ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Получается джорно наживка для всех двоих. А аббаккио… Он придумал план отличного побега. Бруно завел обнажённого джорно, посадив его на колени к Леоне, буччеллати сел на кресло и уставился на двоих. /от лица аббаккио/ //еще Если правильно понять, то джорно просто как игрушка для Бруно. И нужно правильно рассуждать что он дальше будет делать. /от первого лица/ Джорно положил руки на голые плечи Леоне, облокотившись своим телом на чужое, лицо Джорно было рядом с ухом. *тихо —аббаккио, я понял твой план, но у меня есть лучше. На лице аббаккио заиграла странная эмоция. К члену старшего прикоснулась рука. Джорно находясь в той же позе надрачивал сероволосому *тихо —Бруно уйдет через ту дверь, та дверь ведет в место где камеры, я там видел где выход. Значит мы должны бежать на лево от этой двери. Там направо. А вот бруно уйдёт когда я сяду на тебя. Аббаккио сидели смотрел с шоком в Пол. И вот Джорно сел на уже твердый член старшего. Буччеллати встаёт, и идёт в ту комнату. До этого Джорно предполагал что он там будет десять минут. Через дверь ничего не слышно. И вот Джорно встает с аббаккио, быстро надевает трусы на себя и одевает на аббаккио. *тихо —Джорно, ты меня не унесешь. Поэтому оставь меня здесь. —нет. Джорно подбирает ноги и руки аббаккио, берёт его самого и выламывает дверь с ноги, он бежит по тому плану куда он говорил. Три шага до поворота . Два. Один. Бруно их останавливает. У Джорно появился стенд, он находился рядом с выходом. Бруно получилось сбить, но. Ключи. К Леоне вернулись конечности и Джорно его положил, а сам побежал выбивать дверь. Но он кое что не предусмотрел. Бруно использовавший свой стенд появился прямо перед Джорно. Снова потеря сознания… И всё-таки Бруно их пощадил и вернул их обратно. Джорно очнулся.он сидит уже на леоне. Сам аббаккио еще без сознания —ну что же вы, Джорно, не предусмотрели будущее? Джорно немного начал дрожать. Прошло пару минут и аббаккио тоже проснулся. «Что. " — уже менее отходил от боли в голове старший. Джорно опять наклонился к Леоне. *тихо —извини. Джорно встал с члена сероволосого. Опять положив голову на плечо бывшего полицейского начал ему надрачивать. Иногда старший то хмыкал ты мычал, но очень тихо. Только человек рядом с ним мог это услышать. Капо наблюдал за ними. —аббаккио, может тебе в рот присунуть? Сероволосый не отвечал. —или же нам присунешь? Буччеллати встал, подошел к двум телам. Сев на корточки прямо у стула, он взял из рук Джованны в свои руки член аббаккио, а после немного приоткрыв рот взял только головку и начал языком водить по дырке. Леоне стонал больше и громче. Джорно уже и сам не заметил как возбудился, он поцеловал в засос старшего. После взяв немного тяжелую руку бывшего Копа, положил к себе на грудь. " что с ним не так? А хотя что я спрашиваю. Поскорее бы просто я и Джорно кончили… " Бруно освободил рот. —аббаккио, я вас не отпущу до тех пор, пока не выжму из вас всю любовь к друг другу. «И что теперь делать?.. " Подождав минуту, капо взял полностью в рот, и начал делать так, что бы его наслаждение было протяжным. Джорно склонился от лица другого. Прошло три минуты. Бруно встал, отошёл от двоих и Джованна без всякого сомнения сел на уже полукончавший член. «Выжать всю любовь? Надо тогда делать все из сил. " Через время Джорно склонился лицом к шее старшего. Тот же, начал прикусывать и оставлять засосы на шее младшего.аббаккио делал все из сил. Пытался выбраться отсюда. Толчок. Второй. И дырочку младшего заполнила сперма. Джорно продолжил. Он спустился вниз, взяв орган руками, он так же начал надрачивать и работать ртом. Бруно подошел ближе. Его мысли озарили только лишь одно. Выжать всё из леоне. Он снял с себя одежду, и поудобней устроившись на коленях поцеловал пару раз старшего в губы, а после скомандовал Джорно что бы он встал возле них. Младший так и сделал. Бруно сел на хуй Леоне, правой рукой ухватился за шею сероволосого, а левой взял орган джованны. Аббаккио уже понимал что никуда не денется и просто ждал что бы быстро кончить и всё, но нет. Бруно дождавшись самого первого пульсирования перед тем как кончить, встал с члена и спустился к его ногам, он взял опять в рот член и там начал двигать языком, да и головой. Джорно подошел ближе к старшему и опять поцеловал того в засос, взял опять же руку того и прислонил к груди. Через время всё закончилось и Бруно всё-таки пожелел этих двоих и когда он их отключил, перенёс в самую первую комнату где находился в первые джорно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.