затем медленно вошёл. В помещение ворвался тусклый свет, но даже в нём было сложно не разгядеть кто вошёл- это был Оригинальный Ло Бинхе. Чтобы понять что это именно оригинал достаточно было мельком взглянуть на лицо. Не в чьих глазах Шень Юань ещё не видит столько ненависти и призрения. Притворно мягкий и уважительный голос прозвучал. - Учитель. По спине Шень Юаня побежали мурашки. Неужели ему и вправду придёт всё это пережить. Язык онемел. В темноте не было видно, но с лица Шень Юаня исчезли краски. Его начало морозить, а вскоре и вовсе заметно трясти. Ло Бинхе нечего не упустил из виду. На лице Главного Героя виднелась притворная улыбка. Он медленно стал подходить к своему Учителю. Шень Юань чуть ли не разрыдался, он хотел любым способом остановит Бинхе. - П.п.остой Но тут резко послышался чей-то уже знакомый голос. [Выполнен вход в учётную запись «Шэнь Цинцю». Произошла ошибка на сервере, вы не можете вернутся в предыдущий мир до тех пор пока не будут завершены технические работы]. Система! Этот надоедливый голос он никогда не забудет. Но Бинхе заметил секундное изменение в лице своего пленника, его голос сразу же изменился на более насмешливый. - Шень Цинцю, чтобы ты сейчас не задумал, у тебя нечего не выйдет. Этот ученик знает всё на что вы способны и не попадётся на вашу удочку. Шень Юань вздрогнул. И что можно было сделать в подобной ситуации. Без разницы что он сейчас скажет, за попытку оправдаться ему могут и язык отрезать. Шень Юань начал судорожно соображать чтобы он мог сделать в подобной ситуации. К счастью Бинхе ещё нечего не делал. Его взгляд так и сверлил Учителя. Кажется Ло Бинхе наслождался паникой Шень Цинцю. Но Шень Юань всё ещё приходилось перебирать все возможные слова или действия которые он мог сделать. Всё чего он сейчас хотел это слёзно умолять сохранить ему жизнь. В конец отчаявшись Шень Юань начал - Пожалуйста,...сохрините жизни этого недостойного. Всё что угодно только не смерть. Я сделаю всё о чём меня попросят Кажется Шень Юань и вправду уже был готов на любые условия, но ему не ответили. Как будто его слова вообще не были произнесены. Из-за этого Шень Цинцю вновь притих. Ло Бинхе всё также упивался жалким видом своего учителя, но уже с ноткой скуки. А потом и вовсе потерял интерес. Шень Юань понял что сейчас, именно сейчас Главный Герой начнёт пытку. Этот оригинальный Бинхе был ему противен, прогнивший и жестокий Демон. Разница между его Бинхе и Оригинальным была очевидна. Оригинальный не за что не пощадит его. Тишину нарушил звук шагов. Демон нарочно создавал шум и медленно шагал. Сердце Шень Юаня точно пропустило пару ударов. Из-за огромного стресса он просто не мог уже думать Ло Бинхе вытащил из ножен Синьмо Он окуратно взял левую ногу учителя в свою ладонь, и поднес к ней мечь Наблюдая за происходящим Шень Юань вновь не смог нечего сказать. Его вновь накрыла тошнота. Главный Герой же не стал медлить он просто рубанул по ноге чуть ниже колена. Невыносимая боль накрыла Шень Юаня. Он закричал. На глазах наворачивались крупные слёзы, вскоре он просто зарыдал. Кажется именно в момент когда он дал волю своим эмоциям, страх покинул его. Рыдая и уже задыхаясь от боли он бранился. Дальше он перестал чувствовать и вторую ногу. Само то что он не чувствовал ноги и уже не когда не почувствует сводило его с ума. Но боль вновь полностью уничтожила проблеск на здравое мышление Кажется Главный Герой особо не торопится приступать к рукам, как-бы растягивая своё удовольствие. Шень Юань моментами пытался что-то сказать, но каждый раз он просто громко всхлипывал. От потерянной крови у него уже совсем не было сил даже рыдать. Его тело было ватным, звук капающей крови становился всё чётче и чётче, всё чаще и чаще. Молчание нарушил Бинхе. - Ше.. Но его перебил Шень Юань - МОЛЧИ! Просто убей! Я знаю, дальше ты отрежишь мне руки, я знаю, а потом я буду висеть истекая кровью пока не умру. Убей! Убей же этого ничтожного учителя или я сам. - Вы прикрастно знаете своего учиника, именно так бы я и поступил. Вы не заслуживаете лёгкой смерти. Говоря это Бинхе занёс меч над рукой Шень Юаня. Но рука всё ещё была на месте. - Раз учитель уже знает о планах этого учиника то я добавлю некоторые изменения Демон схватил руку и раздался хруст. Рука была сломана, а то как именно она была сломана было на много хуже чем если бы её просто отрубили. Кость порвала мышцы и кожу, выглядывая наружу. Рука безвольно свисала вниз. Шень Юань кричал, так сильно что сорвал голос Что делать в такой ситуации. Есть ли выход. Можно ли ещё спастись. Хрипя но он всё же сказал - это не я. Не успел он договорил как его вторую руку отрубили. Сил чтобы издать хоть звук уже не было. Это была боль которую просто невозможно вытерпеть. Он просто хотел уже потерять сознание, ну или даже умереть. После чего его наконец-то оставили одного. Шень Юань чувствовал как жизнь покидает его тело, быстро и одновременно медленно. Адская боль стала только сильнее. Голова стала невероятно тяжёлой. Вскоре его накрыло спокойствие, сил не было даже на то чтобы дышать. Поэтому он перестал дышать за несколько секунд до того как его тело полностью умертвилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.