ID работы: 13476818

Красная помада...

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая пара лежат на своей кровати в обнимку и смотрят какой то фильм который посоветовали друзья парня. Но тут девушке резко приходит идея и она поворачивает свой второй на парня который не обращал на неё 0 внимания, так как был погружён в стилистику фильма. Девушка всё ещё смотрела на парня и теперь когда их взгляды встретились, парень почувствовал что то неладное.. И что-то очень плохое по отношению парня -Тебе что-то нужна, принцесса? -спросил парень у своей второй половинки которая продолжала хитро улыбаться -Нечего такого, но можно я кое что сделаю? -Что именно? -Сказать не могу, но тебе понравится -Ну раз понравится, то валяй. Кстати ты не забыла что сегодня тоска придет -А да... Нет конечно. Ты что, я никогда нечего не забываю -Значит забыла -Ну простиии-девушка улыбнулась обняла парня за оголенный торс -Лаадно Парень обнял её в ответ и понюхал голову "Вкусно пахнет" Подумал парень и освободил бедную девушку которая сразу побежала в ванную зачем то. Как девушка добежала она взяла водостойкую помаду и начала ею красить губы. К тому времени к Мичи подешь Мицуя и обнял ту ща талию которая была довольно тонкой -Зачем красишься? -спросил парень наклонившись и уткнувшись носом в шею девушки. А так как она была ещё и маленького роста, то Такаши пришлось согнуться в коленях. Рост Таке Мичи составлял 153-154 см. Она даже меньше майки -Чтоб быть красивой перед парнями) -улыбнулась девушка и посмотрела на реакцию парня.. Ну как посмотрела, почувствовала скорее. Потому-что тот только крепче сжал руки и ещё сильнее углубился в шею что то бормоча на подобии "ты только моя" Девушка на это хихикнула и закончила красить. Затем она взяла мицую старшего и повела в комнату. Там она усадила того на диван и села на его колени скрепил ноги за его спиной -Что ты собралась делать принцесса? -ухмыльнулся Мицуя, обхватывая талию девушки -Кое что) Сказала девушка и стала целовать лицо парня. Тот конечно сильно смутился и рассеялся от нежных прикосновений его второй половинки. А помада была ярко Красной и Мичи целовала старшего так сильно чтоб оставался ярко-красный оттенок помады. Мицуя конечно не знал об этом. Да и откуда ему знать на что уходят деньги с его карты когда Мичи гуляет с Эммой и Хиной. Спустя время она закончила и посмотрела на расцелованного парня. Она целовала его лицо, шею и ключицы. Так же она засмотрелась на оголенный торс своего парня и отвернулась от смущения. В дверь уже позвонили и начали стучать в неё -А вот и тосва -Я открою-сказал Мицуя Он встал из под девушки и вышел из комнаты. Мичи тоже встала и пошла за ним чтоб посмотреть. Они уже спустились и Мицуя открыл дверь. Он конечно же не видел его красоту на лице. Да и зачем ему видеть -Мицуя чо так до.. -не успел парень с пшеничными волосами и хвостик зайти как увидел такую картину. Мицуя-его друг детства. 1 из основателей тосва сейчас стоит и милых штанишках с хеллой Кити и оголеным торсаом. На лице и шее у него след от поцелуев, а за ним стоит девушка ч короткими волосами и в кофте от пижамы. Конечно она была в каких то шортах. -ЧТО У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ ХАХАХАХАХАХАХА-начал смеятся парень и его отодвинули от прохода. На его месте оказался черноволосый парень и тоже рассеялся увидев своего друга. Сам же Мицуя ни чёрта её поняв пошел в ванную. А тем временем девушка пригласила всех к столу. Спустя время пришёл разъяренный Мицуя и посмотрел на Мичи которая в свою очередь увидев на себе злой взгляд испугалась и спряталась за хаккаем -Это что такое, моя родная? -спросил Мицуя подходя к девушке. Мичи начала ходить вокруг стола чтоб не попасться в руки зверю. Все кто наблюдал за этой картиной начали смеятся смотря на перепуганную девушку и злого как торнадо милого парня -Это... Это.. А... Это красота! -ответила девушка всё ещё ходя -А ну конечно.. Как я сразу не догадался -Вот-во-не успела девушка договорить как её поймали. Это был Соя-заместитель 4 отряда в тосве. Мицуя подошёл к девушке, взял её на руки и понёс в ванную что бы та помогла отмыть помаду. Прошло 3 года Верхушка тоска всё еще напоминали о ситуации нашей парочке. Вы можете спросить "что же было дальше", но об этом история и тосва умалчивает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.