ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все начиналось с того что Джорно проснулся. Школьник нехотя встал и подошёл к окну. Яркие, желтые, тёплые лучи Солнца окутали голову и грудь златовласого. В глазах мальца виднелся прекрасный вид на небольшое поле где дальше проходил лес. Сам джорно не знал где он находится. Пару минут были измучены в том что малец пытался открыть деревянную дверь что бы спуститься на первый этаж. Сама комната представлялась 7 на 9 метров. В ней была роскошная кровать, тумбочка, где стояли разные фигурки и вещами внутри, над тумбой зеркало. Стол где лежат пустые листки и книги сложенные в стопку, тетради без единой записи. приоткрытый шкаф тоже вписывался в тему этой комнаты. Стены были приятного цвета- желто-зеленые, такие же как и волосы и глаза джованны.округлое окно было приоткрыто. Так же с двух сторон кровати были две маленькие тумбочки, а на них собственно еда. Странно, но джорно не решил употребить еду, хотя очень хотел есть. По конечностям джованны проходили многочисленные мурашки, из-за окова на его ноге. Он был прикован к ножке кровати, почему и не мог вылезти из окна. Приятный запах запеканки со сгущенкой перебивал запах осеннего ветра, что дул из-под окна. Левая тумбочка, что была возле спального места, была защита таблетками и препаратами против как и глубоких так и обычных ран. Обе ноги Джорно были в плачевном состоянии, и гер не мог их возобновить. Да и в прочем всё тело мальца было потревожено ранами, ссадинами и очень глубокими порезами. Милое лицо было всё размазано вплоть: губы были все красные, глаза уставшие и под ними серые мешки. Волосы Джорно медленно колыхались, создавая приятную атмосферу. Янтарно-зеленые глаза устремились далеко в зеленеющий лес, дабы разглядеть помощь. Но нет. Он не знает что за человек его тут запер и не может не чего подействовать с этим: ему было уже на всё наплевать. Его заперли здесь насильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.